ID работы: 11818288

Clown

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
612
mrr0912 бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 29 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Серёжа потерял счёт времени, находясь в своей квартире. Холодно. Хочется есть. Грустно. Одиноко. Одиночество преследует парня уже давно, как бы он это не скрывал. Как же он хотел пустить себе пулю в лоб, но что-то останавливало. Его слабость. Ты слабый, Серёжа. Ты никто, ты один. Один. Один. Один. Он вечно твердил на своих стримах, что одиночество - это заебись. Что он привык к тому, что ему никто не нужен. Ложь. Ложь. Ложь. Очередная ложь. Ложь за ложью. Ему было одиноко, он хотел любви. Хотел такое же, что происходит с людьми в кино. Получать заботу, внимание, искренность от любящего человека, дарить любовь в ответ. Серёжа мог. Он дарил её друзьям, в желании заглушить внутреннее одиночество. Он так отвлекался от своих мыслей, находясь в поисках взаимности. Люди думали, что он шутит. Что это рофл, чтобы поднять просмотры. Друзья так думали. Друзья ли они, если не знали о твоём состоянии? Парень старался об этом не думать. Он просто хороший актёр. Актёр без оскара. Цирк уехал, клоун остался. Для Серёжи была важна тактильность. Он хочет ощущать, что он в данную минуту времени не один. Что он не псих, даря красивые слова о любви стене. Иногда его действия были слишком ярко выраженные, создавая много вопросов вокруг этого. Но он продолжал улыбаться. Он шутит. Это рофл. Ваня нравился Серёже. Ой как нравился. Это не описать словами. Почему-то рядом с ним парень забывался, улыбка сама собой появлялась на лице. Несмотря на холод с его стороны. Рядом с Ваней об одиночестве можно было забыть. Холодное прошлое исчезало, создавая только настоящее для парня. Серёжа, ты здесь и сейчас. Всё хорошо. Ему было комфортно. Ваня, как холодный принц, никого к себе не подпускал, ставил невидимые границы, которые Жожо так хотел нарушить. Не специально, не с целью навредить. Хотел подарить любовь и заботу человеку, который ему нравится. Но Ваня был непреклонен. Нет значит нет. Младший медленно терял веру, что что-то могло получиться. Он уже был клоуном, ради которого заходили на стрим. «Снова лезет к Ване, снова пытается получить взаимность. Он жалок», - мелькали сообщения от зрителей. Парень не спорил. Да, он клоун ебаный. Это его роль, он сам об этом прекрасно знал. Поэтому такие комментарии не вызывали никаких эмоций и переживаний. Это он настоящий. Многим было жаль парня, появлялись сообщения по типу: «Серёжа, мы с тобой. Скоро Ваня ответит тебе взаимностью, дай ему время понять и принять свои чувства». А спрашивается, какие, нахуй, чувства? Ничего не было. Ваня воспринимал всё как шутку, как дружеский рофл. Коля тоже. После каждого стрима они угорали, читая сообщения от чата. Серёжа тоже смеялся. Смешно же. Лучшими друзьями парня всегда были алкоголь и сигареты. Они-то не отвергали парня, помогая ему отвлечься от происходящего говна в жизни. Он не напивался до беспамятства, лишь до того состояния, когда на всё похуй. На происходящие события, на людей, на жизнь. Часто он переходил границы и впадал в некую депрессию. Плохие мысли нагнетали парня, окружая его со всех сторон и не давая выбраться из своего плена. Хотелось убежать. Хотелось скрыться от этого, спрятаться куда-нибудь. Но парень как будто сидел в пустой комнате за столом, пристегнутый наручниками. Как бы Серёжа не пытался их снять, цепи громко гремели друг об друга, таким образом смеясь над беспомощностью парня. Ты один. Ты слаб. В комнате холодно, что заставляет парня дрожать. С каждой секундой становится всё темнее, медленно накрывает паника. Серёжа не знает, что ожидать дальше. И понимает, что лучше бы не знал дальше, но перед ним уже сидит страх. Серёжа видит перед собой себя же, только в костюме клоуна. Понимает, что это невозможно. Но его копия улыбается, пристально смотря на парня. Улыбка не добрая, не сулящая ничего хорошего. Взгляд слишком пронзительный, как будто он видит Серёжу насквозь. Из-за этого Серёже становится ещё страшнее. — Мы одно целое, - произносил клоун, обнажая свои зубы. Отвечает на вопрос и на сомнения парня. Серёжа сглатывает, переводя взгляд на стол. Видит торт с горящими свечами. Клоун напротив внимательно следит за парнем и молчит. Лишь через пару секунд подносит руку к торту, указательным пальцем снимая крем с бисквита. Подносит ко рту, пробует на вкус. Довольно улыбается, глаза резко широко открываются. — Я - это ты. Ты - это я. Удивляться тут нечему. Серёжа не был удивлён, Серёже было страшно. Невозможно. Его копия сидит напротив него и разговаривает с ним! Это же просто иллюзия. Это так играет воображение с парнем и... — Если бы, — перебивает мысли Жожо сидящий напротив клоун, усмехаясь. Неожиданно слишком быстро встает с места, подбегая к парню. Кладёт свои руки на плечи Серёжи, заставляя его вздрогнуть. Чувствуется холод, как от неживого человека, — А, это... Так я давно мёртв внутри, — клоун засмеялся, наклоняясь к лицу парня. Серёжа боится повернуться, тяжело дышит и смотрит на горящие свечи. Чувствует на своём ухе горячее дыхание, тяжёлый взгляд, — Как и ты. Мы с тобой одно целое. Я мертв - ты мёртв. Я один - ты один. И никто тебя не спасёт от убивающего одиночества, тишины, которая будет всегда. Задуй свечи на удачу. Сережа боится спорить со своей копией, боится её. Сердце безостановочно бьётся, руки из-за наручников болят. Они, как змеи, обвивают жертву в своих кольцах, в стремлении остановить течение крови и поступления кислорода. Уголки губ слегка подрагивают. В комнате становится холоднее, хочется поднести ладони к свечам и согреться, но наручники мешают. Ограничивают во всём. Приблизившись ближе к торту, Сережа набирает ртом воздух. — Не забудь загадать желание, — напоминает клоун, расположив свою руку на затылке Серёжи. Он вздрагивает, когда чужие пальцы начинают накручивать кудри. Желание. А оно было только одно - избавиться от этого кошмара. От этого клоуна который был занят волосами парня. Сережа задувает свечи, моментально слышится смех клоуна. Единственный свет в комнате погас, парень его сам же потушил. — Жаль, что твоё желание несбыточно. Ты всегда будешь одиноким клоуном. Ты будешь мной, - рука на затылке сжимает волосы парня, из-за чего тот шипит. Серёжа не успевает среагировать, как копия резко опускает его голову в торт. Глубокий вдох, парень открывает глаза, испуганно бегая глазами по комнате. Он в своей квартире, в кровати. Компьютер работал, хоть как-то освещая комнату монитором. — Это был страшный сон... Это всего лишь сон... — тихо шепчет парень, пытаясь прийти в себя. Руки и всё тело дрожит, пытаясь справиться со стрессом. На полу пустая бутылка водки и пачка любимых сигарет. Парень поджимает под себя ноги, утыкаясь лбом в колени. Страшно.

