ID работы: 11818826

День влюблённых

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томиока лежал в своей постели и не мог уснуть. Спать совсем не хотелось, хоть завтра и будет суббота, и можно будет поспать подольше. Гию смотрел в потолок, а потом обдумав мысль, потянулся за телефоном, который лежал на белой тумбочке. Зайдя в «Контакты» и найдя нужный номер, чёрноволосый нажал на кнопку «Позвонить» и притянул телефон к уху, слыша гудки. Через несколько секунд на звонок ответили сонным голосом: — Ало? — Привет, Танджиро. Как дела? — Чего хотел? Раз уж проигнорил вопрос — значит злой. Ну конечно, кому придёт вообще в голову звонить в 2 часа ночи? — Ладно, извини, что разбудил. Гию, представляя в голове картину, где Камадо потирает кулаком свой сонный глаз и надувает щёки, хочет рассмеяться, но желание сразу же улетает в далёкие уголки мыслей, ведь красноволосый может обидеться. Знаем, проходили. И не раз. — Ничего. Что-то случилось? — Ну. Теперь Томиока понял, что зря позвонил. Уж лучше бы подождал утра. А лучше всего вообще закинул бы свою мысль куда подальше. — Танджиро Камадо, не хотели бы вы пойти сегодня со мной на сви- –НА ПРОГУЛКУ Сердце Гию застучало в 2 раза быстрее, чем обычно, когда он чуть ли не проболтался. –Ээ. Ну ладно, почему бы и нет. Услышав ответ от Танджиро, Томиока оттянул от своего уха телефон, и приготовился. — НО КАКОГО ФИГА ТЫ МНЕ ПОЗВОНИЛ ПО ПОВОДУ ЭТОГО В 2 ЧАСА НОЧИ?! Томиока притянул обратно телефон к своему уху и не знал, что ответить. Он ожидал от своего друга такой вопрос, но всё же не обдумал ответ на него, поэтому просто молчал. Такое всегда прокатывало, когда Гию нечего было ответить Танджиро. Спустя полминуты, красноволосый все же прервал тишину: — Ладно, допустим. Во сколько и где встречаемся? — В 10 утра. Я за тобой зайду. — Хорошо. Ну а теперь мне можно лечь спать? — Да. Спокойной ночи. — Она была спокойной, пока ты мне не позвонил. Пока. Камадо повесил трубку. Гию, положив телефон обратно на тумбочку, уткнулся в подушку, и запищал как влюблённая девчонка. Наутро, Камадо уже крутился около зеркала, смотря на выбранную одежду для сегодняшней прогулки. На нем была одета футболка мятного цвета вместе с рисунком авокадо, чёрные джинсы и несколько аксессуаров. Для самого Танджиро было удивление, что он одел вообще какие-то аксессуары. Но уже нечего было менять, ведь с коридора послышался голос мамы: — Танджиро, за тобой Гию пришёл! У Танджиро началась паника. Он стал быстро бегать по комнате, чтобы найти свою сумку. Найдя сумку, он быстро спустился вниз по лестнице и увидел Томиоку с мамой, которые мило болтали. — Привет, Танджиро! Мило выглядишь. — Спасибо, Томиока-сан. Камадо успел заметить вид Томиоки. На чёрноволосом была одета черная футболка, джинсовка и чёрные джинсы. Незуко, которая сидела за столом и наблюдала за всем этим, подавилась хлопьями. Ну всё же, Камадо никогда не одевал столько аксессуаров. — Ладно, мам, мы пойдём. Пока! — Пока! Хорошей прогулки! Парни вышли за дверь. Первое место назначение было кино. — А на какое кино мы идём? — Спросил Камадо, который был до жути взволнован. — Сегодня должны показать новый какой-то фильм. Вроде, в честь дня влюблённых. — Не терпится его посмотреть! Гию прекрасно знал, что Танджиро нравятся фильмы с романтикой. Всё же, 6 лет дружбы дают о себе знать. Посмотрев фильм, парни решили пойти прогуляться по городу. Они увидели множество крутых мест, где можно было пофоткаться. Они даже смогли покататься на лошадях! Спустя несколько часов прогулки по городу, они пошли в ресторан, где хорошо насытились. — Ха, Гию Томиока, хотите поспорить, что я не смогу за 30 секунд съесть целый рамен с курицей ?! — Конечно! Готовься к поражению! — Ну мы ещё посмотрим, кто тут будет готовиться к поражению! *** — Я же сказал, что я выиграю! — Так нечестно! Ты жульничал. — Всё честно. И хватит дуться! После сытного ужина, мальчики пошли в парк аттракционов. Они хорошо провели время там. Камадо знал, что Гию боится высоты, но всё же он смог уговорить Томиоку пойти в колесо обозрения. Зайдя в кабинку, они сели рядом с друг другом и начали наблюдать через окно, как они потихоньку поднимаются к небу. — Говорят, то что ночью тут очень красиво. Как думаешь, это правда, что отсюда можно увидеть луну? — Не знаю. Сейчас посмотрим. — А вдруг это правда?! Это же будет так круто! — Взволнованно прокричал Камадо. — Ты это говоришь, как будто ты никогда не видел луну. — Просто с окна особо не видно, а тут мы в кабинке и поднимаемся к небу, где можно увидеть целую большую луну! — В чём-то ты прав. Через несколько минут они уже были почти на самой высоте колеса обозрения. Луна стала виднеться. Она была большая, красивая и ласковая. Как будто говорит тебе, чтобы ты подошёл к ней и обнял её. Танджиро посмотрел в глаза Томиоки. Тот это заметил, поэтому посмотрел в ответ. — Что-то не так? Камадо посмотрел на красивую луну. Через несколько секунд Танджиро улыбнулся, перевёл обратно свой взгляд на Гию и произнёс: — Луна сегодня красивая, не правда ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.