ID работы: 11818987

Moon Rainbow

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Moon Rainbow

Настройки текста
— Знаешь, радуга всегда мне казалась мистической и притягательной, это правда, — произносит Гонхи, поправляя свою белую медицинскую маску на лице. Рядом стоящий парень усмехается от слов старшего и не может никак до сих пор понять, что Ли Гонхи нашёл в этом обычном погодном явлении, причём ещё со времён средней школы. Ё Хванун досконально помнит, как посреди уроков или на переменах Гонхи вечно рассматривал небо после дождя, что-то шептал себе под нос, а когда видел цветные полосы, то хлопал в ладоши и удивлялся очень громко. За такие выходки Гонхи оговаривали не только учителя, но и их одноклассники, называли его «странным» за его же спиной и время от времени тыкали пальцем, говоря, что у парня не все дома. И если младший хоть как то, но пытался постоять за старшего, как за своего лучшего друга, то Гонхи видимо было всё равно на то, что о нём говорят и какие слухи про него бродят в стенах их небольшой школы. Хванун понятия никогда не имел, что старший мог находить в этих цветных полосках, которые после поливного и такого холодного, одинокого дождя появлялись в небе, которое было хмурым и даже суровым. Но младший всегда с интересом слушал о том, как Гонхи тараторил ему о том, что и какой цвет в этом явлении обозначает, улыбаясь и жестикулируя руками. В такие моменты Гонхи всегда выглядел воодушевлённым и безумно радостным, может и влюблённым, хотя Хвануну трудно было это сказать, ведь парень знал, что глаза, выражение лица — могут тоже лгать. — Хён, но в радуге нет ничего такого… — начинает Ё Хванун свою речь, боясь задеть старшего словами за живое. — Это лишь просто атмосферное, оптическое и метеорологическое явление, которое наблюдается при ярком освещении, не более, — снова произносит Ё, выходя из зала шумного аэропорта. Дождь завершился совсем недавно и, в воздухе до сих пор пахнет этой свежестью, что любит Ли Гонхи. — Да, а ты в этом уверен на сто процентов, Хванун~а? — зачем-то спрашивает старший, осматривая мокрый асфальт. — Но в радуге есть смысл, Хванун~а, не забывай этого никогда. Хванун лишь тяжело вздыхает, поправляя свой рюкзак на плече, ждёт зелёного сигнала светофора и устремляется вперёд. — Знаешь, радуга бывает и ночью, — шепчет в спину своего друга Гонхи, ведь тот не догадывается о том, это явление слишком загадочно и слишком невероятно. -"Знаешь, когда Луна взойдёт на небо, пройдёт дождь и, появится туман, то ты сможешь понять, почему я одержим лунной радугой, Ё Хванун», — думает Гонхи, направляясь к метро Нью-Йорка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.