***

Сережа улыбается на стриме, произнося очередной анекдот. Зрители в чате смеются, что было самым главным. Донаты приходят каждую минуту, вопросы про Ваню не переставали сыпаться. Месяц прошёл с того сна. Серёжа был подавлен и растерян несколько недель. Он пытался прийти в себя после того сна, слишком сильно он ударил по психике. Стримов в то время не было, парень не появлялся в соцсетях. Он как будто исчез. Жожо додумался даже загуглить, что значит копия себя во сне. В интернете ответы были: кто-то говорил, что это к несчастью, кто-то - к потере своего собственного «Я» и жизненных переживаниях. «Двойник, увиденный во сне, часто имеет неблагоприятное значение. Он указывает на предстоящие трудности, испытания...»

«Если во сне увидели своего двойника – впереди легкий заработок, но честным его назвать нельзя. К чему снится разговаривать с ним? Видение предвещает серьезное заболевание. Поберегите себя, свое здоровье, чтобы потом не сожалеть...»

«Разговаривать со своей копией — к получению долгожданных новостей...»

«Испугаться его — к финансовым потерям...»

«Существует мнение, что видеть двойника во сне – это самое настоящее предсказание смерти...»

«Такой сон говорит: срочно следует встать на путь истинный, иначе может случиться беда...»

С каждым новым сайтом парень понимал, что просто накручивает себя. По крайней мере пытался так себя успокоить. Он просто напился, вот ему и приснилось то, что было. Это лишь действие алкоголя и не более.

Так Серёжа смог себя успокоить.

