ID работы: 11818950

Знакомство с друзьями

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Your_playboy бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 14 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук выходит из душа с улыбкой на лице и направляется в свою комнату. Соседа с утра нет, так что можно в тишине отдохнуть, а то Пак Чимин свой рот ни на минуту закрывать не умеет. Говорит и говорит, интересно тебе это или нет — не имеет значения. Видите ли, ему больше некому рассказывать свои тайны. Чонгук слушает его вполуха, а порой вообще не слушает, на что Чимин дует свои пухлые губы, бьёт его подушкой и уходит к себе. Чонгук учится в хореографической академии вместе с Чимином, который уже на втором курсе, а он пока на первом. Сосед жил в съёмной квартире, а Чонгук тогда искал жильё. Парню, как и Чимину в своё время, жизнь в общежитии казалась куда хуже, чем в квартире, и, после того как он дал объявление в академии, Чимин отозвался — так и произошло их знакомство. Чонгук в одном завязанном на бёдрах полотенце лежит на кровати и облегчённо вздыхает. Утром была пара, и он устал так, что все мышцы гудели, благо завтра уже выходные. Но его настроение падает, когда слышится хлопок двери квартиры. Возвращается болтун и весьма неприлично вламывается в его комнату. — Эй, стучать не учили? Я, может, голый лежу, — возмущается Чон. — Да ладно, чего я там не видел. И я не против увидеть тебя голым, — усмехается Пак, играя бровями. — Иди в жопу! Чего тебе? Чимин тушуется, ведь на секунду успел забыть, зачем пришёл к соседу. Да, точно! С просьбой, от которой, кажется, он немало получит тумаков. Он присаживается рядом с Чоном и смотрит большими щенячьими глазами. — У меня к тебе небольшая просьба. Обещай, что не убьёшь меня. — Не обещаю! И повторюсь: чего тебе? — Ты ведь знаешь моих друзей. Я тебе их фотки показывал неделю назад. — Чон кивает, и сосед с трудом продолжает: — Тут такое дело. Они не знают, что я гей. — И? Меня это должно как-то волновать? — выгибает бровь. — Сегодня мы сидели в кафе и начали говорить о своих вторых половинках. Послезавтра будет вечеринка в доме Джина. Они сказали, если я не найду девушку, то меня не впустят, — дует пухлые губы. — Я не догоняю. Ты начал издалека, чтобы я смог вникнуть в твою ситуацию, но всё равно ни хрена не понимаю. Я что, девушку тебе должен теперь искать? — Нет. Ты можешь стать моей девушкой всего на два дня? Надо было видеть лицо Чонгука в тот момент. Оно было таким, что Чимин даже вздрогнул на месте и успел пожалеть о своей просьбе. — Охуел? Я парень, если ты не в курсе! — возмущается Чон. — Да, блять, я знаю! Я имею в виду, не мог бы ты притвориться моей девушкой. Ну, нацепим волосы, наденешь юбку, нанесём макияж, будешь как кукол… Чимин не успевает договорить, как резко уклоняется от кулака соседа. Он ждал вовсе не такой реакции. Хотя это Чонгук, что от него вообще можно ожидать, никогда неизвестно. — Ещё раз спрашиваю: охуел или да? — на повышенных тонах говорит парень. — Чонгук, послушай. Это всего на два дня, потом скажем им, что расстались, потому что характером не сошлись. — Нахуя мне это надо, а? Мне делать нечего, кроме как в юбках плясать перед твоими такими же, как ты, долбоёбами-друзьями? Иди ищи себе девушку, — отмахивается Чон. — Я пытался, но никто не соглашается. Да и ты меня хорошо знаешь, живём вместе — никто не поймёт, — Чимин держит перед лицом подушку: а вдруг прилетит что. — Ты же говорил, что они видели меня на фотографии, — внезапно вспоминает парень. — Скажем, что встречаюсь с твоей сестрой. Познакомились, когда она приезжала к тебе. «Вот же ублюдок, всё продумал. На любой вопрос находит ответ», — думает Чон. Парень тяжело вздыхает и укладывается обратно. Он точно в один день сойдёт с ума с этим соседом. Чимин — неплохой парень. Беспокоится, когда у Чонгука просто нет настроя, готовит ему ужин, когда бывает слишком уставшим. Приходит на первый же зов помощи, обнимает и