ID работы: 11817941

Объясни мне что с руками?

Другие виды отношений
G
Завершён
73
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
"23:59" [Ванечка♡] Серёг, все ок? Ты сегодня ел? [Вы] Дада все ок. Э... Ел... [Ванечка♡] А что ты ел? [Вы] Э.. ну мм Я ел... ... Мак заказал..) [Ванечка♡] Ясно... Завтра будет стрим? [Вы] Э ну, не знаю Наверное да, го в семь [Ванечка♡] А ну хорошо, завтра напишу [Вы] Ок) Жожо принялся за свое, на теле давно не было порезов, он опять резался и не ел, вернулся в прошлое , в страшное прошлое. На утро жожо проснулся от боли в теле, порезы жутко болели. Парень обработал их и начал собираться. Время было 17:40 [Ванечка♡] Все в силе? [Вы] Дада конечно "Ах да забыла напомнить парни закончили проект и оба ушли после 9 класса" Верная было сем, ребята запустили стрим и начали веселиться, до одного момента, после стрима Ваня написал жожо и сразу собрался ехать к жоже. [Ванечка♡] У тебя было видно запястье на стриме, жди... Жожо испугался начал прятать лезвие пытался сделать хоть что-то, но скрывать было нечего. Спустя час к жоже позвонили в дверь. Тот открыл и его сразу же с порога обнял Ваня. -зачем ты это делаешь? Жожо начал плакать тихо тихо но это было заметно. - я.. я урод жирный меня не кто не любит, а я люблю но это не взаимно понимаешь? - ну так признайся в этом, и ты не урод ты не жирный ты очень красивый и важен мне очень очень. - я... Я люблю тебя Вань, но поним... Не дав парню договорить Ваня прирвал его свои нежным поцелуем, так они стали минут пять но воздух не вечен они чуть не задохнулись. - я тоже тебя люблю После этого парни обнялись и начали встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.