ID работы: 11817941

Объясни мне что с руками?

Другие виды отношений
G
Завершён
73
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пешков вкинулся таблетками, дада именно таблетками "Редуксин", и вышел на улицу шол он не спеша слушал музыку, и вдруг приходит смс [Бессмертных] Ты там где, я уже час жду! [Вы] Блять Бессмертных, подожди чу чуть я скоро.... [Бессмертных] Что-то случилось? Серёг? [Вы] Да нет, просто не очень себя чувствую.. И в правду Пешков чувствовал себя не очень, можно сказать ужасно, ну этого можно было ожидать он ведь не ел дней пять. Вот он пришел к Ване и постучался. - Кто? - Ванюша открывай... -проходи Жожо натянул улыбку и вошёл в дом. Они пришли в комнату Вани и начали работу. Жожо начал водить рукой по ляжке Вани, тем самым вогнав его в краску. -ч.. что ты делаешь? -тебя разве не нравится? - нет. И оттолкнул парня рукой После этого они мебели тихо, а Пешков нервно прятал запястья под худи - что ты все время в этом худи? Сними его, дома же жарко. - н.. нет, я не хочу. И так происходило изо дня в день, они довольно хорошо сдружились, можно сказать стали лучшими друзьями у них не было Друг от друга секретов, только Пешков скрывал один... Сережа как обычно занимался любимым дело, оставлял новые порезы... пришло смс тот взял телефон в руки и увидел [Ванюша♡] Ты придёшь сегодня? [Вы] О Ванечка конечно приду..) [Ванюша♡] Только давай без этих худи, дома пиздец жарко. [Вы] Ванюш.... Я не могу без худи...)) [ Ванюша♡] Блять... Жожо пожалуйста... Пешков уже собирался, живот жутко урчал так как он не ел нормально недели две. Он не мог не одеть худи, он не хотел чтоб Ваня видел его худое тело с многочисленными порезами... Вот он уже приходил к дому, задрал пониже рукова и постучал. -ванюююююш открывай. Парень открыл дверь, и был не в доумении почему он опять в огромном худи которое на пять размеров больше него. Жожо полез в объятия к Ване, тот был не против, за тем дипинс взял его за запястье -ай блять больно, отпусти - блять, Серёж что за хуитэкс происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.