Часть 1
26 февраля 2022 г., 23:20
Первое сентября, новая школьная пора, новый класс, новые проблемы. Но несмотря на это, радость ученикам прибавило то, что недавно вышла новая игра, и все заядлые геймеры-задроты сразу же принялись её проходить. Эдгар не был исключением. Дни напролет он пытался пройти её, отвлекаясь только на школу, работу по выходным и сон.
Это сыграло на руку Фэнгу, который так давно хотел поближе с ним познакомиться. Его сила поражала всех: быстрый, сильный, ловкий, но на удивление его тело выглядело довольно хрупким. Он любит паркур, драки… да и в принципе он был мрачным типом, он вызывал восхищение он так же здорово, как злобу и агрессию…
Фэнг был в нём очень заинтересован, но он даже не знал почему именно. Потому что он помог ему тогда? Или это именно из-за его внешности и характера? Фэнг не знал…
Десятое сентября, учёба в самом разгаре. Последний урок, все как обычно сидели в телефонах, правда конечно кроме тех у кого его не было с собой, либо не ловил интернет.
Фэнг подсел ближе к Эдгару и облокотился на парту, пристально смотря ему в глаза. Парень наклонил телефон экраном к себе и повернулся к нему:
— чего тебе? — спросил брюнет, тихонько поглядывая и тыкая в экран телефона.
— погуляем сегодня? — Фэнг заботливо поправил чёлку Эдгара и сел ближе. Эд смутился и наклонился назад свёдя брови вместе.
— не садись так близко ко мне, и... оставь меня уже в покое, пристал блин, — проигнорив вопрос, он уткнулся в телефон и продолжил играть.
Фэнгу осталось лишь вздохнуть и ждать более подходящего момента.
Мешая Эдгару на протяжении нескольких минут, Фэнг почувствовал как что-то подкрадывается к нему сзади. Стоило только посмотреть ему на руку одноклассника, а после глянуть вниз, как его в тот же момент схватили шарфом. Эдгар выключил телефон и положил его на парту. Посмотрев на Фэнга, первый покрутил пальцем у виска и облокотился на парту.
— ха-ха…? — Фэнг неловко посмеялся, и попытался понять что это значит,— ам… может отпустишь меня? — скованный парнишка неловко улыбнулся.
На это Эдгар лишь помотал головой. Бедняга попытался выбраться, но у него ничего не получилось.
Дело дрянь, до урока ещё 10 минут, а шарф так же крепко сжимает его, чует жопа что это не к добру.
— тебе не повезло что у меня разрядилась мобила, — Эдгар, прервав неловкое молчание между ними, усмехнулся и достал фломастер из-под парты. Свободной рукой он принялся раскрашивать лицо Фэнга.
— нет, пусти, стой! — начал кричать и дёргаться Фэнг, но на него никто не обратил внимание.
— ты так беспомощен, — горе-художник наколякал ему монобровь, в качестве мести за то, что тот мешал ему. Паркурщик усмехнулся и убрал фломастер обратно. Посмотрев на злое, чуть ли не красное от стыда и гнева лицо Фэнга, смех так и накатывал, но пытаясь сохранить спокойное лицо, Эдгар скатился со стула, так, что начал достовать ногами до соседней парты. На лицо налез шарф и футболка немного задралась.
— может отпустишь, а? Урок всё же скоро, или ты предлагаешь мне так сидеть? — раздался жалобный голос Фэнга. Он жалобно посмотрел на первого и их взгляды встретились.
— ах... ладно-ладно, иди, нытик, — Эдгар разжал руку и шарф отпустил его из своей мёртвой хватки.
Фэнг воскликнул. Он радостно показал пальцами какой-то жест и убежал прикрывая лоб рукой. Посмотрев ему вслед, Эдгар прикрыл глаза и решил немного вздремнуть до начала урока.
Но проснулся он когда было уже 17 часов вечера. Взглянув на часы, в голове Эдгара пронеслось лишь одно:
— «вздремнул блять…»
Но делать нечего, проспал, дак проспал. Эдгар огляделся.
Никого уже не было, только мусор разбросанный по полу и мелом начерканные рисунки на доске.
Встав, брюнет потянулся. Закинув все вещи в рюкзак он выбежал из класса и уже собирался идти домой, как вдруг услышал знакомый голос. Он доносился из уборной. Дверь была закрыта с наружней стороны, а внутри кто-то стучался и пытался привлечь хоть какое-то внимание. Подойдя ближе и открыв дверь отмычкой, Эдгар невольно улыбнулся от увиденного. Растрёпанные волосы и измученный вид парня, почему то его рассмешили.
— опять ты?! — Фэнг, стоя в дверном проёме уборной, обижено скрестил руки на груди и отвернул голову.
— как я вижу, ты неудачник по жизни, да? Я прав? — Эдгар усмехнулся. Это разозлило Фэнга и первый ели как успел увернуться что бы не получить ботинком по лицу. В ответ он схватил его шарфом за ноги и уронил на пол. Обезвредив, Эдгар направил на него два пальца, сложенных в виде пистолета. Шарф повторил его действие.
— ты проиграл, Фэнг, можешь даже не пытаться что-то сделать, у тебя нет шансов, — начал драматизировать Эдгар.
Между ними повисла тишина. Парень лежавший на полу думал что ответить, ссориться ему не хотелось, ведь такой шанс даётся лишь раз в жизни. Раньше Эдгар просто динамил его, либо обещал, но не выполнял просьбу. Он попросту не приходил на свидания, а потом со словами «я забыл», уходил от Фэнга куда подальше. Но и задевать свою гордость он тоже не горел желанием…
Всё же Фэнг решил извиниться. Ему было бы неловко начинать драку, ведь его лицо было красное, как помидор, а монобровь которую он так и не смог оттереть, красовалась размытым пятном посреди переносицы.
— ладно, я сдаюсь, прости, — поддержав драмотизм, он протянул руку, что бы второй помог ему встать. Но Эдгар, со своим юмором, лишь пожал её и пошёл домой, как нивчем не бывало.
— «ублюдок», — пронеслось в голове у Фенга. Он встал, схватил рюкзак и побежал за ним:
— хей, подожди меня!