ID работы: 11818444

Любовь популярити

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет я Антон, и эта история обо мне, и о популярном парне. У что приступим к истории. *** Дети познакомьтесь это Антон Шастун и он будет учится у нас. Всем привет: Хахаха чё за урод: " Весь класс"- аххпхаахахаххааххахха: Арсений к директору: Окей: Прошу Антон садись на свободное место Да х..хорошо: сказал Антон дрожащим голосом 'На перемене, Слышь урод: Антон проигнорировал Эй блять я чё сам с собой разговариваю: Арсений поставь меня в покое: А ну давайте этому долбаёбу урок дадим: Арс и его друзья ( Саша, Эдуард ) избили Антона У мед сестры А что случилось: спросила мед сестра Да так с лестницы упал: врёт как дышит, думает Арс узнает как-то Ааа понятно: мед сестра знала что это Арсений Попов, но не стала это говорить Ну ладно я пойду, у меня через 5 минут урок: Да иди: До свидания: До свидания Антон: та улыбнулась на прощание, тот в ответ тоже улыбнулся и ушёл На истории Антон к доске: Аххахха урода к доске вызывают: "Весь класс"- хаахаахааа: Антон чуть не заплакал Можно выйти пожалуйста Наталья Эдуардавна: Да иди: Спасибо: Шаст выбежал Весь в слезах Арс быстро к директору: Ага иду: Арсений вышел из класса и идёт по коридору, на встречю Антон. Тот увидев Арсения быстро побежал в класс, Арсу стыдно за то что Антон его избегает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.