ID работы: 11818396

Я больше ни ногой на эту фабрику!

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Лучше беги!

Настройки текста
Примечания:
- Заходи- сказал Вилли Вонка открывая дверь перед девушкой. - Уютненько тут у тебя - Спасибо - А где я буду спать?- задала она Вилли вопрос который мучал её весь путь. - Ну… Ты можешь спать со мной на кровати, либо на вот этом диване. Он раскладывается не волнуйся. -Я пожалуй лягу на диван- отказалась от заманчивого предложения Кортез. - Ну ладно, как хочешь. Если что приходи. Я буду тебя ждать- все ещё подшучивая над подругой сказал Вилли. - Обязательно- с сарказмом сказала Лиззи. * 15 минут спустя* - Помоги мне его расправить! Он вообще никак не поддается- уже взмолилась Лиззи - А так он! пультом… расскрывается….- на последних словах Вилли начал подтормаживать, потому что его начала сверлить злым взглядом Элизабет, которая как только не корячилась чтобы расправить этот несчастный диван.- я лучше… в ванную пойду - Лучше беги туда пока я тебя не убила- зло сказала Лиззи запуская вслед убегающему кондитеру подушку. *Через 30 минут Кортез и Вонка легли спать. Проспать долго девушке не удалось, 2 часа от силы, потому что начало резко холодать.* - Да что за жесть?- подумала про себя Кортез.- у него что, отопление в комнате нет? Я ж так окоченею совсем. Лягу к нему, ничего же плохого не случиться? Он же все равно спит- думала про себя девушка смотря на мило сопящего Вилли- какой от милый… Когда спит.- подумала Лиззи и легла под одеяло рядом с Вонкой. Почувствовав тепло она задремала. * Спустя некоторое время на талию Кортез положили руку и прижали ближе к себе. "Вилли ты чего делаешь?" Шепотом задала вопрос в пустоту Лиззи. Услышав только мирное сопение она решила оставить все как есть. Списав все на то, что это просто были его действия во сне* *На утро. Кортез встала позже Вилли(А чё имеет право у нее вообще-то отпуск!). Поднявшись с кровати она услышала размеренные шаги за дверью, а после зашёл и их создатель! Вилли зайдя в комнату и встретившись взглядом с Кортез сказал:* - С добрым утром соня! Все таки ко мне пришла. Я что тебе так понравился?- подшучивая над ней сказал шоколадник. - У тебя какой-то холодильник ночью в комнате. Вот и пришла. Я от обморожения умирать ещё пока что не собираюсь!- оправдала себя Элизабет.(Ничего я себя не оправдывала!- Элизабет.) (Да-да- автор.) (Я тебе сейчас по лицу дам!- Элизабет.) ( Понял, принял, обработал, молчу.- автор- Нет гы…) (Да б*@*&#+ с*@₽#@₽- Элизабет) (Автор- звуки умирающей чайки) - Ну и ладно. Собирайся быстрее, а то все пропустишь. Через 15 мунут жду тебя у этой двери. За пределами этой комнаты.- скомандовав Вилли вышел за дверь. Кортез быстренько привела себя в порядок, сделав: все водные процедуры, одевшись и наведя лёгкий макияж девушка вышла за дверь. - Я здесь- оповестила шоколадника Кортез - Отлично. Пошли быстрее к остальным, они нас уже ждут. А то помрут от ожидания- сказав это Вилли взял девушку за руку и повел в направлении ждущих их людей. После того как они дошли, Чарли подбежал и обнял Кортез как бы здороваясь с ней. Девушка обняла его в ответ отпустив руку кондитера. - Ну что-ж вперёд! Нам ещё много чего нужно будет посмотреть!- сказал шоколадник и все двинулись за ним в главный цех. Экскурсия продолжалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.