За то время, когда парень ушёл в тильт, Ваня стал другим. Абсолютно другим. На стримах он часто упоминал Серёжу, говорил что "его парень" сейчас просто не в состоянии стримить и вообще отдыхает. Шутил разные шутки, смотрел совместные эдиты и арты. Раньше он от такого бежал. Несколько раз Ваня звонил и спрашивал, как жизнь. Ответ был один: «Тильт». Вопросов больше не было. Один раз Дипинс даже приехал к Серёже. Записал кружочек в телеграмме, что волнуется за друга и решил его навестить. Серёжа вовремя это увидел, что дало фору и возможность немного прибраться до приезда парня. Точнее просто накинуть большой плед на кровать и убрать мусор со стола. Так казалось лучше. Ваня приехал один, с порога интересуясь состоянием парня. Ответ опять же был один: «Я в тильте». Расспросов из-за чего и почему не было, что безмерно радовало. Не хотелось сейчас раскрывать душу, что-либо доказывать. Парни посидели в комнате, поговорили на поверхностные темы и планы на будущее. «Когда же будет совместный стрим?» — был главный вопрос на данный момент. А ответа никто не знал. Серёжа лишь пообещал, что в ближайшее время постарается прийти в себя. Сделав пару совместных фотографий и посмотрев видео в тик токе, Ваня уехал. После времяпрепровождения с ним стало как-то легче. Несмотря на свою отстранённость, Ваня явно волновался за парня. Что создавали некое тепло в душе. Серёжа завёл свой стрим буквально через несколько часов, уже ближе к ночи. Как обычно с улыбкой до ушей, откинув свои переживания и проблемы на второй план. Зрителей это не должно касаться, это только его дело. — А вот я и вернулся, - заявляет радостно Серёжа, поднимая руки вверх, — Тильт, пацаны. Ну ничего, сейчас я в норме. Очень скучал по вам, рассказать правда нечего. Только если свои мысли... Хотите послушать? — в чате появляются ответы зрителей, в основном это было "да", — Ну, короче, хочу цвет волос поменять. Только хз какой, - парень дотрагивается до своих волос, поправляя их, - Может, розовый бахнуть... Или сплит какой-нибудь... Думаю ещё, — парень глазами бегает по чату, видит сообщение: «Клоуном будешь?». Замирает на секунду, сердце проносит несколько ударов. Но не хочет подавать вида, лишь улыбается. — В смысле буду клоуном? Алло, я и есть клоун! Целый месяц Ваня давал какие-то надежды и шансы. Постоянно упоминал парня, приглашал его к себе постримить или приезжал сам. Сережа настолько в это всё погрузился, что не замечал, как быстро идёт время. Не замечал, как с головой погрузился в эту игру. Игра ли это? Или настоящие чувства и эмоции? Серёжа не знал, но видел, как Ваня стал меняться. Если раньше не позволял к себе прикасаться и сам не лез, то сейчас всё по-другому. Жожо отстранился, чтобы Ване было комфортнее. Только теперь Дипинс сам начал действия. На стримах вместе со зрителями обсуждал парня, смотрел совместные эдиты и арты. Когда они были вместе, сам начинал действовать. Пытался как-то "случайно" дотронуться до парня, вывести его на эмоции. Серёжу это отвлекало от проблем, от переживаний. Это давало надежду на некую взаимность в симпатии, поэтому Серёжа стал прежним. Также лез, произносил шутки с намёками. Зрителей было много, чат был в восторге от происходящего, как и сам Серёжа. Получить взаимность от человека, который нравится - это разве не счастье? Их отношения стали самой обсуждаемой темой в России. Много людей пришло на твич ради них. Серёжа был этому рад, но одновременно он этого боялся. Ничего же непонятно. Что между ними, зачем... Ебаная игра, не более. Решиться спросить у Вани парень боялся. Но зато было не страшно взять в руки бутылку коньяка и включить