ID работы: 11818328

Пошлые шуточки.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство со стримером, экзамены и скоро разлука.

Настройки текста
Примечания:
—Блять, ребят. Какой нахуй Покаритель дам? Почему вы хотите дабы я с ним постримил?! —бомбил уже Вару. Ибо Вару бесило, что весь его чат стрима построен на комментариями одного типа и одного и того же лексического значения, и одной и той же цели. А именно, заставить этого стримера посмотримить с,, Покорителем дам".Прокричав раз сто Вару понял, что не получается донести до чата, что стрим он не хочет проводить ещё с кем то. Ну или же даже так чат был засорен э тими комментариями.—Аргх, ладно! Взяли своё. Какой ник у него?—теперь весь чат стал писать в комментариях ник этого покарителя, так скажем.Другие же радовались.—О Боже,челу 17-ать, А он розовые смайлики пишет, вхах-усмезнулся Вару вслух на стриме уже ввидя в поиск аккаунтов твича ник.—Так, щас напишу ему. Чат между Вару и ,, Покорителем дам". —Хай, покаритель дам. —Привет.—стример как только ответив зашел на страничку аккаунта Вару. Как только зайдя и страничка погружена была он ахуел. Вполне достаточно ахуел. —Ого.. —Хах, посмотрим вместе?—кажется пока покаритель эти сообщения читал он чуть в обморок не упал! —Кхм, конечно! —Тебя зовут Ромео? —Верно, А как ты узнал? —По страничке твоей. Там в информации написано. Щас добавлю тебя. —Жду. Как только Вару добавил Ромео всё начали писать,, Мол, пара новая", конечно, Вару предупредил их, что пара у него есть.Корана. —Во что играть будем? —начал диалог Ромео попутно одевая наушники.Вару призадумался, якобы думая насчёт этого. Конечно, уже через минуты 3-и он дал ответ на этот хороший вопрос. —Давай-ка в Бена). Это в тренде.Будем задавать вопросы ему, А он отвечает. —Хм, хорошо.—впрочем они реально стали в него играть, попутно смеясь с ответов.Примерно через 2-а часа они закончили ну или можно сказать, что устали уже.Тогда Вару снял свои наушники с ушей и обратил свой взгляд на время которое высвечивалась на экране,и перевёл этот взгляд на Ромео-нового его друга. —Думаю, можем обменятся номерами. Спать охота.—Ромео улыбнулся показывая, что согласен при этом кивнув, показывая , что вдвойне согласен.—записывай.. С этого момента прошел месяц.Ромео стал более открыт и уже шутил свои пошлые шуточки шутя,, я люблю тебя",, вот бы тебя трахнуть, выебать".Конечно, они так настроили зрителей на себя. Выделяя себя такими шутками у Ромео было уже 3.837.028 миллиона,А у Вару до было 15.828.838 миллионов и стало 27.920.010 миллионов). —Пиздец.—матерился Вару С Ромео только начав стрим.Ромео удивлённо посмотрел на него. —Че? Неужели, встал?). —конечно, Ромео не мог без пошлых шуток. Без пошлых шуток не будет него, А не будет его и не будет пошлых шуток. —Эй, пошляк, нет. У меня экзамены скоро. До них осталось 6 месяцев. Пиздец, прости, параша, но примерно через неделю я начну над ним готовится. Времени общатся на стримах и вне будет очень мало.Ромео удивлённо и в то время С печалью, горем посмотрел на него подняв глаза. Прогрузились в своей голове всю информацию которую произнёс Вару Ромео получил одно целое, но более его задело то, что они будут 6 месяцев не общатся. За такое время и друга потерять можно тем самым, что забыть.Чат тоже стал писать разные добрые пожелания Вару с тем, что он здаст и так далее. —Хей, не расстраивайся. Ты сдашь. Я уверен в этом! Солнце, солнце не расстраивается. Солнце радостное должно быть! Давай, проведём эту неделю как можно ближе к друг другу? К примеру, сходим к друг другу в гости. Пообщаемся по душам. А если, что я и помогать с экзаменам буду.! —Ладно, петушара.Зеленки, сори, но и с вами будем редко встречатся. —Вару немного помахал зрителям которых называет зеленками и обратил взгляд на Ромео. Он смотрел в неизвестную ему точку и что-то тчательно обдумывал. —Хах, ладно.Так уж и быть. Сходишь ко мне в гости? Ключи дам. —сейчас Ромео обратил свой взгляд на Вару своими блестящими глазками от такой информэйшэн.