ID работы: 1181898

Винни Пух в обнимку с суицидом

Слэш
NC-17
Завершён
128
Mark West бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Розовая ленточка

Настройки текста
В тот далекий день вся семья Пухов собралась на веранде в загородном доме Винни Пуховной. Бабушка, мама, папа и сам, тогда ещё совсем малыш, Винни – все были радостные, улыбчивые. Все пили чай с молоком и медом. За окном было нежное и светлое утро: бледный янтарь солнца, обрамленный легким кружевом облаков, легкое дыхание летнего ветра. Полки с фарфоровыми статуэтками, мягкие подушки с кружевной вышивкой. Столько разных красивых и кукольных деталей, которые так нравились мишке. Но лучше всего в тот день Винни запомнил ленты в волосах своей мамы. Длинные, цвета нежной кожи на щечках румяного младенца. Цвет детской целомудренности и чистоты. Эти, казалось бы, детские ленточки очень подходили маме Винни, делая её свежей и моложе. Сегодня - тоже лето, такое же солнце и небо. Но только сейчас мишка на море. И мишке уже лет двадцать пять. Золотые зигзаги пляшут на поверхности тихого и спокойного моря. Морской бриз легонько гладит щеки мишки. Мишка, поздоровевший, свежий и веселый сидит на теплом песке и заботливо вплетает ленточки того же цвета своей дочке в косы. Пинни, по счастью, не слишком похожа на Пятачка: от поросенка у неё лишь светлые волосы и чуть-чуть оттопыренные ноздри. А в целом Пинни - обычная милая маленькая медведица. - Ну, как тут наша красавица? - к Винни с Пенничкой из воды вышел Крис, ставший со временем ещё более крепким, в разноцветных плавках. - Я готова, сейчас пойду купаться! - весело ответила малышка. - А ты, Винни, разве не пойдешь с нами? - спросил мишку Робин. - Сейчас, только Сову дождусь. Она вот-вот должна приехать, - ответил Винни. - Ну ладно, - Крис посадил Пинни на плечи и пошел к морю. Мишка с удовольствием смотрел на весело плещущихся Пинни и Робина. Прошло пять с половиной лет с того момента, как Винни лег в больницу после драки с баранами. Он чуть не потерял ребенка, но, к счастью, все обошлось. Винни чудом спасли, и на свет появилась Пинни. Винни с Робином получили степень бакалавра, и, не став получать дальнейшее образование, уехали в маленький городок на берегу моря. - Эй, мишка! – позвал Винни знакомый голос. Мишка обернулся. Сова в легком светлом платье и соломенной шляпе, стоящая совсем близко. - Как вы тут живете? – Сова присела рядом. - Вроде ничего: Робин купил на деньги, данные ему родителями, нам маленький домик. Мы живем там втроем и нас никто не беспокоит. Он устроился на судостроительный завод, а я работаю в школе учителем обществознания на полставки. На жизнь хватает. Тут мило, весь городок - одна большая семья. У меня гибкий график, и я успеваю присматривать за дочкой. А ты как? - Отлично! - Сова улыбнулась, зажмурившись от удовольствия, - Я поднялась на новую должность: теперь я веду раздел отечественной литературы. - А ты не знаешь, как… Пятачок? – спросил мишка аккуратно. - Он… - замялась Сова, - сначала лег в больницу, реабилитирующую наркоманов, а потом… я не знаю, что с ним… - Ясно… - Слушай, Винни, а ты изменился, - Сова взглянула на мишку. - Правда? - Точно-точно! Ты не только выглядишь лучше, но ведешь себя по-другому: нет той тяжести во взгляде, той утомленности в твоих движениях, в твоей походке. Да ты и улыбаться наконец-то стал искренне, от души. - Просто я кое-что понял: жизнь - материал в наших руках, и нам решать, какой она будет. Она не висит на нас мертвым грузом. Все зависит только от нас. - Эй, пойдем, плавать, народ! - позвал Робин из воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.