стрим. Напиться на стриме - худшее, что мог сделать парень. Но он держался, старался хотя бы не произнести запретку. И это получалось. Зрителей было не так много, по сравнению когда парни были вместе. Серёжа нёс какой-то бред, распивая из кружки коньяк. Для зрителей твича это был чай. — Бля, что за большие сообщения вы там пишите... — жалуется Серёжа, наклоняясь к монитору. Выделяет одно сообщение, читает вслух, — «Серёжа, позвони Ване и...». Дальше читать не буду. Бля, а зачем мне ему звонить? Хм... Не, я ему напишу лучше, — парень находит свой телефон на столе, открывая чат. Понимает, что не хочет больше тянуть и страдать. Хочет признаться. Печатает короткое: «Приедь, пожалуйста». Откладывает телефон в сторону, подносит кружку ко рту. — Написал, но не покажу что. Бля, минутку внимания! Сейчас будет анекдот! Серёжа выключает стрим, когда слышит звонок в дверь. Идёт открывать, немного шатаясь. — Привет, — с улыбкой здоровается Серёжа, встречая парня. Тот проходит внутрь, стягивая с себя куртку. Парень был в чёрной толстовке и в спортивках. — Ты такой красивый, Ванечка. — Стрим что ли идёт? — аккуратно интересуется парень, заглядывая в комнату. — Не, я вырубил его к твоему приходу. Проходи, — кудрявый указывает на комнату, куда Ваня проходит первым. Смотрит на компьютер, садится на стул. — Ты явно пил. Что случилось-то? — интересуется Ваня, беря стакан в руки и поднося к лицу. Морщится, ощущая запах алкоголя. — Да лох я ебаный, вот что, — в привычной манере произносит Серёжа, садясь на кровать. Дипинс неотрывно на него смотрит, ожидая продолжения. Но его не было. — Какова причина твоего пьянства? — еще раз интересуется Ваня, откидываясь на спинку стула и скрещивая руки на груди, — Ты ж знаешь, я это всё, — парень кидает взгляд на бутылку. — Осуждаю. — Ты причина, — признается Серёжа быстрее, чем планировал. На удивление, Ваня никак не реагирует, лишь кивает. — А если серьёзно? — Бля, я ж обещал, — Жожо достаёт телефон из кармана, открывая телеграмм. Записывает кружочек, улыбаясь, — Ребятки, смотрите, кто ко мне приехал, — Серёжа хлопает по свободному месту на диване, чтобы Ваня сел рядом, — Стесняется, мой сладкий, — парень сел рядом, помахав рукой в камеру. Покорчив рожицы в привычной манере, Серёжа уже хочет выключить запись, но рука Вани останавливает. Парень начал приближаться к лицу Жожо, заставляя того замереть и ждать дальнейших действий. Когда лица были слишком близко и парни тупо пялились друг на друга, Дипинс закрывает рукой камеру и нажимает кнопку "отправить". Они так и продолжают сидеть и смотреть друг на друга. На камеру уже было как-то плевать. Серёжа додумывается отключить экран телефона, положив его сбоку. Взгляд бегал по лицу Вани, который также неотрывно смотрел на друга. Жожо раздражали волосы Дипинса, которые так старательно закрывали его лицо и прекрасные глаза, в которые хотелось смотреть вечно. Взгляд падает ниже, на губы. У Вани была дурацкая привычка - кусать свои губы, создавая маленькие ранки, на которые парень вечно жаловался. А для Серёжи это было причиной очередного подката: «Мои губы могут стать твоей губной помадой». Всё просто. У одного есть проблемы, у другого решения. Сережа поддаётся вперёд первым, впиваясь в желанные губы. Ему надоело ждать, надоело бездействовать из-за своих страхов. Он решил для себя: если сейчас его оттолкнут - он больше не полезет. Он позволит одиночеству и своему личному клоуну дальше быть лучшими друзьями. Никаких действий со стороны старшего не последовало, что дало знак. Серёжа отрывается от губ, заглядывая в глаза парню. Видит в них удивление, становится немного страшно. — Я... — Сережа