говорит, что он рядом и всё будет в порядке. По этой же причине Чону приходится задуматься, ведь он никогда ему тем же не отвечал. Пак всегда готов для него всё сделать, а он выполнение одной просьбы видит проблематичным. Ладно если нормальной просьбы, но ходить в девчачьем прикиде при его друзьях… А вдруг раскусят, и над ним будут смеяться? Чонгук этого не переживёт. — Иди на хуй! Я не согласен, — встаёт с кровати и подходит к шкафу взять одежду. — Если ты не согласишься, я расскажу твоим родителям все твои секретные проделки. Госпожа и Господин Чон будут не в восторге от прогуливания пар, хождения по барам и тусовок с… — Придурок, решил шантажировать меня этим? — Твоя мама мне, когда поселила тебя сюда, сказала, чтобы я за тобой следил и если что сразу звонил ей. Она тебе вместе с папой немало люлей даст. Так что лучше подумай, — гадко улыбаясь, говорит Чимин, тем самым раздражая Чонгука. Сосед никогда такого не делал. Шантаж и Чимин несовместимы. Решил воспользоваться своим шансом, гадёныш. Он немного думает, пока Чимин смотрит на него с надеждой и молчит. Молчит больше минуты. Рядом с ним. Надо бы отметить этот день, когда он не говорил больше минуты. В итоге Чон сдаётся и нехотя соглашается. Чимин счастливо прыгает на место и бежит в коридор, чтобы принести то, что купил. — Смотри, я уже всё подготовил. Завтра мы опять встречаемся в кафе, и я должен представить тебя им. Вот… Он выворачивает бумажный пакет, и оттуда на постель вываливаются женские вещички и штучки, отчего рот Чонгука открывается. Юбка, толстовка, носочки, ботинки и волосы… Короче, всё, что нужно для женского стиля. — Если надевать парик, то волосы будут казаться слишком искусственными, поэтому будем приклеивать тебе пряди на клейкой ленте. У тебя свои длинные, поэтому подвох не будет заметен. Их можно снять, когда захочешь, — объясняет Пак. — Ты сколько штук купил? Чем на такое деньги тратить, тебе бы было легче пойти и признаться им. Всего-то два слова. «Я гей». — Просто у нас однажды открылась тема про нетрадиционную ориентацию и отношения. Реакция была такой, будто им стало противно, и они быстро закрыли эту тему. А я не стал дальше говорить об этом, — с грустью рассказывает Чимин. — А нафига тебе такие друзья? Чимин пожимает плечами. Его сосед прав, но он так давно дружит с ними, что просто так взять и уйти из их круга нелегко.

***

На утро Чимин опять без стука входит в комнату Гука и просит вставать. Сегодня встреча с друзьями. Им нужно успеть преобразовать его в девушку. Парень шлёт его куда подальше и отворачивается, но сосед распахивает шторы — и Чон морщится от солнечных лучей. На улице погода прекрасная, что поднимает настроение, но, походу, этому рад только Пак. Чонгук через «не хочу» встаёт и плетётся в ванную, а после ванных процедур идёт на кухню варить себе кофе. Он возвращается в свою комнату с чашкой в руках, а Чимин вовсю готовит его наряд. Честно, он уже жалеет, что согласился на это, но ничего не говорит, ибо нет другого выбора. Присаживается на стул перед зеркалом и пьёт кофе, ковыряясь в телефоне, пока его сосед шаманит над его головой. Спустя десять минут он поднимает взгляд на зеркало и видит на себе волосы длиной чуть ниже плеч, кажись, сидящих так, будто он и вправду отращивал их. Причёску добивает его собственная длинная чёлка. Как получилось у Чимина сотворить такое? Он сам себе даже поверил. — Вижу, ты в восторге, — ухмыляется сосед. Чонгук на его слова фыркает и продолжает зависать в соцсетях. И вправду незаметно, что волосы накладные. Чимин делает быструю укладку, после просит друга надеть то, что он ему даст. Чонгук стоит с юбкой в руках и ненавистно смотрит на соседа, который поджимает губы и боится, что эту юбку сейчас ему кое-куда засунут. — Блять, не мог купить подлиннее? Клетчатая розовая юбка ему чуть выше колен. После идёт милый свитер голубого цвета с белыми облаками, который заправляют в юбку, белые носочки и в дополнение к наряду кроссовки разных