ID работы: 11818937

Теплый вечер

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еда сближает?

Настройки текста
Примечания:
      Теплое, летнее утро. Что может быть лучше, чем лежать в обнимку с любимым человеком и знать, что ты самая счастливая? Так думает Ники, высокого роста девушка, стройного телосложения с приятными чертами лица. Ее парень не выделялся нежностью и лаской, наоборот, двухметровый, хилого телосложения парень с недовольным лицом ежедневно. Но как говорится, противоположности притягивают. Вернемся к утру и, что нашей паре надо просыпаться. — Доброе утро, Лоуренс, — тепло сказала Ники поправив прядь волос с лица парня. — Доброго, — достаточно хмуро ответил юноша и отвернулся, продолжив спать.       Девушка спокойно отреагировала и не стала комментировать. Встав и умывшись, она пошла на кухню. Как можно не обойтись без горячего кофе с утра и яичницы с беконом? Ники решила, что такой завтрак поднимет настроение парню на все 100%. — Оу, что я вижу, моя Ник готовит завтрак, — подошел сзади девушки и обнял за талию. — В этот раз я раньше тебя встала, поэтому и решила порадовать, — девушка улыбнулась и повернулась к парню лицом. — Значит, что-то сегодня будет. — Вряд ли, что у нас может быть? — девушка обвила руками в ответ талию любимого. — Эх, Ники, многое может быть, может даже то, чего я очень ждал. — Чего ты ждал? — девушка приблизила лицо в надежде узнать. — Не важно. — Сказал А, говори Б. — Яичница подгорит, — парень ушел от объятий девушки и остаток готовки был на нем, а девушка все утро спрашивала и интересовалась о чем он думал, прям как маленький ребенок.

***

— Мне надо по делам, к вечеру вернусь, — Ники проводила своего любимого, чмокнув в щеку перед этим.       Она осталась одна и решила воспользоваться этим, чтобы приготовить романтичный ужин для двоих возлюбленных, как во всех мелодрамах.

