ID работы: 11818291

Насильственный вкус поцелуя

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Хз, что это.

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели с другом в подъезде его дома на первом этаже в портфеле шоколадка, орбит и дюшес. Разговаривали ни о чем. Я давно его люблю... А он бабник, меняет девушек, как перчатки. Я боюсь, что он меня отвергнет.. Боже, при его появлении у меня сбивается дыхание. Я его так люблю, но вынуждена держаться на расстоянии. Пожалуйста полюби меня! Кричу я в подушку во тьме комнаты, закрывая мокрое от слез лицо руками. Полюби меня! Кричит моя душа при каждой нашей встрече. А потом я часами хожу по городу, думая о нем. Почему с ним так сложно?.. Голос Ильи вывел меня из раздумий. - Что-то случилось? - спросил он, обеспокоенно заглядывая мне в лицо. - А? Да... Да, все в порядке. - Ответила я. - Я тебя уже несколько раз зову по имени, а у тебя глаза стеклянные, смотришь в одну точку... - задумчиво ответил он. - Дай дюшес. Пить хочу. Я достала из рюкзака заветную бутылочку с газированым напитком иоткрыв ее, протянула Илье. -Держи. -Угу. Он неуклюже взял ее за горлышко и вот бутылка выскальзывает из его рук. Содержимое проливается на мою кофту и джинсы. По подъезду стал разносится отборный мат. - Да блять, Бровцын, сука, можно как то по аккуратнее? - мало того, что этот придурок в лоб игнорирует мою симпатию, так еще и газировку на меня пролил. В душе поселился клубок обиды. Парень моментально при двинулся ко мне пытаясь как то исправить положение. - И что мне теперь делать? - Ну... - многозначительно протянул парень. - мы могли бы подняться ко мне. Ты сходишь в душ а я пока по стираю твои вещи. - Хорошо. - согласилась я. Еще один повод, побыть с Ильей подольше. Немного больше времени с любимым могут изменить кого угодно. Мы поднялись на его этаж, открыли дверь и зашли в квартиру. Он показал где ванная, а сам остался за дверью. Ждать пока я открою дверь, чтобы отдать грязные вещи. Я зашла в довольно просторную для ванны комнату и быстро сняла с себя верхнюю одежду и приоткрыв протянула вещи. - А себя покажешь? - с лукавство послышался голос из-за двери. Щеки залил моментальный румянец. Вот черт! - Пошел ты! - крикнула я из-за двери, стараясь не показать насколько его фраза повергла меня в смятение. Придурок. Включив душ я встала под теплые струи воды, смывая с себя липкую газировку. Почему при нем у меня учащается пульс? Почему именно он? Из всех именно он! Ненавижу! Ненавижу, но так люблю... - Тань? Ты там уснула что-ли? - послышался голос Ильи... Я поспешила ответить: - Нет! Нет... Скоро выйду. Подожди пять минут. - Хорошо. Я быстро выключила душ и вытерлась полотенцем, которое Илья дал мне заранее. Одела халат и вышла в коридор. Мы прошли на кухню. Парень заварил чай. - Мадмуазель, вы прекрасно выглядите! - сделал комплимент он. И мы тут же рассмеялись. Одежда уже отстиралась. Нужно подождать пока она высохнет - Что будем делать? - поинтересовалась я. - Ну можем посмотреть телек, а можем заняться чем нибудь поинтересней. - Он смешно поиграл бровями. - И чем же таким интересным мы можем заняться? - улыбнулась я в ответ. - Оу, неужели девочка захотела стать женщиной? - А почему бы и нет? - Хэй, ты не забыла нам всего по шестнадцать! - протянул он неуверенно. - Плевать. - Лаконично отозвалась я. Все мои мысли были заняты призрачным шансом поцеловать этого невыносимого придурка. Я смотрела в его глаза и понимала, что больше не смогу. Терпение! Терпи! Нельзя! Кричит разум, но сердце говорило по другому. Он медленно подошел ко мне И взял ща подбородок. Приблизившись к моему лицу настолько, что я могла разглядеть каждый волосок на его голове. Карие глаза сияли решимостью, как будто это решение далось ему не легко. Он потянулся ко мне И я почувствовала его губы на своих. Осторожные касания ласкали губы. Руки обхватили мою талию прижимая ближе к себе, я чувствовала его возбуждение сквозь халат и ткань его джинс. Меня начала бить дрожж, в глазах помутнилось, коленки подкосились... Это было прекрасно. Останавливаться не хотелось. Илья ненадолго разорвал поцелуй, чтобы поднять меня на руки. Парень бережно нес меня в свою спальню. Осторожно уложил на кровать и рывком снял с себя кусок ткани, который раньше был хорошей белой футболкой. Илья накинулся на меня с новой силой терзая мои губы. Его прикосновения казалось были везде. Как это приятно... - Если что то пойдет не так, скажи мне, я остановлюсь. - Урывисто пробормотал он так что бы я слышала. Кивок головы был принят во внимание. И все продолжилось. Комната наполнилась звуками. Шумные вздохи, прерывистое дыхание, стоны... Я даже не поняла, когда одежда на нас успела исчезнуть. Но меня это мало волновало в тот момент. Горячий язык в моем рту был более привлекателен а этом плане. Шаловливые луки прошлись по внутренней стороне бедра. - И.. Илья.. Н-не останавливайся... - дрожащим голосом попросила я. Парень рыкнул и издав низкий стон подхватил меня под ягодицы стал их мять. Стараясь не прерывать поцелуй он прошептал мне на ухо срывающимся голосом: - Уже, больше не смогу. Он ласкал меня, пока я не начала умолять о большем.. Первый палец вошел без проблем. Я даже этого особо не заметила ведь Илья принялся за мою шею и грудь. Я уверена, что будет много засосов. Он лениво посасывал правый сосок, а другой массировал рукой. Пальцем второй руки он ощупывал стенки моего влагалища, буд то пытаясь что то найти. Тут у меня перед глазами заискрились звезды. Он нажал на какую то точку, что заставила меня подплыгнуть и громко застонять. Илья торжествующе улыбнулся. И стал настойчиво массировать эту точку пальцем. Я стонала не переставая. Второй палец вошел без проблем... Третий доставил лишь легкий дискомфорт, который исчез через минуту. Илья достал свой увесистый член и подставил к моему влагалищу. Я тихонько постанывала, чувствуя пустоту внутри. Буквально пары толчков хватило, чтобы мы оба кончили с именем друг друга на губах... Со стороны коридора послышалось поворот ключа... - Блять... Мама. - красноречивый шопот Ильи в тишине комнаты, сказал многое. Пора вставать. Им еще объяснять как так получилось. И что делает голая девушка в кровати ее сына. С засосами на шее..... Твою мать... Мы влипли....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.