цветов — голубого и розового. — Не пойму, почему именно такой милашный стиль? Я мог бы быть бэд гёрл, — возмущается Чон. — Потому что я сказал, что мне нравится такой стиль. — Хуй тебе в рот. Разом пять. Чимин закатывает глаза, берёт белый ободок с бантиком и заправляет в волосы под убийственный взгляд соседа. — Ничего что я ростом выше тебя? — саркастично спрашивает Гук. — Нет, всё в порядке, — отвечает Чимин, не чуя подвоха в его словах. Чонгук поворачивается к зеркалу, и у него чуть челюсть не отвисает. Из него сделали самую милашную девочку-школьницу, наверное, ещё и девственную. — Я не успокоюсь, если не вдуплю тебе за эту клоунаду, — сквозь зубы говорит, и Чимин убегает от него, когда за ним устраивают погоню. Парень моментом поворачивается, чтобы посмотреть на бегущего Чона, и… — Стой, стой! — вытягивая руки вперёд, говорит сосед. Чонгук останавливается и смотрит на парня, который несколько секунд молчит и думает, пальцем тыкая в подбородок. — О чём ещё думаешь, ебанутый? — Так дело не пойдёт. Ты выглядишь как лягушка, которая стоит на ногах. Да ты… бежишь как мужик! — возмущается Чимин, на что глаза Чонгука вылупляются. — Я и есть мужик, долбоёб! — буквально кричит, берёт подушку с дивана и начинает дубасить соседа, которому, кажется, побоку и который смеётся. В итоге Чимин сдаётся и учит Чонгука ходить «немного нежно». Как только Пак не называл его походку, начиная с транса до утки. У Чонгука внутри всё крутилось, хотелось тошнить — желательно на Чимина, — но так они и доехали до кафе. — С волосами чур не играть, а то выпадут ещё, — предупреждает сосед. — Заткнись, блять. После этой встречи ты у меня так выпадешь! Друзья уже ждали их за столиком. Чонгук нервничал, как никогда. Как будто он реально девушка и идёт знакомиться с родителями его парня. Они подходят к столику, и взгляды парней приковываются сразу к ним. Реально хочется провалиться сквозь землю. — Привет, ребята. Знакомьтесь, это моя девушка… И неожиданно завис. Блять, они столько провозились с его нарядом, что забыли насчёт имени. — Чонни, и сестра Чонгука, — сказал Чимин, что первое пришло в голову. Сосед смотрит на него тяжёлым взглядом, отчего тот съёживается. Со стороны, наверное, выглядят так, будто девушка доминирует над своим парнем. — А это Сокджин, Намджун, Хосок и Тэхён, — представляет своих друзей. Чонгук почему-то зависает на последнем. Тот смотрит на него так горячо и с подозрительной ухмылкой, прикусывая нижнюю губу. Парни все с улыбкой здороваются с ним, и Чимин, взяв его за руку, присаживается на свободное место рядом с Тэхёном. Друзья соседа начинают засыпать его вопросами, отчего Чонгук теряется и смотрит на рты каждого, пытаясь понять, кто о чём. Он точно сойдёт с ума уже не от своего наряда, а от гула в ушах. Так и проходит время, пока он общается с парнями и немного рассказывает о себе. Самым трудным было рассказывать о первой встрече с Чимином, но, как и говорил Пак, «она» — сестра Чонгука и встретились они, когда «она» приехала к брату. Кажись, странно: самого Чонгука не познакомил с друзьями, а его якобы сестру уже успел. Он отпрашивается и уходит в сторону уборной, чтобы успокоиться немного, и не замечает, как за ним увязываются. Приходится идти в женский туалет, чтобы не было подозрений, да ещё и в таком прикиде. Он моет руки, кладёт их на щёки, чтобы снизить давление, и закрывает глаза. Только и мечтает о том, чтобы этот день закончился как можно скорее. Тэхён входит тихо и бесшумно, подходит к Чону и резко рукой обвивает его талию, лицом уткнувшись в шею. Чонгук крупно вздрагивает и распахивает глаза, смотря на них через зеркало. Охуеть не встать. Его лапает лучший друг соседа? Совсем офигели. Другую руку Тэхён кладёт на его бедро и медленно ведёт вверх, отчего глаза Чона с каждой миллисекундой становятся как блюдца. Только не туда, там же член, блять. — Увидимся завтра вечером на вечеринке… Чонни! — хриплым голосом говорит парень и уходит. Чонгук так и стоит