не успевает придумать оправдание, как ощущает на затылке чужую руку и губы на своих губах. Его приближают ближе, медленно исследуя рот парня. Голова Серёжи становится тяжёлой, он прибывает в немом шоке несколько секунд, а после отвечает на поцелуй. По коже бегут мурашки, рука Вани немного сжимает волосы на затылке парня, притягивая к себе ближе. Парни отрываются друг от друга, когда Серёжа оказывается лёжа на кровати. Ваня нависает сверху, молча рассматривая лицо парня. У обоих щеки порозовели, глаза бегают по лицам друг друга, пытаясь определить и найти ответы на происходящее. Но их нет. — Что мы творим? — тихо интересуется Ваня, а Жожо не может ответить. Сам не знает. Всё происходящее кажется неким сном, похожим на тот, который был месяц назад. Только тот был ужасным, этот хороший. Рука Вани оказывается на щеке парня, он сам приближается, наклоняясь. — Не знаю, — шепчет Серёжа, облизывая свои губы. Ластится, как кот, таким желанным прикосновениям, прикрывая глаза. Тут же ощущает на своих губах чужие губы, отвечает. Не верит до последнего в происходящее, но не хочет, чтобы это заканчивалось. Тянется руками к толстовке, в желании стянуть её. Ваня поддаётся, отрываясь от губ только чтобы стянуть ненужную вещь. Под толстовкой парня оказалась белая футболка, которую Серёжа прекрасно помнил после очередного стрима. Ваня был худым, казалось хрупкий, как фарфор. Но это было не так, годы тренировок и игры в баскетбол дают о себе знать. Ваня без проблем и мог завалить Серёжу, что показывал опыт. А Жожо не против. Ваня стягивает с парня толстовку, откидывая её в сторону. Опускаясь к шее парня, целуя нежную кожицу. Серёжа вздыхает, наслаждаясь приятными ощущениями. Ваня, найдя слабое место парня, продолжает покрывать шею поцелуями и укусами. Изучает каждый сантиметр сладкой кожицы, оставляя отметины своего присутствия. Серёжа пытается сдержать стон, что получается очень плохо. Парень подносит к своему рту руку, которая моментально оказывается прижата к кровати. — Не смей, — предупреждает Ваня, заглядывая в карие глаза. Зрачки расширены, взгляд слишком серьёзен. Серёжа не успевает ничего ответить, как худенькая рука друга спускается ниже, от шеи до завязок на спортивных штанах. Рука холодная, вызывает табун мурашек у Серёжи. Развязав узел, рука забирается под чужие штаны, в дальнейшем оттягивая резинку трусов. Серёжа громко вздыхает, когда парень дотрагивается до члена. — Блять... — то ли стон, то ли вздох срывается с уст Жожо. Он потерял счёт времени в тот момент, потерял себя. Лишь наслаждается таким желанным прикосновениям Вани, который не собирался останавливаться. Что творилось в его голове в тот момент - непонятно. Это загадка под семью замками. Ваня делает неторопливые движения рукой, заставляя Серёжу неприлично застонать. Чтобы хоть как-то сдержать себя, он прикусывает нижнюю губу. Действия Вани должны смущать парня и приводить его в некий шок происходящего, но этого почему-то не было. Лишь удовольствие. Движения с каждой минутой становятся всё быстрее и неаккуратнее, заставляя Серёжу неприлично стонать. Поцелуи на шее, прикосновения к телу заставляют каждый раз вздрагивать и терять голову от происходящего. Парень не сдерживается, каждый раз глубоко вздыхая и глотая воздух. Стоны заполняют квартиру, у обоих кружится голова от происходящего. Серёжа выгибается в спине, кончая, закусив нижнюю губу до боли. Дышать тяжело, голова от происходящего кружится на триста шестьдесят. Ваня опускает голову на плечо парня, прикрывая глаза. — Блять, — тихо произносит Ваня, не поднимая головы. Сережа тяжело дышит, пытаясь прийти в себя после