ID работы: 11818182

Болезненная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-почему ты всё время извиняешься!? Он для тебя был никто,поэтому ты его так безжалостно убил! -никто говоришь? Воспоминания резко ударили в голову,они когда-то были самыми любимыми,но теперь самыми болезненными Уже вечерело, солнце ещё играло своими лучами. -Баджи...ты ведь не оставишь меня? Ты поможешь мне пережить это всё? -конечно я тебя не брошу И брюнет крепко обнял дрожащее тело. -спасибо Прошептал Ханемия уже улыбаясь. Как бы не хотел он возвращаться домой,где нельзя было сказать и лишнего слова,чтобы не получить,но уже достаточно быстро темнело. И отстранившись,Казу грустно улыбнулся. -пока..завтра также здесь? Спросил Ханемия с надеждой в голосе. -да Слегка рассмеявшись и потрепав по голове, ответил Кейске. Слёзы накатили,в глазах всё плыло упав на колени, Казутора не мог и не хотел смотреть сейчас на Мацуно. Он просто тихо пытался проглотить слёзы. Но в голове возник ещё один фрагмент воспоминаний -Казу ну ты скоро? Лапша стынет -Да,уже иду Улыбаясь Ханемия пришел на кухню,где его уже ждал слегка недовольный Баджи. Просияв улыбкой, Казу уселся рядом с другом А после взял палочки. -приятного аппетита - и тебе Закончив трапезу и убрав всё за собой,Казу перестал улыбаться,сейчас он стоял и собирался с силами. Баджи конечно это заметил и слегка напряжённо ожидал что скажешь Ханемия. -Баджи...я вступил в Вальхаллу Брови ползут наверх,а рот беззвучно открывается,но видя слишком испуганный вид Казуторы. Баджи выдыхает и притягивает Ханемию к себе в объятья. -чтобы не произошло,я буду с тобой и буду на твоей стороне С глаз срываются мелкие слезинки,это сейчас так нужно было Ханемии,слова поддержки. И сейчас слегка отстранившись Баджи стирал мокрые дорожки от слёз,а после нежно коснулся губами лба. Казу стоял в шоке,а после нежно и боясь коснулся своими дрожащими губами,теплых губ Кейске. Тот не оттолкнул,а лишь прижал Ханемию к себе. Первый поцелуй был совершенно неумелым. Но тепло приятно растекалось по всему телу. Отстранившись они смотрели друг другу в глаза. Было забавно видеть раскрасневшиеся лица друг друга. Но потом Казу просто сильно обнял Баджи,а тот лишь поглаживал по спине. Грудь ужасно ныла,с губ сорвался всхлип,что смешался с судорожным вздохом. Хотелось сейчас же убить себя,хотелось,чтобы всё вернулось как раньше. Казутора не смел поднять сейчас взгляд на Чифую,ведь сейчас Ханемия выглядел настолько жалко,что самому становилось тошно. Как бы не старался Чифую смотреть на Казутору с холодом,сердце сжималось от жалости. Он же видит как сейчас страдает Казу. Но пока не спешил что-либо предпринимать. Ханемия тихо стоит и дожидается в тени Баджи,он решил встретить того после школы. Но вот наконец Кейске выходит из здания,но не один. И постоянно улыбался блондину,что вышел сразу за ним. Сначала шок,потом и гнев вспыхивает и вызывает бурю эмоций. Казу стоял и видел как тот,кого он успел полюбить,сейчас мило болтал с другим,постоянно смеялся Было больно видеть,но Ханемия решил пока ничего не говорить, ничего не предпринимать. Поэтому он также наблюдал за Баджи и затаив обиду поднялся в Вальхалле до номера 3. Когда же пришел Баджи Казу был в шоке и лёгком восторге. Он был счастлив,что всё же Баджи пришел,но он всё также таил лёгкую обиду. В первый же день их встречи,они пошли гулять по вечернему парку. Тогда Баджи снова поцеловал Ханемию. Было приятно от той заботы,что была со стороны Кейске,но тогда воспоминания о каком-то блондине всё перекрывали. Но всё же Казутора наслаждался моментом проведенным с Баджи. В тот день перед кровавым Хелуином,на Ханемию оказывал давление Ханма,а Кисаки лишь мерзко улыбался. Много чего было сказано,и тогда ослеплённый ложью на того,кого любил. Казутора практически ничего не понимал,в нем сейчас горел гнев. Рассудок оставался где-то на краю сознания и не мог докричаться и остановить импульсивные действия. Поэтому и произошло худшее. -да,никто... Всего лишь тот,кто всегда был рядом... Чифую со слезами на глазах,сел возле Ханемии и крепко обнял. Им обоим нужна поддержка,они могут заполнить те недостающие фрагменты души друг другу. Помочь пережить это всё. Хоть Чифую и больно,но у него доброе сердце. Мацуно прекрасно видит как плохо Ханемии. -мы с этим справимся..только теперь...давай держаться вместе.. Словно ошпаренный,Казу поднял взгляд на голубоглазого. В янтарных глазах была непроглядная бездна отчаяния,с которой боролся Казу в одиночку. Чифую видит это и старается помочь,старается быть рядом. Хочет стать спасителем Ханемии. Поэтому сейчас держит того за руку и Ханемия кивает,слабо и совсем неуверенно,но кивает. Он хочет довериться,понимает,что не справится с призрачным прошлым один. Поэтому и позволяет помочь. И сейчас Мацуно осторожно стирает дорожки слёз. А слёзы льются ещё сильнее,Казу помнит похожие действия,только от другого человека и от этого больнее. А Чифую видит,что Ханемии хуже, поэтому он сначала целует в лобик,а потом совершенно невесомо,еле касаясь губами губ Ханемии. Казу боялся что-либо предпринять,но душа настолько болела,что Казутора крепко обнял Мацуно,а тот лишь сильнее прижал к себе Ханемию. -всё хорошо,я буду рядом И осторожно чмокнув в макушку, Чифую улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.