как истукан, не вникая до сих пор, что произошло. Но, кажется, большой пиздец его ждёт завтра. Что можно ожидать от них, он не знает, поэтому в первом же случае решает рассказать Чимину. Да и вообще непонятно, почему его долбаный друг клеится к нему. К чужой девушке. Блять, к девушке друга! Он вытирает руки сухой салфеткой и возвращается на место. Незаметно от парней сжимает бедро Чимина так, что тот чуть ли не стонет от боли. Чонгук одним своим взглядом намекает, что им пора. Сосед понимает его, просит прощения у друзей и объясняется, что нужно вовремя вернуть Чонни домой, ибо её брат убьёт его за опоздание. И перед уходом Чон кидает взгляд на Тэхёна, который с ухмылкой на лице подмигивает ему. Как только они входят в квартиру, Чонгук даёт ногой жирный пинок под жопу Чимину что есть силы. Сосед держится за булки и с возмущением смотрит на него. — Что за, блять, Чонни? Меня каждый раз кринж схватывал от этого! — Мы забыли придумать тебе имя, — потирая попу, говорит Чимин. — Да что ты говоришь! А я-то не заметил, долбоёб! Чонгук снимает кроссовки и кидает их рядом со шкафом для обуви. — Этот ваш Тэхён извращенец какой-то или как? — Что-то случилось? — хмурится Чимин. — Он пошёл за мной в уборную и лапал меня, пока я охуевал. Сосед думает несколько секунд, после чего ошарашенно смотрит на него. Неужели…? — Он, кажись, что-то понял. Тэхён никогда не станет клеиться к чужим девушкам. Он не такой. — Может, у него есть красная комната пыток, как у Мистера Грея, а вы этого не знаете? Сидите, ходите рядом с ним, как невинные овечки, блять. Чонгук уходит в свою комнату, и Чимин смеётся в ладошку с того, как смешно тот выглядит в юбке с его мужской походкой. После бежит за ним, чтобы избавить его от наряда. С помощью Пака Чонгук снимает все волосы и плетётся в душ. От этого девчачьего макияжа с лаком для волос и отвратительного запаха женских духов уже плохо было так, что сейчас стошнит. После душа он в одном полотенце идёт на кухню, где сосед подогревает им ужин, садится кушать, испепеляя парня взглядом. Чимин опускает глаза, чтобы не провоцировать друга, который всё ещё злится и бесится на него. Быстро кушает, убирает посуду в раковину и убегает в свою комнату. Чонгук же после ужина ложится на кровать в пижаме и включает фильм на ноутбуке, кушая чипсы, запивая колой. Что ещё можно делать на выходных, кроме как обитать в своей комнате вместе с вредным питанием? Спустя минут десять он уже не замечает, как фильм просто плывёт перед глазами, а в мыслях только Тэхён. Горячий, однако, козёл, и такой секси, что Чонгук бы облизал его с головы до ног, а возможно, и не только. Он бы и не прочь перепихнуться с ним. Только вот он запутался и не понимает, гей парень или нет. Если Чимин говорил, что его друзья не в восторге от нетрадиционной ориентации, а Тэхён клеился к нему, при том что его представили как девушку его друга. А Пак утверждает, что Тэ ни за что бы не стал клеиться к чужим девушкам. Так в чём же дело? Он не замечает, как засыпает от своих же мыслей, а ноут выключается спустя два часа. Утро начинается с больной шеи и кучи чипсов на себе и на постели. Хорошо что колу хотя бы на тумбочке оставил. Он откладывает ноут на стол, убирает чипсы и напиток на ведро в кухне. Меняет постельное бельё на чистое. Пылесосит, открыв окно. На улице солнышко с тёплым ветром. И после идёт в душ быстро ополоснуться. Чимин с гнездом на голове выходит из комнаты, направляясь в душ с полотенцем в руках, даже не замечая, что там его ожидает гневный сосед, который до сих пор не успокоился. Он чуть ли не вылетает из ванной комнаты обратно, пока Чонгук в руках крутил полотенце, чтобы ударить его. — Может, перестанешь меня испепелять своим острым взглядом? Они сидят на кухне и завтракают яичным омлетом с апельсиновым соком. Чонгук специально смотрит так настырно на соседа, надеясь, что тот сам откажется от него и от дурацкого плана на вечер, но Чимин готов даже на самое тяжёлое испытание.