происходящего. Слишком хорошо, слишком нереально. Он не знает, как вести себя дальше, поэтому молча лежит, ожидая слов и действий друга. — Серёжа, ты же понимаешь, что это ничего не значит. Слова, заставляющие замереть и потерять веру во всё лучшее. — Что? — переспрашивает Серёжа, но не получает ответа сразу. Ваня слезает с парня, садясь на край кровати. Смотрит в пол, поправляет свои волосы. — Мы друзья, — произносит Ваня, поворачиваясь к лежащему парню. — А то, что произошло... Было для того, чтобы наше взаимодействие дальше было живым. — Чего..? — ещё раз переспрашивает Серёжа, а после до него доходит. Он приподнимается на локтях, хмурясь. Это всё было сделано опять же для зрителей. Чтобы они не сомневались в отношениях парней, когда те будут что-то скрывать... — Блять. — Прости меня, — произносит Ваня, не смотря на парня. Встаёт с места, берёт свою толстовку и натягивает её на тело. — То есть всё, что происходило раньше... Все прикосновения и взаимодействия... Игра на камеру? — переспрашивает Серёжа, в потерянном состоянии. Как же он этого боялся. Он встаёт с места, не отрываясь от парня. — Конечно, Серёжа. Ты ещё скажи, что это не так, — Ваня нервно улыбается, легонько стукнув парня по плечу. А для Серёжи это кажется выстрелом в плечо. — Не парься и просто... Забудь. Забудь. Легко сказать. Ваня покидает квартиру, оставляя парня одного. Он снова один. Он готов разреветься в любую минуту, но пытается сдержаться. Лишь глаза блестят с каждой минутой всё сильнее. Взяв бутылку со стола, Серёжа падает на пол, облокачиваясь спиной об кровать. Опустошенным взглядом смотрит на пол, опустошая бутылку. Как же больно, как же тяжело. Боль разъедает парня изнутри, не давая расслабиться и прийти в себя. Телефон на кровати нещадно вибрирует, заставляя через пару минут его взять в руки. Листает телеграмм, видит большое количество лайков на записанном кружочке, появляется новое от Вани. — А... Чат, — парень нервно улыбается, поправляя волосы. Парень уже был в такси, наверное, ехал домой, — Я читаю ваши комментарии под видео сверху. Вот тут оно, — парень тыкает пальцем вверх, указывая на видео. — Так вот. Меньше знаете, крепче спите. О вас же забочусь. Э... Стрим завтра в 19:00, может что-нибудь и расскажу... Серёжа не слушает дальше, кидает телефон в стену. Не сдерживается, как девчонка ревёт. Он один. Все его используют. Слезы льются ручьём, бутылка оказывается у рта рефлекторно. Хотелось избавиться от этой боли, от этого одиночества. Подняв взгляд, Серёжа снова видит его. Того самого клоуна, который беспокоил парня. Его копия также сидела на полу напротив, с улыбкой наблюдая за парнем. В его руках была детская пластмассовая корона, которую он крутил, как бы показывая. Серёжа недолго смотрит на него, понимая что это лишь его воображение. Его боль, его ноша. — Знаешь, кто я? — спрашивает Серёжа у клоуна, поднося бутылку ко рту. Свободной рукой вытирает слезы, смотрит на него. Копия заинтересованно поднимает брови вверх, ожидая ответ. — Клоун ебаный. Смех сломленного человека заполняет комнату. Клоун надевает корону на голову, довольно улыбаясь.

Why am I alone Почему же я один? 홀로 남겨진 지금 누군가 필요해 Я так одинок, мне нужен кто-нибудь, 지금 누군가 필요해 Я нуждаюсь в ком-то сейчас. Hello 아무도 없나요 Привет, никого здесь нет? 나를 받아줄 사람은 여기 Никого, кто смог бы принять меня? Is anyone here Есть кто-нибудь здесь? 다가와 내게 소리 없이 Бесшумно подойди ко мне, 잡아줘 아무 이유 없이 Возьми меня за руку, без всякой причины. Why am I alone Почему же я один? 나를 둘러싼 사람들 속에 Ведь вокруг так много людей. DAY6 - 누군가 필요해 I Need Somebody

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.