ID работы: 1181851

А ведь я тогда пошутил.

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть у нас в классе одна девочка. Скромная такая, ботаник; домашку мне делает. Не то чтобы я ее ненавижу, просто когда она говорит, то забрызгивает меня своей слюной так, что я чуть ли не тону. Может быть поэтому все ее обходят стороной? В один чудный великолепный день, на алгебре, меня почему то посадили к ней. Странно это было, ведь никого к ней никогда не подсаживали, ведь она у нас всезнайка, а на то чтобы отказать когда ее просят списать, у нее не хватает смелости. И в очередной раз попросивши ее списать, я получил добро. -Ты извини, но у меня сегодня художка, так что приноси тетрадки ко мне домой, если хочешь, чтобы я домашку тебе сделала.- Очень даже самоуверенно сказала она мне. - Окей. И,где же ты живешь?- Я действительно не знал, где она живет. Да, я учился с ней в одном классе 10 лет, ну и что же с этого? Мне просто было не интересно. - В соседнем подъезде. Квартира 238.- Она посмотрела на меня таким злостным взглядом. Мне реально стало стыдно. Наконец, уроки закончились. Я пошел домой, попил чаю, и решил занести тетради, надеясь, что Дина (так ее звали) уже пришла. Я напялил кроссовки что попались мне под ногу, и направился к Дине.Ключи, тетради.Все было в руках. Спустившись по лестнице со своего второго этажа, я вышел из подъезда. Одна минута, и я уже открыл дверь соседнего подъезда. Пешком к Дине было не подняться, и я, впервые за последние лет шесть вызвал лифт. Просто мне было лень подниматься на 19 этаж. Резко затормозив лифт распахнул двери, и я в порыве блевотного состояния направился к окну лестничной клетки. Увидев, какая невъебенная высота была с окна 19 этажа, я быстро попятился назад. Мне стало реально страшно. Приведя себя в порядок, я позвонил в звонок 238 квартиры. Дверь открылась.На пороге стояла приятной внешности девушка, блондиночка, зеленоглазая, в халатике. Сначала я подумал, что это сестра Дины, а потому спросил: -Здравствуйте, а Дину можно?-Красавица немного замешкалась, а после убежала в комнату, оставив меня стоять на пороге распахнутой двери. Пока девушки не было, я успел покурить, стоя все еще возле открытой двери. Порассуждав так же о жизни, я забыл, что делал на пороге квартиры у Дины. Раздался скрип, который вывел меня из оцепенения. Я так понял, что это открылась дверь из комнаты, в которую убежала красавица. И вот, на пороге уже стояла привычная мне Дина. Миленькая лохушечка, тоже блондинка, и тоже с зелеными глазами. - Прости, я забыла что ты должен прийти был. Тетради принес?- Спросила меня Дина. Я протянул ей тетради. Дина же, в свою очередь взявшись за ручку входной двери сказала: - Проходи. Я возражать не стал, потому что хотел еще раз увидеть ту зеленоглазую красавицу. Вглядываясь в щель немного приоткрытой двери, куда ушла девушка, я пытался найти ее взглядом, чего собственно не произошло. Я снял обувь, куртку. Дина позвала меня, по всей видимости на кухню. Я шел по голосу, потому что в этой квартире не возможно было сориентироваться по строению. Комнат здесь было четыре. В этом доме можно был редко встретить такие квартиры. Потому что в моей квартире, как и в большинстве было 2 комнаты. Наконец дойдя до кухни, я увидел, что эта самая кухня размером с комнаты родителей. Хозяйка деловито расхаживала по кухне, заваривая чай. Дина была одета в шорты с подтяжками, майку. Пучок на голове, и как всегда никакой косметики на лице. Я не стал спрашивать, кто открыл мне дверь, надеясь, что Дина скажет мне хоть слово о своей предполагаемой сестре. - Попей пока что чай, а я скоро вернусь и отдам тебе тетради.- Дина развернулась ко мне спиной и направилась к коридору, который вел в ту самую комнату. - Окей. Скоро чашка чая опустела, а Дины все не было. И я собственно решил проверить, что она там делает. Тихонько войдя в комнату, я подошел к Дине. Она не заметила меня, потому что была увлечена домашним заданием. Легонько дотронувшись до ее плеча, я спросил: - Ну скоро там? Я уже заждался. - Да,скоро.- Дина вздрогнула. - Ты бы могла бы мне понравится, но ты слишком замкнута.- Я очень сильно пожалел, о том, что сейчас сказал. Как я теперь буду приносить ей домашку? Я покраснел, и решил присесть на диван, что стоял по середине зала. Спустя несколько мгновений, Дина положила ручку, громко стукнув ей о стол, и оповещая о том, что она уже закончила. Девушка приблизилась ко мне и протянула тетради. - Держи. Думаю,выход из квартиры ты найдешь сам.- Дина села рядом со мной на диван. - Дина, слушай, а что за девушка открыла мне дверь?Вы очень похожи.- От слов сорванных с языка, у меня вдруг очень сильно начало жечь в горле. - Эм...- Дина не успела договорить, как губы сами потянулись к ее губам. Если честно, она зашибенно целуется. Когда она закончила сопротивление моему поцелую, я оторвался от нее. Дина очень больно ударила меня по щеке. " Что я наделал?! Она же страшная! А может... Она нравится мне?..." Еще секунда, наши взгляды встретились, а губы снова сомкнулись в поцелуе. На этот раз, организатором была она. Поцелуи медленно перешли в ласку, и вот мы уже лежим под одеялом в другой комнате. - Та девушка, что открыла тебе дверь, это я. Вторая я.- Немного обалдев, я сначала не поверил, а потом понял, почему она так выглядит в школе. -... Я просто не хочу ходить в школу, чтобы общаться с людьми. Я хожу в школу, чтобы учиться.-Закончила свой, полупрослушанный мною рассказ. Я еще раз поцеловал Дину, и стал одеваться, чтобы дойти до дома. С этого момента, мы официально начали встречаться. Когда я уходил, а точнее уже стоял на пороге, попрощавшись, я подумал: " А ведь тогда, я пошутил.". Наивный, она ведь действительно тебе нравится, хоть ты её и задираешь в первого класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.