***

Чонгук, как и вчера, сидит перед зеркалом, пока Чимин лепит ему волосы до плеч. Делает утюжком их волнистыми, а спереди оставляет длинную чёлку. На сегодня сосед одевает его в рваные светлые свободные джинсы, а сверху в светлую свободную рубашку. В ушки вставляет длинные серьги, губы красит красным тинтом, наносит немного теней на веки и ногти красит бесцветным лаком. Не девушка, а просто мечта — так выразился сам Пак Чимин. Напоследок надевает чёрно-белые кроссовки со шнуровками. Пока они возились с нарядом, пришло время отправляться на вечеринку. Парни добираются на такси за полчаса. Чонгук был весьма удивлён, увидев, какой большой дом у Джина и как много было там людей, но друзья Пака сидели на диване в углу вместе со своими девушками. Один только Тэхён, заметивший их, смотрел на Чона горящими глазами. Только бы не раздел взглядом. Чимин кладёт руку на талию соседа и ведёт его к ним. Они здороваются и присаживаются на свободное место на диване напротив Тэхёна, чего так не хотел Чонгук, ведь тот глаз с него не сводил. Да что ж такое, блять?! У него на лбу хуй, что ли, чтобы так смотреть? Да ещё сидит так, расставив ноги, в чёрных джинсах с дырками на коленях и обтягивающей черной футболке. Самое худшее, что могло произойти, — это девушки парней, которые пристали к нему с дебильными вопросами. Про некоторые вещи, что они спрашивали, Чонгук понятия не имел. Это бренд трусов или лифчиков? Или общее? А может, они вообще про косметику. Он пожимает плечами и поворачивается в сторону Чимина, что так собственнически прилип к нему, и шепчет на ухо: — Не подавай виду, но Тэхён уставился на меня. Чимин не смотрит сразу, но после глотка пива невольно быстро кидает взгляд на друга, и… и вправду смотрит. А если Тэхён узнает и расскажет остальным? Этого позора и стычек ему ещё долго не избежать. Он даёт Чону стакан пива, чтобы расслабиться, и это помогает. Чонгук откидывает голову на его плечо и закрывает глаза, пока кое-кто по имени Тэхён не объявляет об игре «Правда или Действие». Все дружно поддерживают его идею, а Чонгук отрицательно мотает головой. Эта игра ему точно выйдет боком, но друзья все так одновременно завопили, что пришлось согласиться. Ещё и две девушки присоединяются. Поначалу идут простые вопросы и действия, но, когда бутылку крутит Тэхён и та указывает на какую-то блондинку, Джун кричит о грязном поцелуе. Девушка с удовольствием встаёт с места и подходит к парню, присаживается на его колени, расставив ноги по обе стороны его бедёр, и страстно примыкает к губам Тэхёна. Ещё и хватило наглости взять его руки и положить на свою тощую жопу. Чонгук сам не знает почему, но на это зрелище смотреть ему явно противно и неприятно. Походу, Тэхён кайфует от данной ситуации. Чон думал, что он другой, и сам не понимает вообще, зачем так думать о неизвестном ему человеке. Вскоре очередь снова подходит к Тэхёну, и бутылка показывает на… блять, него. Чонгук замечает, как глаза парня сверкают и тот прикусывает нижнюю губу, смотря на него уж слишком пошло. — Правда или действие? — хриплым и глубоким голосом спрашивает Тэ. Чонгук вздрагивает от сексуального тона и смотрит на него как барашка. У него такие чувства странные и неописуемые к этому парню. Сколько уже ждут от него ответа? Секунд тридцать? Минута? Час? Он потерялся в этих глубоких глазах. И если бы не Чимин, который незаметно ущипнул его за попу, он бы так и продолжал молча смотреть. — Правда, — отвечает он. — С кем ты могла бы отправиться в постель из присутствующих? Кажется, за вечер он первый раз краснеет вовсе не от злости, а от смущения. Ну что за вопрос задал этот дебил. — Естественно, она скажет с Чимином. Зачем такое спрашивать? Лучше давай другой вопрос, — сказала девушка Джуна. Тэхён на это