ID работы: 11818396

Я больше ни ногой на эту фабрику!

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Жду в 16:30. Не опаздывать!

Настройки текста
Примечания:
- Все готово моя леди - оповестил девушку Эд - Отлично- сказала Элизабет надевая бордовое пальто - передай пожалуйста Джесси, что я подойду через 15 минут. - Хорошо Мужчина вышел из комнаты, а Элизабет в это время подошла к тумбочке и лёгким движением руки открыла верхний отсек. В нем лежали всякие побрекушки из ее детства. Взор блондинки направился, на маленькую фотографию. На ней были изображены Вилли и она. Девушка взяла фото в руку и встряхнув головой, положила ее в самый дальний угол ящика, плотно его закрыв. Решая не зацикливаться на фото, она подошла к зеркалу, перед зеленоглазой, предстал образ холодной леди, с слегка завитыми волосами, наверное, только они и выглядели не так мрачно, как остальной образ девушки. Черные брюки, такого же цвета водолазка, бордовые лоферы на увесистой платформе. На руках красовались тёмно-серые перчатки, дополняло образ - бордовое пальто. Ещё одним атрибутом стали темные, крестовидные серьги. Красивый образ не правда-ли? Какое настроение, такой и образ, как бы сказала Элизабет. - Не время думать о прошлом- голубоглазая вышла из комнаты и направилась на вертолётную площадку. Через полчаса девушка была уже на месте. Выйдя из вертолета, она направилась к двери старого дома. Рядом с дверью распологалась табличка, на которой большими буквами было выгравировано имя хозяина дома- Уилбург Вонка. Элизабет постучала три раза, и дверь открыл пожилой человек, лет 50. - Эли, здравствуй дорогая! Проходи- позвал радостно девушку внутрь, Вонка старший. - Здравствуйте- чуть улыбнулась девушка стоматологу- Вы стали лучше выглядеть с нашей прошлой встречи. - Спасибо, а ты тоже изменилась - Уилбург оглядел девушку с ног до головы - обрезала и перекрасила волосы, стиль в одежде изменился, на более тёмный. У тебя что-то плохое произошло?- забеспокоился мужчина - Да… но давайте об этом поговорим после обследования- попыталась улыбнуться девушка - Как пожелаешь. У тебя идеальные зубы, но ко мне ты ходишь исправно, за это я тебя люблю ещё больше, никогда не забываешь об обязательном осмотре- Вонка старший подошел к стоматологическому креслу и пригласил на него Элизабет - Прошу После осмотра Пара присела за стол, что был расположен неподалеку от рабочего места мужчины. - Так что же произошло моя дорогая? Такой грустной я тебя давно не видел- обеспокоенно проговорил Уилбург - Я встретила вашего сына- тихо произнесла девушка - И что же он такого сделал, раз стёр улыбку с твоего лица? Только Элизабет хотела начать разговор, как в дверь кто-то постучал. *Повествование от лица Вилли* Даже без Лиззи, Чарли затащил меня к моему отцу. Как же мне не хотелось идти к нему без принцессы, но что поделать, если она со мной и словом обмолвиться не хочет. С поникшей головой я ехал вместе с Чарли, на своем лифте. Мальчик часто в полете повторял, что все наладится и когда-нибудь Лиззи меня простит, но в это верилось с трудом. На подлёте к дому моего отца, я заметил вертолет с выгравированной на нем буквой "Э". Это означало, что средство передвижения пренадлежит моей дорогой Элизабет ( Или еще кого-нибудь у кого имя начинается на букву Э). После увиденного, я ещё больше стал боятся входит в эту несчастную дверь. Но Чарли решил, что отступать нельзя и постучал в дверь. Мое сердце ёкнуло, когда кто-то начал открывать её. * Повествование от третьего лица * Уилбург Вонка подешел к двери и аккуратно ее отворил. Девушка не слышала, о чем там говорят и кто там, но на всякий случай просто отвернулась к стене делая вид, что что-то изучает. В кабинет зашли две персоны, не считая Уилбурга. Один из них расположился на стоматологическом кресле, но прежде очень тщательно осмотрел помещение глазами, будто кого-то искал. Другой же стал бродить по комнате, пока не дошел до Элизабет. - Здравствуйте, я Чарли - тихо произнес мальчик подавая руку девушке - Чарли?- Элизабет повернула голову в сторону мальчика. - Лиззи?- чуть громче сказал Чарли - Тихо- шыкнула на мальчика блондинка- дай угадаю, с тобой притащился и мистер Вонка младший? Я правильно говорю?- девушка чуть отклонила голову назад, дабы увидеть лицо человека, который пришел в сопровождении Чарли. И ведь правда- это был никто иной, как Вилли.- У него как была прическа дуратская, так такой и осталась- тихо засмеялись Элизабет с Чарли. - Лиззи, тебе обязательно нужно с ним поговорить- взмолился Чарли - И зачем же? Я думаю, что и без меня ему будет хорошо- была непоколебимой Элизабет, хоть в душе и понимала, что поговорить с ним все же нужно. - Ему очень плохо без тебя- мальчик взял за руки девушку, в это момент за ее спиной послышались какие-то шорохи. Элизабет повернулась в сторону шума и увидела, как Уилбург Вонка обнимает своего сына. - Помирились все таки- промелькнула мысль в голове девушки, от которой она улыбнулась. Тут Элизабет заметил Вилли и хотел было ей что-то сказать, но она встала со своего места и направилась к выходу, от чего мужчина сразу же поник. Уже стоя у двери девушка прочитала во взгляде Чарли и Вонки старшего немую просьбу. Элизабет тяжело вздохнула и взяв в руки бумажку с ручкой написала на нем разрешение о пропуске Вилли и Чарли на территорию ее особняка и на всякий случай поставила внизу свою подпись. Подходя к Вилли, девушка заметила, что мужчина весь выпрямился, то-ли чтобы казаться выше, то-ли от испуга, она не поняла. Элизабет протянула Вилли бумажку, которую он взял в свои дрожащие руки. Блондинка развернулась и пошла в сторону выхода. Последним, что она сказала перед уходом, было: - Жду у себя в 16:30. Не опаздывать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.