ID работы: 11818900

Бессмертная жизнь с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста

Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа…

Омар Хайям

      День выдался тяжелым и длинным, отдохнуть почти не удалось. Гисбах размял шею, пытаясь взбодриться. Два часа собрания во дворце Люцифера сильно утомляли. Король Прародителей совсем не понимал, зачем собирать королей рас и два часа, а то и больше болтать о статистике смертей, рождения и употребления человеческой крови. Гисбах не смог смирится, что его предшественники покорно склонили головы перед падшим серафимом.       Прародители являлись господствующей расой в Аду, до падения Люцифера и его последователей. Если была бы такая сила, которая способна была сместить Владыку, а то и вовсе убить, то король Прародителей сию секунду заполучил бы ее. Вот только такой силы не было.       Осторожный стук в дверь и запах доложили королю о визите.       — Входи, Грэгори, — разрешил прародитель.       Помощник поклонился на пороге, как того требовал этикет. Гисбах устало махнул рукой.       — Говори. Коротко и по делу. Я жутко устал.       — Снова предоставляли дурацкий отчет Владыке, — желтые глаза Грэгори насмешливо блеснули, — эх, даже человеческую кровь предоставляют в определенном количестве. Кстати, господин Карла, сегодня снова ночует во дворце Люцифера.       — А от чего же ты не ночуешь? — хмыкнул Гисбах, — пусть Карла развлекается, все равно женится на прародителе.       — Вряд ли принц Даркар его отпустит, — не отвечая на первый вопрос, сказал Грэгори.       — На мнение этого мальчишки мне плевать! — рявкнул король, — не сегодня так завтра Люцифер падет, а с ним и его семья. Семейные узы станут для них погибелью.       Грэгори усмехнулся. Ему самому не нравилось, что семья Владыки состоит из любви, понимании и спокойствии. Но также его бесила ситуация с королем Вампиров, который ими восхищался. Когда у Карлхайнца случилась трагедия по вине предыдущего короля Вампиров Рейгана — его отца. Люцифер поддержал его, более того он дал согласие на убийство Рейгана. Тогда Гисбах высказал все, что думает по этому поводу. Прародители дали жизнь вампирам и им ее и забирать. Люцифер лишь сказал, что пока прародители являются демонами и обитают в Аду, они подчиняются ему. С тех пор отношения стали еще более натянутыми. Несмотря на то, что Крона и Мене были в хороших отношениях с Касикандриэрой.       — Как приятно знать, что есть еще кто-то, кто тоже желает смерти Люциферу.       Оба прародителя обернулись на источник звука. В проеме двери стоял мужчина, облаченный в черный костюм, его длинные зеленые волосы были завязаны в высокий хвост, а красные глаза горели, как два рубина. Мужчина оскалился, демонстрируя свои длинные белые клыки.       — Что, понадобилось бывшему Князю в моих владениях? — Гисбах с недовольством посмотрел на Маммона.       — Король, — холодно откликнулся Маммон, — разве тебе не интересно, что есть кое-что, что способно уничтожить Люцифера.       Гисбах прищурил свои золотые глаза, нет никакого смысла доверять этому демону. Бывший губернатор Круга Жадности был известен своей ненасытностью, что он желал большего, чем пост князя. Однако, по силе король Прародителей Маммону уступал. Если вступит с ним в бой, проиграет, но в то же время его интересовало, что же это за способ. Уж больно было заманчивое предложение.       Не дожидаясь ответа от короля, демон продолжил:       — Ангелы и демоны способны регенерировать, но, что если есть такое оружие, которое способно убить и ангела и демона не давая способности регенерировать, — Маммон посмотрел на непонимающее лицо Гисбаха, и протянул вперед руку, на ладони появился ледяной куб, в котором находился какой-то длинный черный сгусток, — познакомься, «Корни смерти», высасывают жизнь из каждого, кто осмелится дотронутся до них. Их нужно поместить во дворце Люцифера, а дальше корни будут охотиться.       Гисбах был в восторге от данного плана, однако, он не знал будет ли он успешным. В случае провала, полетят головы, много голов. Владыка ошибок не прощает никому!       — Вероятность успеха мала, Люцифер что-то заподозрит увидев данный экземпляр, — сказал до этого молчавший первый помощник Грэгори, — и уничтожит его.       — Это, — оскалился Маммон, — не чем не уничтожит. Ведь в этих корнях сок Древа Жизни. Они словно гидра, будут восстанавливаться на месте повреждения. Нет такого оружия, что убило бы их.       — Прекрасно, однако, — прищурившись Гисбах спросил, — зачем ты мне все это говоришь?       — Мне лишь нужно место, где я могу обосноваться и делать кое-какие эксперименты. На твою территорию демоны не сунутся, если у тебя будет ангельское оружие.       Гисбах удовлетворительно кивнул. Наконец-то прародители возьмут то, что принадлежит им по праву. Маммон пожал руку королю и исчез в черном вихре.       Открыв глаза, Маммон оказался на скале в землях гулей, прекрасное место, в которое никто не суется. Позади него появилась фигура полностью закрытая плащом.       — Ты принес то, что я просил? — вместо приветствия спросил Маммон.       Второй собеседник ничего не ответил, лишь достал из кармана флакон, в которой находилась бордовая жидкость. Демон взял флакон и осмотрел его.       — Значит это нужно смешать с кровью прародителей, а противоядия точно нет?       Фигура отрицательно покачала. Затем стремительно приблизилась и одной рукой обняла демона. Маммон ничего не успел сказать, как фигура прорычала:       — Ты же не забыл условие, с которым я отдаю тебе яд?       — Нет, сделать все, чтобы Рай заподозрил Люцифера в скорой войне.       — Молодец, — незнакомец наклонил голову и губами прошептал на ухо Маммону, — если собираешься так же водить меня занос, как водишь короля Прародителей, сильно пожалеешь. Я не демон, но тоже могу наказать. Если ты еще не забыл, каким я бываю в гневе.       Демон знал и прекрасно понимал, что назад дороги нет. Фактически это Маммон помогает ему в осуществлении плана по убийстве Люцифера.       Фигура отпустила демона и исчезла в серой воронке.       — Гисбах, твоя жажда власти тебя ослепила, ты обрек свой род на вымирание.       Маммон еще раз посмотрел на флакон. Еще немного, и план войдет в завершающую стадию. Ад будет править в трех мирах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.