только хмыкает. Он получает одно удовольствие от мимики Чонгука. — Носишь ли ты бельё, предназначенное для другого пола? А вот это удар ниже пояса. Неужели всё-таки понял, что он не девушка? Даже Чимин рядом напрягся, а остальные друзья смотрят спокойно и ждут ответа от Чонгука. Что сказать? — Б-Бывало пару раз, — заикаясь, отвечает он. Уголки губ Тэхёна поднимаются ещё выше. Теперь от точно похож на какого-то маньяка с таким опасным оскалом. Спустя ещё десять минут игры Чонгук идёт танцевать, а Чимин залипает на парня-блондина, который сидит в другом углу зала и пьёт с кем-то, разговаривая. Чонгук танцует, ничего не замечая в темноте среди кучи других людей, которых освещают разве что только разные светодиоды. Он закрывает глаза и двигается в такт музыке, как застывает, когда на живот ложатся чьи-то ладони, а в шею зарываются носом. Парень сзади буквально жмётся к нему. Он поворачивает голову, чтобы развеять свои догадки о том, что это Тэхён, но оказывается прав. — Что тебе надо от меня? Почему ты вечно лап… Чонгук не успевает договорить, как его затыкают грубым поцелуем, сразу врываясь языком в его рот. Он мычит и пытается отстраниться, но Тэхён вцепился так сильно. Одну ладонь резко тянет вниз и обхватывает его пах, отчего Чонгук вылупляет глаза. Это точно конец! — Идём со мной, — отстранившись, говорит Тэ и, взяв за руку парня, ведёт с собой на второй этаж. Как только они входят в свободную комнату, Тэхён сразу же закрывает дверь и впечатывает туда Чонгука, который ноет от слабой боли и даже не может сопротивляться, когда его нагло лапают меж ног. Всё равно узнал. Тэхён стоит к нему носом в нос и горячо выдыхает в его губы. — Думал, что тебя никто не раскусит? — Твои друзья — дебилы, которые вроде как не поняли. В чём проблема? Что тебе от меня нужно? Если ты дуешься, что твой друг тебе соврал, все претензии к нему. Я тут ни при чём, он меня шантаж… И опять же Тэхёну надоедает бормотание парня, и он накрывает его губы, на этот раз более нежно. Чонгук в поцелуй возмущается, что его речь опять прервали. И этому пареньку Чимин боялся рассказывать правду, что он гей? Как так-то, если его друг в прямом смысле сейчас лезет своим языком в его рот при том, что знает истину. Кажется, друзья Пака скрывают друг от друга кое-какие секретики. Чонгуку плевать — он буквально горит от этого парня и сейчас зарывается руками в его волосы, остервенело отвечая на поцелуй, прыгает на него, и Тэхён успевает схватить его за попу. Он несёт его в сторону кровати и кидает на постель. Тэхён снимает футболку, швыряет на пол, быстро справляется с пуговицей на джинсах и молнией. Тянет до колен вместе с боксерами. Просит Чонгука принять перед ним сидячую позу. Тэхён зарывается рукой в его шевелюру и одним махом так сильно тянет, что все накладные волосы отрываются, а парень от боли воет, ведь дёргают и его родные пряди. Тэ пользуется моментом и сразу вгоняет свой член в открытый рот парня, ноющего от боли, и начинает толкаться, а липучки кидает куда-то назад. Он беспощадно насаживает Чонгука до лобка, отчего тот давится, и продолжает так несколько секунд, после чего отстраняется, толкает парня на кровать, справляется с его штанами и сразу поворачивает животом вниз, дёргая за бёдра на себя. Берёт из тумбочки заранее подготовленную смазку, наносит на фаланги и вставляет сразу два пальца, отчего Чон воет. — Блять, осторожней. Никто надо мной так не доминировал! — Ты ещё будешь течь как сучка. Тэхён быстро справляется с растяжкой, надевает презерватив и одним рывком входит по самые яйца, на что Чонгук жмурит глаза и прикусывает губу. Дал бы сейчас кулаком в лицо этому ублюдку, который не понимает значения слова «осторожно». Подождав несколько секунд, начинает двигаться, кайфуя от