Кстати, как и зрители.—Ребят, мы пожалуй стрим окончим. Простите, что маленький. —Вару уже нажал на кнопку,, окончить стрим и начал писать Ромео. —Мой адрес:*** —Хорошо, спасибо! Щас подъеду. —Ага. Тут же Вару сёл за повторение материала, дабы не получить 2-а балла по ОГЭ.Прочитал он примерно 2 учебника математики 8-ого и 9-ого класса. Ромео ехал к Вару 3-и часа и наверно поэтому Вару и прочитал столько много учебников. Логично, что ему ещё учебники 5-7 класса перечитывать и по математике .Пока он приступил к 7 классу учебнику русского языка уже подъехал к дому Вару Ромео.Осмотрев дом он зашёл в него. В доме была тишина. Конечно, Вару же не услышал. Как только Ромео зашёл в рандомную комнату он увидел Вару тчательно подчитывая что-то. Аккуратно, спокойной, тихо подойдя он разузнал учебник русского. —Ты же сказал, что через неделю будешь. -спросил Ромео не удержавшись.От испуга Вару прикрикнул одной лишь буквой А и упал со стула стукнувшись головой об пол. —Аргх, блять. МХГ, так пугаешь. —стонал от боли уже Вару. Ромео немного покраснел от удивления и стыдных мыслей, но отложив пошлые мыслишки принялся помогать Вару.Приподняв стул и взяв Вару на руки он положил того на кровать и пошёл за бинтами в доме Вару, ибо у того шла кровь. Ромео вышел за порог комнаты и пошёл сперва на кухню где ожидал увидеть бинты, но там их не в одном ящике, скважине, щели не было. Тогда он пошёл в ванную и там уже их нашёл. А именно на верхней полке в небольшом ящике. Видно там хранились всё лекарства и их пустые коробочки, Дабы на всё случии жизни. Поблагодарив Вару, что он их хранил мысленно он быстро взял 2-е пары бинтов и коробочку с лекарством от боли головы.Вы же понимаете, что ему пришлось идти теперь ещё и за стаканом воды? Хах, верно. Быстро налив в рандомный стакан воду он погнал в комнату Вару, дабы тот не терпел боль в голове. —Я уж думал, ты, не придёшь. —усмехнулся Вару пока Ромео нервно ,, распаковывал"бинты растягивая их и соединяю в один толстый слой. Типо скручивая в трубочку. Теперь он крепко завязал бинт на голове Вару. —Дай угадаю, ещё болит голова? —Да, петушок. —Бери, солнце. —Ромео подал Вару воду с лекарством от боли в голове.Взяв в руку таблетку и стакан воды он отпил это всё равно усмехнулся на вид Ромео. Ромео вопросительно взглянул на того. —Хах, А ведь ты ванга.Так ещё и даже вне стрима меня так называешь. —тогда Ромео понял причину усмешки Вару . У Вару жгучая боль в голове не прошла и так же покалывала. Примерно также когда вы бегаете и резко начинает покалывать бок. Тоесть, я имею ввиду, что не очень сильно. —Кстати, как У тебя там с этой, ну, девушкой? —Девушка? А, Корана. Норм всёт, но она подозрительно редко стало со мной гулять, общатся.—Ромео отвёл взгляд с Вару и перенёс его к потолку, якобы раздумывая свои подозрения. —Она изменяет тебе. —кинул вслух Вару свои подозрения насчёт странной Кораны Ромео. Вару нервно усмехнулся якобы уже подсказывая тем, что врятли. —Да не, братан, нет. Не думаю, она же не шлюха как ты. —Эй! —Хахах!!—вдругу Ромео зозвинел телефон. Он поднял его и начал отвечать и слушать, что ему говорит кто—то.Во время звонка Вару уже роспазнал эмоции Ромео. А именно печаль, тоску, грусть, удивление. —Ладно, пока. —Ромео скинул трубку телефона и поднял взгляд с телефона на Вару. —домой пора. Ты это главное выходи гулять почаще, ладно?—Вару улыбнулся. —Не обещаю.—Ромео уже встал и пошёл в коридор где была входная дверь.Попрощавшись с Вару в сотый раз он вышел за порог выходя на улицу.Вару кратко и не долго помахал ему, и пошёл домой.Закрыв дверь после Ромео он пошёл в комнату и сразу же плюхнулся 56 кило на кровать. Мягкую, удобную и чрезвычайно ахуенную. Не долго подумав он заснул. С мыслями о ОГЭ, С мыслями о зрителях, С мыслями, конечно, и Ромео. Царство Морфея уже приняло его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.