ID работы: 11818207

Я нуждаюсь в тебе

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Eva2503 соавтор
Гаврила соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день,солнце ярко светило и грело, чувствовалось приближение весны. Максим как обычно шёл на работу в школу, после некоторых событий ему было немного проблематично находиться в этом месте,ведь не так давно,а именно 18 февраля его бросил любимый человек-его жена.Это был очень сильный удар по нему.Она позвонила ему прямо во время урока и сообщила о своей измене. Сидя в абсолютной тишине, он долго думал как смириться с этой ситуацией и просидел бы так ещё очень долго,если бы его мысли не прервал кроткий стук в дверь.Оторвав голову от своих рук,он разрешил войти. Сразу же пролетела мысль,что это никто иной,как физрук. Интуиция его не подвела. -Здравствуй,Максим,-Кратко поздоровался физрук и присел на край парты. -Привет ,Слав,- На выдохе ответил информатик. -Че это ты такой грустный? Жена на диван отправила?-С насмешкой спросил Вячеслав -Нет,ушла она от меня-тяжело вздохнув, информатик встал со стула и направился в коморку . -Ох, Максим .Ты главное держись-Слава закрыл за ними дверь. -Да я держусь...Уроки вести же надо...-Информатик налил в обе кружки чай и присел на диван ,потирая рукой лицо. Физрук сел рядом и приобнял информатика ,чтобы хоть как-то поддержать его. Вячеслав не ожидал того, что информатик прижмётся к нему .Они просидели так довольно долго ,но тут послышался звонок, который оповещал о начале урока .У обоих было свободное утро, поэтому они решили посидеть так ещё немного. -Что у тебя там случилось-то?-Тихо спросил физрук -Жена позвонила...сказала, что изменила. Вчера вот вещи забрала...и сына увезла с собой . Это пиздец, Слав.Я не понимаю почему она это сделала-последние слова информатик прошептал и закрыл лицо руками. -Так,Максим,давай успокаивайся.-Слава взял друга за лицо и посмотрел прямо в глаза-Это не конец.Давай сегодня после наших уроков сходим развеяться.-Физрук немного отсел от информатика.-Ты вообще спал ночью?-Славе было тревожно за друга. -Нет,я не смог уснуть,-Информатик встал с дивана и медленными шагами пошёл к окну.-Да, давай, бы хотел выпить.-Мужчина на выдохе договорил. Слава вздохнул,совершенно не зная что ему делать с этим дуриком.Он хочет вернуть того весёлого Максима. Информатик сел на подоконник и смотрел в никуда. Его переполняли мысли, они терзали его. Чувства перемешались и причиняли сильную боль,которая била прямиком в его нежное сердце.Глаза его наполнялись слезами,ему было очень больно от измены жены, почувствовал теплую руку на своём плече, он обернулся, сморгнул слёзы, чтобы Вячеслав не увидел их и не начал переживать ещё больше. -Максим...-Слава не мог смотреть на такого разбитого и грустного мужчину.-Может тебе лучше домой уйти,я не могу на тебя смотреть..-Физрук тяжело выдохнул. -Нет,Слав.Я один совсем с ума сойду.Лучше пойду к уроку материалы подготовлю.-Максим встал и направился в кабинет. -Ладно,я пошёл в зал тогда.Не буду мешать тебе.Соберись с мыслями,а то ученики у нас ушлые,сразу всё поймут.-Физрук пошёл за информатиком, похлопал по плечу и вышел из кабинета. Информатик остался в полной тишине и решил забыть о надоедливых мыслях, полностью погрузившись в работу. Прошло довольно много времени и он совершенно не заметил, как ученики начали заходить в класс. -Здравствуйте,ребята,-Информатик вышел из-за стола и с улыбкой посмотрел на ребят.-Сегодня у нас новая тема и вы немного поработаете за компьютерами. Прошла половина урока,ребята расселись за компьютеры и занимались заданием,которое дал им Максим Александрович. Он помогал ученику с заданием, но его отвлекает сообщение,которое немного пугает. Его удивило, что сообщение от его сына. В нем говорилось,что мальчику не приятно находиться с мамой и её мужчина обижает мальчика.Максим быстро пошёл в коморку, набирая номер.Разговор состоялся не долгий, он всё понял и пообещал сыну как можно быстрее забрать его к себе. Звонок как раз прозвенел, и отпустив ребят на перемену, Максим решил сходить к Славе,чтобы попросить совет насчёт сына. Спустившись к спорт залу,он постучался в кабинет Славы. -Входите-Громко гаркнули с той стороны. -Слав..Это снова я.Мне помощь нужна.-Максим тяжело вздохнул и зашёл под интересующимися взглядами учеников. -Да,я тебя слушаю.-Вячеслав отложил журнал и поднял взгляд. -В общем, её хахаль моего сына обижает-Он тяжело вздохнул. -Пиздец..И чё делать будешь?-Слава с интересом глянул на информатика. -Я сказал ему,что заберу оттуда.Вот думаю как это сделать.Думаю,Алёне позвоню и заберу.-Он тяжело вздохнул. -Мне кажется надо попробовать поговорить с ней.А вот если не поймет,тогда просто забрать его и всё, потом уже разбираться.-Вячеслав встал со стула и погладил информатика по голове-Всё хорошо будет. -Да,Слав.Ты прав.-Максим прикрыл глаза, и выдохнул с облегчением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.