ID работы: 11818320

Вару изменился.

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро. Габриэль проснулся и посмотрел на время, на часах было 09:57. Габриэль–ого я так долго спал? Он пошёл делать свои утренние процедуры. Он пошёл в комнату и оделся. Потом пошёл будить Данте. Данте– Доброе утро друг мой. Габриэль– Добренкое! Я иду на кухню готовить для нас завтрак. Данте– хорошо иди. Габриэль пошёл в низ на кухню. Данте пока пошёл в ванную  и стал умываться, вдруг он услышал крик Габриэля. Он спустился(он успел переодется) вниз и увидел что Габриэль подскальзнулся на книге Куромаку и его поднимает... ВАРУ?!! Вару: Габи! Ты в порядке? Спросил он тревожным голосом Габриэль: да, вроде в порядке. Только нога немного болит. Вару: фух... Не пугай так больше. И обнял Габриэля, а Габриэль в ответ. Данте: что тут происходит? Вару: Габриэль подскальзнулся на книге Куро и упал, а я услышал грохот и пошёл посмотреть и вижу он лежит и стонет от боли. На этот грохот через пару минут прибежал остальные клоны и стали спрашивать что произошло. Данте рассказал всё как говорил Вару, а Габи подтвердил слова Данте. А тем временем Вару тихонько ушёл в свою комнату, лёг на кровать и уснул. Прошло 4 часа. Вару проснулся и посмотрел на время 14:28. Вару: М-да... Заспался чуток. Пойду посмотрю что другие делают. Он пошёл вниз и увидел все клоны сидят и смотрят телик. Вару спокойно прошёл мимо них, попил воды и пошёл в комнату. Куромаку: Вару какой-то сегодня странный, вам не кажется? Феликс: Да, мне тоже показалось это странным, он сегодня ненаткем не прикалывается и даже Габриэлю помогал сегодня утром когда тот упал. Куро: Надо с ним поговорить. Что то здесь не чисто. Всё клоны подтвердили идею Куро. Вечером все клоны собрались в зале, небыло только Вару. Он ушёл в магазин за продуктами так как была его очередь. Это ещё больше насторожило клонов ведь он всегда ныл и не хотел идти за продуктами. Вот прошло минут 15-20 и Вару пришёл домой. Он разложил их в холодильник и пошёл переодеваться. Феликс кричит снизу. Феликс: ВАРУ! ИДИ СЮДА! Вару: сейчас, минутку. Вару положил телефон на тумбочку и спустился вниз, где его уже все ждали. Куро: Вару, скажи пожалуйста что с тобой происходит? Вару: Да вроде со мной всё хорошо. Куро: Это видно по тебе на 100%. Потому что ты раньше издевался над всеми, а сейчас спокойно ведёшь себя. Вару: Простите я не могу сказать причину... Я н-не готов... И у него потекли слёзы ручьём, все это заметили и хотели бы спросить, но Вару убежал в комнату, плюхнулся в кровать, у него была истерика, но он не кричал, он тихонько всхлипывал. В комнату пиковых зашёл Пик и сел рядом с кустом. Пик: Вару, расскажи что тебя сподвинуло изменится в лучшую сторону?-нежно сказал пик Вару: Ладно, тебе раскажу- всхлипывая сказал кустик Вару: Мне приснился сон, в нём я видел что вы все погибли, причём по разному. Их называть я не буду. Вот, и рядом с вашими телами была на стене надпись „ Ты вёл себя так, что будешь виноват в их смерте ТЫ!“ и на этом моменте я проснулся... Пик: Ниху** себе, понятно. Но тебе всё равно предётся всем рассказать про твой сон. Вару: Л-ладно. Пик: Не бойся, это не так ведь страшно. Вару: Я всем скажу, но я боюсь как отреагирует на это другие, я боюсь что они начнут смеяться, а Зонтику вообще станет фигово. Пик: Ненервничай, я с тобой пойду, а лучше сначала это рассказать Куромаку, а он что нибудь да и придумает. Вару: Хорошо. Вару и Пик пошли к Куромаку и всё ему сказали. Они сказали идти Вару к Габриэль, во что нибудь поиграть, а им надо кое что обсудить. Вару: Хорошо. Вару ушёл к Габри. Куро: Ему как то надо отвлечься и забыть про этот сон и одновременно что бы остался таким и не безобразничал, это возможно на 58%. Пик: А я предлагаю отвлечь его от этого сна что бы он навсегда его забыл, а его воспитание я возьму на себя. Куро: Хорошо, давай попробуем твою идею. Габриэль и Вару сидели и играли в Монополию( если что выигрывал Вару) Габриэль: Да как ты опять выйграл?! 😂 Вару: Незнаю🙄. (хотя он знал) Пик: Во что играите? Габриэль: В Монополию, а куст опять выйграл! Ну как это у него получается?! Вареник сидит и лыбится. Пик: Ладно, пойдёмте погуляем. Габриэль и Вару: Мы согласны!!! Пик: *тихонько посмеялся* Идите собирайте б и позовите других. А ты Вару пойдём со мной. Габриэль: Хорошо. Вару: Да, конечно. Они поднялись в их комнату и Пик взял Вару за талию. Вару: Т-ты что делаешь?! 😳 Пик: Мне можно. Потому что... Вару: Почему? Пик: Может потому что я люблю тебя? 😉 Вару: (//////////) Пик поцеловал Вару в губы и стал изучать рот своего малыша, тот отвечал взаимностью. Пик: Будем встречаться? Вару: Да, конечно! И Вару чмокнул Пика в щёку. Их позвал Куромаку. Куро: Пиковые, вы скоро? Пик: Сейчас выйдем. Пиковые быстро спустились и вышли на улицу. Гуляли они весь день. Катались на атракционах и ели мороженое. Пик и Вару сказали что встречаются и их потдержали. Потом они пришли домой и все легли спать, но у пиковых была весёлая ночка. (надеюсь поняли о чём). На следующий день Вару: Бл**ь, жопа болит.😣 Пик: Я не виноват что кто то говорил быстрее, быстрее. 😑 Вару: всё я обиделся! Пик: Ну не дуйся. Пик обнял Вару и чмокнул в губы. Вару: Ладно не буду. ☺️ Потом Вару забереминел и он родил девочку, её назвали Пиру. Спустя 4 года Пик: Вару пойдём со мной. Вару: Хорошо. Они пришли в красивый сад. Пик: Вару закрой глаза пожалуйста. Вару: Ладно. Пик встал на одно колено и хотел сделать предложение. Пик: фух... Открывай, Вару ты выйдешь за меня? Вару: *плачет от радости* Да конечно!!! Они поцеловались. Они  сыграли пышную свадьбу. Они жили долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.