***

— Фух, готово! — девушка приготовила последнее блюдо и с легкостью выдохнула, сегодня она неплохо так устала. Дверь открылась, Лоуренс вернулся. — Дорогой! Милый мой, я приготовила ужин! — Ники радостно прыгала и ждала пока он опробует все, что наготовила девушка. — Отлично, пойдем ужинать тогда, — парень сказал это без улыбки, но девушку это не огорчило. Через некоторое время они сели есть. Парень оценивал приготовленную еду, но больше ничего не говорил. — Супер, тебе все понравилось! Я рада! Давай помою пос… — Не надо, я сам помою, ты устала, иди в спальню, я сейчас приду, — без эмоций это выглядит не очень, но девушка поблагодарила своего парня и тихонько умчалась в соседнюю комнату. В след за ней на лице Лоуренса появилась легкая улыбка, она светилась словно солнышко и освещала его хмурую жизнь. — Я тебя заждалась, чего так долго? — сказала Ники, которая как колбаска крутилась по кровати. — Прибрался на кухне как следует, — парень сел на край кровати. — Ты чего такой грустный? — Развесели меня. — Как? — Жопой об косяк, Ники. — Не смешно! — девушка успокоилась и подсела сзади. — Прости, но я хочу… — как только парень повернулся к девушке, то их губы сомкнулись и перелились в нежный поцелуй, и из уста парня вышло не совсем понятное продолжение, — …тебя.       Девушка пропустила мимо уш сказанное. Парень же углублял поцелуй и когда воздуха стало меньше, перешел на шею девушки. Ники одобрила этот жест и запустила свои руки в волосы парня. Ему очень нравилось, когда она блуждала по голове своими теплыми руками и в тот момент возбуждало. После чего Ники сразу оказалась под Лоуренсом, он навис над ней и смотрел ей прямо в глаза, он завис на этом. — Ты чертова ведьма, сумела заманить меня, — его руки погладили ключицу девушки и перешли на грудь. — Сам пугаешь своими глазами, а еще мне, что-то высказываешь.       После этих слов парень снял с себя футболку и аккуратно помог девушке совершить тоже самое. Массируя грудь девушки, парень целовал ее шею и девушка слегка застонала. Лоуренсу это понравилось и в ответ он слегка прикусил шею, у него были достаточно острые зубы, которыми он легко куснул и пошла кровь. Девушка не ожидала этого и уперлась руками в грудь любимого. — Ай, ты что творишь?!       Парень не ответил, а только сильнее стал массировать соски Ники и легкие укусы уже были не заметны для девушки. Вкус крови улучшило парня и он перешел окончательно к груди. Массируя и посасывая соски, они твердели, а девушка издавала тихие стоны. Лоуренс снял остаток одежды с девушки и себя. Достав свой половой орган, Ники нежно руками делала круговые движения и периодически целуя головку, постепенно начиная сосать. Когда девушка уже полностью перешла на рот, парень не сдержал самоконтроль и ускорил процесс, взяв ее голову и помогая ей быстрее двигаться, но резко остановил ее и оттолкнул на кровать. В ответ он пальцами сжал набухший слегка клитор девушки и начал массировать. Девушка издала от неожиданности громкий стон. — Черт, — послышалось от Ники. — Я? — от этого парень стал быстрее двигать пальцами и вошел сразу двумя вовнутрь. Спина Ники слегка выгнулась от приятного ощущения. Но не долго это продолжалось и пальцы парень заменил членом, он достаточно резко вошел в нее, из-за чего девушка поднялась и прижалась к парню. Его это не остановило и он стал быстро двигаться, он был груб и желал насладиться своей единственной полностью. — Лоуренс… — девушка не смогла дополнить предложение и просто расслабилась в крепких и теплых объятиях парня.       Сменив позу, парень вошел и сумел полностью заполнить вагину девушки. Он наслаждался каждой минутой, как они соединялись воедино. Вовремя этого, он периодически мял грудь или покусывал любую часть тела, слизывая при этом кровь девушки. — У тебя фетиш…на это? — спросила девушка с легким перерывом на сладкий стон. — Твоя кожа так и манит… — Дурак, — девушка заплела руки в волосы парня и непрерывно говорила не впопад слова.       И вот он кончил раз, два, Ники и кровать были полностью в сперме, но парню мало этого было. — Я хочу еще, ты прекрасна…       Только девушка перевернулась на живот, чтобы отдохнуть как парень вошел сзади в полную длину и жесткими толчками заставлял ее стонать так, как раньше не было, ее голос так приятен был для ушей парня, что он стал быстрее двигаться. — Я люблю тебя, Ник, — над ухом произнес парень, лизнул ее мочку и кончил вовнутрь девушки.       Он подполз поближе к ней и обнял, прижав к себе как можно крепче. «Он такой теплый…» — подумала Ники и заснула. — Моя глупышка Ник, и только моя, — парень поцеловал девушку в лоб и последовательно за ней заснул.

***

      Утро субботы. Уже светло, а молодая пара только просыпается после теплой ночи, проведенной вместе. — Ты правду ведь сказал? — вдруг сказала девушка лежав лицом к спине парня, зная, что он уже не спит, она поглаживала его голые плечи. — Что? — Ночью… ты точно меня… ну…любишь? — Да, почему ты не веришь?! — Ты груб все время! Как мне верить, емае! — девушка отвернулась от его спины и надулась. — Ты иногда, как ребенок прям, но это я в тебе и люблю, Ник, — парень обнял ее сзади. — Какой ты романтик. — Блять, ну это явно временно, — он слегка ухмыльнулся в шутку и они засмеялись, но парень тихо, что для него необычно, добавил, — давай ты будешь чаще готовить такой ужин? — Посмотрим, — девушка резко обернулась, чуть не врезав своему парню по носу. — Сейчас убила бы! — Тебя? Убила бы? Не смеши меня, — девушка обхватила руками скулы парня и поцеловала. — Ведьма, — любя сказал Лоуренс и так они пролежали до обеда в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.