ID работы: 1181816

I'll send you my love on a wire

Фемслэш
NC-17
Завершён
автор
Otakunya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I lift you up. Невинная маленькая девочка. Ты такой была всегда. С виду. Чудесная мелодия разрушила тишину мрачной комнаты. - Да? - Можно тебя? "О да, дорогая, тебе всегда." Улыбаясь самой себе, я одеваюсь и иду туда, где ты меня ждёшь, чтобы удовлетворять нашу потребность. Потребность в чём? Прокуренная маленькая комнатка на краю города. Вот место твоего обитания. Заброшенные дома, отшиб города и наркоманы. Ты так любишь это. Вроде такая маленькая, невинная, но... Я захожу в лифт, который со скрипом приносит меня в твой маленький рай. Стучусь в дверь, желая увидеть своего маленького ангела, но мне открывает некое подобие мужчины: избитое, пропитое и прокуренное тело. - Я к Лито, - он пропускает меня внутрь. В твой маленький мирок. Все веселятся. Хотя, веселятся - это слабо сказано, они просто под кайфом дрыгают телами в такт какой-то паршивой музыке. Ты убиваешь свой музыкальный вкус, ты взрываешь мои уши. Среди пьяных тел я увидела тебя, такую красивую. Ты улыбаешься и отзываешь меня в сторону, рассказывая об очередном ухажёре, а я глажу тебя по волосам, наблюдая, как радость сменяется недоумением. "Не прикидывайся, я знаю, что тебе нравится. Мы ждали этого." Улыбаешься, дотрагиваясь до моей руки, нежно касаешься ладони и тут же сильно сжимаешь до хруста. "Ты всегда была сильной, маленькая девочка." Ты увлекаешь меня за собой. Тёмные коридоры старого здания. Мрачные тусклые стены, давящие со всех сторон, но важно ли это?.. - Куда мы идём? - я устремляю свой взгляд наверх в надежде рассмотреть потолок, но там лишь темнота. Ты не ответила, но я и не нуждаюсь в ответе. Мне всё равно куда, лишь бы с тобой. Тёплая ладонь сжимает мою руку всё сильнее, а я лишь получаю удовольствие. Долгие минуты движения по нескончаемым коридорам заканчиваются перед обшарпанной дверью зелёного цвета. - Сюда, - ты шепчешь настолько тихо, что если бы не идеальная тишина подземелья, твой шепот растворился бы в темноте. Я сглатываю. Ты отворяешь дверь, и яркий свет озаряет твоё лицо. Безумно красивая. Безумная. Мы заходим. Странная яркая комната, не имеющая ни стен, ни потолка. Мы стоим посреди огромного пространства, но это всё еще комната. Метаморфоза? Возможно. Иллюзия? Наверняка. Но мы тут, мы вдвоем. Ты отпускаешь мою руку. - Что ты тут видишь, Джо? - ты поворачиваешься ко мне, а на лице таится безумная улыбка. Я оглядываюсь - пустота. - Где мы? - В раю. Я улыбаюсь. Действительно, это рай. Рай, что скрывается в безумно длинных коридорах полуразрушенного здания, пристанища для отбросов общества. Рай для нас. Постепенно комната начала наполняться: сначала появились ядовито-зелёные стены, следом пол из черного мрамора; стол, стулья и другие предметы мебели, так необходимые для нормальной жизни. Ты ведёшь меня к кровати, швыряя на неё. С виду мягкая, на деле же она тверже стали. Я ударяюсь головой, принося в этот хаос капельку железа. "Ты когда-нибудь задумывалась, почему кровь пахнет железом?" Ты ухмыляешься, наблюдая за тем, как я кривлюсь от малейшего удара. Мы давно это знали. Знали что? - Ты знаешь, что я хочу этого, - мой шепот разрывает наш Рай. - Ох, милая Джо, - нагибаясь надо мной, ты усмехаешься. - Ты же знаешь, мою любовь надо заслужить. Я подорвалась, цепляясь пальцами за твою шею, будто ища в ней некую ниточку, что спасёт меня из этого омута. Я кусаю тебя за что достала, это оказалась щека. Со всей одури вгрызаюсь тебе в щеку, наполняя комнату более отчетливым запахом железа. Ты смеёшься. "О, Боги! Как я люблю этот твой смех... Этот особенный смех. Смех, который знаю лишь я." Я отпускаю твою щеку, наблюдая за той картиной, что только что сделала. Живот тяжелеет, а пульс учащается. Я возбуждена от того, что предстала передо мной. Такая маленькая ты, такая маленькая моя. Ты приходишь в себя, прекращая смех, и отпихиваешь меня на этот пласт стали, называемый кроватью. В глазах рябит, но ты быстро возвращаешь меня в реальность сильным ударом под рёбра. Я корчусь от боли, взвывая. Ещё удар и ещё. Они сыпались градом на моё исхудавшее тело. Я специально морила себя голодом для тебя, я знала, что тебе это нравится. Я хотела нравиться. Я хотела тебя. Лито. Удары закончились, и что-то холодное коснулось моей груди. Послышался треск одежды, а грудь обожгло холодом стали. Я открыла глаза, столкнувшись с твоим безумным взглядом, что завело ещё больше. Я дернулась, ощущая, как кончик ножа входит куда-то под рёбра. Я вздрогнула. Как же это приятно, особенно от тебя. Мне нравилось приносить тебе удовольствие, пусть и ценой своего тела. Старые шрамы давно зажили, так почему бы не поставить новые? Я приподнялась, загоняя нож глубже. Оставив нож во мне, ты наклонилась, что-то загремело. В полутьме сверкнули наручники. Секунда, и мои руки оказались прикованными в трубе, что так кстати стояла возле кровати. Я больше не смогла тебе противостоять. И не собиралась. Нож будоражил мой живот, а твои ногти, словно иглы, вонзались в мои руки. Тёплые губы накрыли мои, придавая минутную нежность, которая тут же сменилась острыми зубами. Я застонала, внутри ликуя. Мне так этого не хватало. Нежность и грубость, о Боги! По подбородку текла кровь, а ты с безумным огнём в глазах слизывала каждую капельку, давя животом на нож, который все сильнее вонзался мне где-то возле поджелудочной. Он неприятно саднил, заставляя меня биться в конвульсиях. Тебе это нравилось. Ты заворожено наблюдала за этим действием, но, опомнившись, достала нож и, отстегнув наручники, прижалась ко мне. По лицу твоему катились слёзы, постепенно смешиваясь с кровью, оставшейся на твоих губах. - Прости меня, прости, - тихо всхлипывая, ты прижимала меня к себе. Ужасно саднило живот. - Прости. Я глажу тебя по голове, улыбаясь от счастья. - Маленькая моя, успокойся, всё же хорошо. - Но если... если бы я тебя убила? - сквозь твои всхлипы я еле понимаю, что ты говоришь. Если бы убила? Моя жизнь ничего не стоит ради твоего удовольствия. Моя маленькая девочка. Ты боишься себя. - Ты бы не смогла меня убить, - я приподнимаю тебя за подбородок, вытирая слёзы. - Ты... Моя маленькая, любимая девочка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.