узкости парня. — Ты вообще был пассивом? — спрашивает Тэ. — Всего два раза, — вдыхая, отвечает Чон. Тэхён зарывается носом в его загривок и тяжело дышит, двигаясь внутри парня, и спустя минуту находит ту самую заветную точку и вдалбливается именно туда, сжимая волосы парня. Чонгук стонет от наслаждения и выгибается, подаваясь попой в такт толчкам. Когда Тэхёну надоедает поза, не выходя, поворачивает Чона лицом к себе, сразу примыкая к его губам. Тот же обнимает его за шею и отвечает с не меньшим напором. О лучшем Чонгук даже мечтать не мог, но сейчас, находясь под этим секс-нагибатором, он чувствует себя как никогда. Оба лежат рядом друг с другом и смотрят в потолок комнаты. Выдохлись после марафона, так сказать. Чонгук с хитрой улыбкой на лице поворачивается в сторону парня, который облизывал свои пересохшие губы. — Как ты узнал, что я не девушка? — Ты серьёзно это спрашиваешь? Чимин ни за что не станет встречаться с бугагакой, как ты, да и ты больше похож на мужика, хоть и в девчачьем стиле. Скорее, можно было подумать, что ты транс, но я вспомнил одну историю, когда учился в старшей школе. Один парень на вечеринку привёз своего друга, которого вырядил так же, но у того парня голос был слишком грубым и уж слишком мужским, так что мы раскусили его. — То есть мой голос… — Твой нежный, — и первый раз за все взгляды Тэхён смотрит на него с искренней улыбкой. — Понятно. Пойдём, а то ещё искать будут нас. И да, кстати, насчёт Чимина… — Я знаю, что он гей. Уж слишком палится, когда смотрит на парней, — признаётся Тэ. — А ты? — Я би. Мне пофиг, с кем поебаться. Чонгук внезапно потупил взгляд. То есть Тэхёну пофиг на него? А он-то надеялся, что парень продолжит с ним и дальше. Хотя Чон планировал всего лишь один перепихон, ему всё понравилось, и не хотелось бы потерять такого парня, как Тэхён. Они одеваются, наводят порядок, только вот появляется проблема в виде волос. Лучше просто тайно уехать из дома Джина — и он так и делает, а по пути отправляет Чимину сообщение, что пришлось уехать.

***

На следующий день Чимин думает открыть правду друзьям. После того как Чонгук рассказал, что произошло на вечеринке, он понял, что лучше так больше не рисковать, а вместо этого просто признаться. Он отправил в групповой чат, что хочет рассказать кое-что, и, взяв за руку Чонгука, — на этот раз в мужском прикиде — едет в кафе. Парни уже сделали себе заказ и ждали его. Чонгук меньше всего сейчас хотел видеть улыбающегося Тэхёна. Они здороваются и присаживаются напротив Кимов. — Ребята, я скрывал от вас кое-что. И думаю, что пора рассказать, — начинает Чимин. — Что ты гей? — выгибая бровь, спрашивает Хосок, на что парень замирает. По лицу друзей видно, что все в курсе, а он почему-то нет. — Почему вы тогда молчали, если знали об этом? И я видел вашу мимику, когда вы говорили о нетрадиционных отношениях. — Ну… вообще-то, нам рассказал Тэхён. Именно после того дня, когда мы об этом говорили, мы молчали, потому что не хотели на тебя давить, и ждали, когда ты сам нам расскажешь, — объясняет Джун. — И были весьма удивлены, что ты привёл девушку, чтобы познакомить с нами. Но после общения я понял, что это твой сосед, — признаётся Джин. — Ебать, блять! Все знали, пока я плясал перед твоими друзьями в юбке. Ох, Пак Чимин, ну держись! — предупреждает Чонгук. Он знал, что вся эта ситуация выйдет ему боком. После разъяснений парни уже собирались поехать домой, как Тэхён подбегает и хватает за локоть Чонгука, резко поворачивая к себе, на что тот, не ожидав, ойкает и упирается руками в грудь парня. Пока никто не смотрит, Тэхён быстро чмокает Гука в губы. — Может, поедем ко мне? Чонгук улыбается и кивает головой. Определённо того стоит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.