ID работы: 11818927

Неудача

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мяч

Настройки текста
Примечания:
С самого утра, у меня не задался день. Во первых, я проспала. Во вторых, я разумеется, опоздала. В третьих, я завалила тест. Вы спросите, почему не подготовилась? Я отвечу. Я планировала, подготовиться вечером, но я зачиталась и уснула. В принципе, назвать меня неудачницей нельзя. У меня есть друзья, большинство людей обо мне хорошего мнения. Я не изгой. Заучкой меня назвать нельзя. Книги, да, читаю, но они просто очень интересные. Кстати, в той книги, из-за, которой я лохонулась. Умер мой любимый персонаж... Меня можно назвать неуклюжей.- размышляла я, когда искала свою подругу. Иду я такая, невыспавшаяся, смотрю в пол и НА тебе! Вдруг, мне что-то прилетает в лоб. Смотрю вверх, А там кто-то шкафчик открыл. Самый прикол в том ,что я шла по середине коридора, как так получилось?.. -Ой, извини! - из-за дверцы шкафчика появляется какой-то парень. -Ну где тебя носит? - подходя к нам ближе спрашивает моя подруга. - м-да.. Советую пойти в медпункт...- она взяла меня за руку и куда-то потянула. *** Я уговорила не идти в медпункт, потому что, ничем они не помогут. ** Сейчас, мы были в туалете и оттерали мою футболку. Из-за того самого парня. Он не смог спокойно пройти мимо, на вернулся ,и пролил на меня сок. Он, конечно,извинился,как и его друг. Который, нас поднимал с пола. ** Сейчас, мы сидели на стадионе и смотрели тренировку по лакроссу. Здесь, нас видели часто. Моя подруга, запала на одного из игроков. И из-за этого, она попросила подойди с ней ближе. -Может, я пойду? . А ты тут, одна побудешь. - садясь на лавочку спросила я. -Нет. В последний раз, по сиди. - наблюдая за тренировкой, сказала она. Я повернулась,и ОПА! Насколько я поняла, мне в нос прилетел мячик. Да аж так, что я с лавки упала. -Твоюж - выругалась я, отряхиваясь от пыли. -Ева! - помогая вставать, сказала подруга. -Давай, теперь точно в медпункт! - беря наши сумки, говорила она. *** Сижу в медпункте, и слышу стук. -Извините, можно? - из-за двери показался тот самый парень. - Она отошла не надолго. - смотря на него, сказала я. -Аааа... Я хотел извиниться- войдя в кабинет, сказал он. - Это я попал в тебя мячом.... И за сок тоже... -Ладно, забей. - рассматривала свою обувь, без эмоционально сказала я. -Кстати, я Скотт. - он подошёл ближе, и протянул руку. -Ева - пожимая в ответ, сказала я. -Рад знакомству. - смотря на меня своими тёмными карими глазами, произнёс он. Вот так и началась наша дружба, А может, что-то большее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.