ID работы: 11817976

Клоны и Т/и.

Смешанная
PG-13
В процессе
8
._Angel._.Dast._.Evil_. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Неожиданный сюрприз.»

Настройки текста
Примечания:
Т/и написала Феде о том что бы он оставил окно открытым. Фёдор оставив окно открытым и пошёл спать. А Т/и.. девушка не собиралась спать, она готовила план. Как же она будет завтра проникать в дом Фёдора и печь блины. Пять минут.. пятнадцать минут.. пол часа.. Т/и придумала как тихо и незаметно пролезть, да и придумала как открыть балкон с другой стороны не разбудив Фёдора и его так называемых друзей. Вот уже утро следующего дня. Т/и давно проснулась, девушка уже успела поесть, переодеться и расчесать волосы. Т/иша одела белую рубашку, чёрные шорты, носки радужного цвета и чёрные кроссовки, на голову она надела кошачьи ушки, уж очень она захотела их нацепить на себя именно сегодня. Т/и пробралась на балкон Феди, и что же она увидела? Уже открытый балкон. Т/и тихо пошла на кухню что бы никого не разбудить. Зайдя в кухню девушка закрыла дверь. —что ж.. ищем ингредиенты.) Быстро всё найдя Т/и приступила к готовке. Т/и достала телефон и одела наушники, она включила свою любимую песню и начала готовить. Т/и тихо начала подпевать. Тут одна услышала открывающуюся дверь. На кухню зашёл Куромаку. —м? А что ты здесь делаешь?—спросил парень у Т/и. —Решила сделать сюрприз и приготовить блинчики)—ответила девушка. —может тебе помочь? —я не против)—тихо сказала Т/и. Прошло время, Куромаку и Т/и уже приготовили блины. От них исходил такой приятный аромат. Вот снова прошло время и все уже сидели за столом и хвалили Т/и и Куромаку за вкусный завтрак. —Т/и, а почему ты не сказала что прийдешь?—спросил Фёдор. —Это был сюрприз)—ответила девушка. Продолжение следует., 3 глава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.