ID работы: 11818308

Если это ад, то я хочу остаться...

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Пролог

      Что есть жизнь?       На это вопрос сложно найти однозначный ответ, ведь у каждого своё понятие жизни и почти невозможно найти одинаковые определения, но всё же что такое жизнь? Возможно это само существование, когда разумное существо рождается, то начинает мыслить, получается жизнь невозможна без мыслей, ведь не зря же говорят: « Если мыслишь, то значит существуешь», ведь так? Или может жизнь это обычная иллюзия, обман… Как в Матрице, возможно мы все мертвы и этот мир просто существует, а всё окружающее это всего лишь обычная иллюзия, что создали высшие силы…       Я не знаю что значит жить, ведь я именно существовала. Существовала в нечеловеческих условиях, конечно я мыслила, а следовательно моё тело и разум функционировали, но я мечтала чтобы когда-нибудь мое существование оборвалось, каждый год на день рождение я загадывала это желание.       Думаю, мне стоит рассказать о себе более подробно. Стоит сначала представиться, меня зовут Александра Пробкина, мне семнадцать лет и я живу в городе Р. До шести лет я жила нормальной, можно даже сказать счастливой жизнью, у меня была любящая семья состоящая из меня, папы, мамы и старшего братика… Но однажды произошло то, что навсегда изменило мою жизнь, а именно страшная авария в которой погибли родители, а братик стал по состоянию как овощ… Я, как сейчас, помню тот день, я была дома одна, но тут дверь открывается и заходят неизвестные люди и меня забрав из дома увозят в неизвестность, я тогда ужасно испугалась и пыталась вырваться, но меня держали крепко…       Меня поместили в детский дом, где я и провела оставшееся время и эти одиннадцать лет были самыми ужасными, я бы такой жизни не пожелала врагу… Меня там били, унижали, лишали еды и всё это за малейший проступок и я возненавидела это место и это мир, но я жила и даже суицид не помог, ведь меня постоянно спасали, а я так хотела уйти… И сейчас стоя на краю крыши высотки я думала… Думала получиться ли у меня умереть в этот раз? Но спустя пару минут никто не пришёл меня останавливать и я решилась…       - Мама, папа и братик, ждите меня я иду к вам… - дрожащим голосом произношу я в пустоту, ощущая как одинокая слеза течет по щеке и… я наклоняюсь вперёд и зажмурившись изо всех сил ощущаю свободное падение, но оно продлилось не долго, а потом резкая боль и спасительная темнота… - Ждите меня… Я хочу к вам, я хочу счастья… - последняя мысль, что проскользнула, была именно этой…       В этот самый момент прекратила своё существование очередная обиженная душа, что не смогла найти своё счастье в этом бренном мире. Вот и конец подошёл очередной печальной истории из жизни одного человека или может… это и не конец, а всего лишь новое начало? Но это известно лишь высшим, ведь мы люди, мы не способны знать больше того что нам позволяют, но в данный момент завеса чуть приоткрыта и можно увидеть что же будет дальше с маленькой несчастной девочкой чья жизнь сложилась так печально…

***

      – Что? Почему я жива? – спрашиваю саму себя стоило мне очнуться. – Неужели меня вновь спасли? – обречённо спрашиваю и всё же решаюсь открыть глаза и с шоком замираю… - Где я?! – вскрикиваю и резко подымаюсь из-за чего голова слегка кружиться, но я не обращаю на это внимание, лишь оглядываюсь по сторонам и понимая, что нахожусь в неизвестном помещении. Помещении, что было похоже на комнату, здесь была большая двухспальная кровать, шкаф, стол и многое другое, но я не успеваю оглядеть всё, ведь дверь в комнату резко открывается и на пороге появляется неизвестная мне женщина.       - Юри! Ты очнулась?! – радостно кричит она и пытается подскочить ко мне, но я с ужасом отскакиваю прочь и со страхом смотрю на неё. – Милая, что случилось? Почему ты боишься меня? Милая... – растерянно спрашивает она у меня, но я лишь пытаюсь отступить прочь, но дальше лишь стена в которую я и упиралась. – Юри? – обеспокоенно говорит она.       - Кто вы и где я? – пытаясь сделать голос как можно строже, но он предательски дрожит и я с ужасом понимаю, что голос принадлежит не мне, мой голос был более грубым, а это же был мелодичным и приятным на слух. Растерянно смотрю по сторонам и натыкаюсь глазами на небольшое прикроватное зеркало и замираю…       - Юри… - начала бы она, но я её не слушаю, ведь меня охватывает ужас, ведь из зеркальной поверхности на меня смотрит не моё отражение, а чужое, что принадлежало абсолютно другой девушке, а не мне…       - Кто я?! – на грани истерики кричу я и осев на пол обхватываю голову руками, ведь у меня было предположение кто я теперь…       - Юри?! – ко мне подскакивает та женщина и обеспокоенно тормозит меня, а я только сейчас понимаю, что эта Юри это я…       - Я Попаданец? – растерянно думаю я перед тем как провалиться во тьму обморока…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.