ID работы: 1181864

Вход в сердце заморожен для других

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сая красивая. Сая эгоистичная. Она не позволит быть ему даже с той, кто ему нравится - Юкимура-кун… - девушка со светло-голубыми волосами мнется и отводит взгляд темно-бордовых глаз – единственных темных пятен в светлом образе девушки. - Да, Чии? – удивленно смотрит на девушку, хотя мысленно предполагает, что будет. Хеуга пользовался популярностью у женской половины школы уже хотя бы потому что был капитаном клуба по футболу. Причем достаточно сильным. А если учитывать то, что Хеуга был еще и красивым и холодным, так как улыбался он исключительно сенпаю, и девушки были готовы пройти все круги Ада, ради этой детской и наивной улыбки. В общем, своеобразная очередь за сердцем ледяного форварда образовалась прочная и длинная. Но вот от Чии Юкимура подобного не ожидал. Все же, она сильно отличалась от других. Юкино Чии («Снежная кровь» – прим. Автора) всегда была спокойной, милой и ни во что не лезущей девушкой, предпочитающей проводить свободное время в библиотеке. Она никогда особо сильно не изголялась перед ним. Светло-голубые волосы были неизменно собранны в высокий хвост, заплетенный в косу, в то время как некоторые дамы устраивали на головах такие конструкции, что Юкимура мысленно им желал оказаться в средневековой Европе. Если быть честным, Чии была для него наиболее приятной для него личностью в школе женского пола. - Ты что-то хотела, Чии? – повторил свой вопрос черноволосый, слегка изменив его форму. - Да… Юкимура-кун… Может, тебе уже надоели такие предложения, но… Ты мне нравишься, Юкимура-кун!!! А, Юкимура-кун? – удивилась девушка, заметив, как Юкимура схватился за голову… Странное место. Небо не видно, по сторонам оглянешься, опять же ничего не видно. Кругом дует вечная метель, окружая со всех сторон парня и достаточно зрелую сексапильную женщину со светящимися голубыми глазами. Без зрачка и радужки. Просто голубой белок. А напротив нее стоит Юкимура. Черные волосы ни на секунду не попадают в состояние покоя, постоянно развеваясь от постоянных дуновений бури, ярко-бирюзовые глаза, кажется, тоже готовые светиться, с удивлением смотрят на стоящую напротив него. Но ни ему, ни ей не холодно. Ведь это место даже не реальность. Это подсознание парня, которое уже давным-давно сковала многолетняя мерзлота. Он привык к холоду. Ведь холод и у него в душе. - Сая… Что происходит? – слегка наклоняет голову набок, пытаясь понять частицу себя. А Сая тихо усмехается… - Юкимура… - миг, и аватар уже у него за спиной, наклоняется так, что уха касается ее леденящее, как и она вся дыхание, а плеча парня слегка касается ее широкая грудь. – Зачем тебе эта девушка… Она наивна, нежна… Этот цветочек просто не выживет в твоей многолетней мерзлоте… - голос Снежной повелительницы полон эгоистичного сарказма. Она слегка поворачивает лицо Юкимуры на себя, заставляя смотреть его в сияющие голубизной глаза. Слегка пододвигает его к себе и касается языком его губ, слегка раздвигает их и страстно целует их. Юкимура, наверное, уже наловчившийся за все время проживания с этой Снежной королевой, отвечает не менее страстно и опытно. Ледяная страсть. Пожалуй, такую могут вынести только эти двое. Все живое вокруг просто не выносит градуса и погибает, только зайдя на территорию вечной зимы. - Скажи, Юкимура… - продолжает воплощение души. – Сможет ли какая-нибудь девушка целовать тебя так же, как я? Голос у Саи мягкий, но с ледяными нотками. Он гипнотизирует, вызывает желание слушать его вечно. Голос Саи – вечный наркотик Хеуги, от зависимости от которого не излечит ни один нарколог. - Ты права… Сая… - А разве может быть иначе? - Юкимура-кун… - Тихо всхлипывает девушка, пугаясь за молчащего парня с пустым взором. - А? – вскидывает резко голову, фокусируя взгляд на Чии. – Ты мне не интересна. Ничего личного. И разворачиваясь, уходит в сторону, слегка касаясь пальцами своих губ. Несмотря на то, что помещение отапливается, а на улицу он еще не выходил, они ледяные. Словно к ним и в реальности прикоснулась Снежная повелительница. - Вот и умница… - довольно мурлыкает Сая, вертя в руках небольшое сердечко. Секунда, и вот, на поверхности появляется ледяная корка. Вход сердце заморожен для других. А если ледяная корка начнет подтаивать, Сая потратит все силы, чтобы вернуть этот лед обратно и сделать еще толще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.