ID работы: 11818994

свадебный переполох.

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 341 Отзывы 34 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
- Папа? Саша всегда понимала своего отца. Частенько спорила с ним, доказывала свою точку зрения, никогда не отступала, но всегда понимала. Сейчас нет. И даже не хотела этого делать. Мужчина был абсолютно спокоен, он лишь пристально осмотрел Марка, который пытался немного успокоить Сашу, поглаживая ее запястье. - Да, Саша? Ты хочешь что-то ещё услышать? Я сказал нашу позицию. Мы против этого брака, ты ребёнок ещё. Какая свадьба? Свет, что скажешь? Вячеслав строго посмотрел на жену, ожидая, что она поддержит его. Но Светлана была немного другого мнения. - Слав, да, я тоже считаю, что ещё рано. Но вспомни нас, мы тоже были довольно таки молодыми, когда поженились. Тем более они уже год живут вместе, пусть узаконят свои отношения. Саша знала, что мама никогда не бросит ее и поддержит, знала, что будет на ее стороне. Однако все равно главным в семье был папа, и ответ жены его категорически не устроил. - Света, тебе не было девятнадцать, когда мы поженились, нам было по двадцать один. Все равно разница есть. Светлана пожала плечами, спорить с мужем был совершенно бесполезно, он не поменяет своего мнения. - Не вижу особой разницы, тем более эти двое любят друг друга. Слав, он прошёл с Сашей все самые сложные моменты последних лет. Ну вспомни, Марк был с ней, когда Саша получила стрессовый перелом ноги, потом прошёл с ней эту чёртову Олимпиаду, все страдания и реабилитацию после. Разве этого мало? Слав, я поддержу их. Ты как хочешь. Саша ведь все равно сделает так, как считает нужным. Наконец-то высказаться захотелось и самой девушке. Иначе этот спор родителей может быть вечным и перерастёт в настоящую гегемонию. - Хватит! Мама! Папа! Я не спрашивала вашего разрешения, мы с Марком хотели просто поделиться с вами новостью и нашим счастьем, но раз вы не можете его разделить, точнее папа. Мам, спасибо, что поддерживаешь. Но нам делать нечего тут, я никогда не откажусь от любимого человека. Саша уже хотела подорваться с дивана и пойти к выходу, ее остановил Марк. - Стой. Мы поговорим с твоим отцом. Вячеслав, вы не против? Мужчина не хотел особо общаться с юньцом, потому что знал, что примерно услышит, но ради избежания скандала и слез дочери решил уделить ему пару минут. - Хорошо. Они вышли на балкон, а Саша осталась с мамой и братьями в столовой. Первым разговор начал Кондратюк: - Вячеслав, я уважаю вас и понимаю ваше беспокойство о Саше, она ваша дочь. Но почему вы настолько негативны настроены против нашего брака? Трусов недовольно хмыкнул. «Понимает он.» - Дело в том, Марк, что Саша ещё совсем малышка. Морально уж точно. И ты наверняка это сам видишь. Сейчас ей совершенно точно не до брака. Вы же осознаёте, что семья это ответственность? Даже без детей, но вы уже в ответе друг за друга. Где гарантия, что вы сможете быть друг другу опорой? Дело ведь не только в любви. И сейчас парень понимал отца своей невесты. Понимал о чем он говорит, но не соглашался в некоторых моментах. Естественно он не промолчал. - Нет, Вячеслав, вы не правы. Саша вовсе не ребёнок уже. Она очень повзрослела за прошедший год. И я сам этому удивляюсь. Она стала очень мудрой и понимающей. Вы просто теперь плохо знаете ее. После этих слов мужчина разъярился. Он даже хотел вмазать этому мелкому нахалу за такие слова. Как это отец и плохо знает свою родную дочь? Марк остановил его руку. - Ты что делаешь, щенок? Парень оставался невозмутимым. Он старался сохранять спокойствие и не показывать, что в самом деле ему страшновато. - Будьте добры не разговаривать со мной таким тоном. Я очень уважительно с вами общаюсь. И давайте не будем конфликтовать и становиться врагами ради Саши. И вы, и я всем сердцем любим ее. Вячеслав видел здравый смысл в предложении Кондратюка. Он согласился с этим, но принять этого мелкого недохудожника он не сможет. Никогда. Своей дочке он желал человека рядом гораздо лучше. Тем временем Саша сидела в объятиях мамы в столовой. Светлана отправила мальчишек в их комнату, ибо они бесились, играли, да и разговоры тут были взрослые. - Мамочка, спасибо, что поддержала меня. Это очень важно. Я правда люблю его, мам, очень сильно. Я хочу быть с ним всю свою жизнь! Последнюю фразу девушка сказала почти со слезами на глазах, отчаянно пытаясь доказать подлинность своих чувств. - Доченька, конечно я тебя поддержу. Отчасти я согласна с папой, вы очень молодые, необязательно жениться прямо сейчас. Но если вы уверены друг в друге, то почему нет? Саша посмотрела на маму глазами, полными надежды. Эти слова были сейчас на вес золота. Особенно когда ещё отец там общается сейчас с ее женихом. Она надеялась, что все в порядке, и они наконец-то найдут общий язык. Хотя Марк всегда был открыт к общению, он уважал Вячеслава с первого дня их знакомства. Это папа почему-то недолюбливал парня. - Спасибо, мамочка. Светлана совсем забыла про обед, который быстренько приготовила к приезду гостей. - Сашуль, покушаешь? Я сделала твой любимый суп-крем из грибов. Девушка отрицательно покивала. Есть сейчас действительно не хотелось. Да и не до обеда как-то. - Нет, мам, спасибо. Я не голодна. Светлана внимательно посмотрела на дочку. Она заметила, что Саша была какой-то бледной и вымотавшейся. У неё даже появились несвойственные тёмные круги под глазами. - Ты хорошо себя чувствуешь? Солнышко, ты просто очень бледная. Конечно. Ночью она испытала такой стресс, просидела некоторое время одна в Макдональдсе, выпила худший кофе в жизни, хотела расстаться с любимым человеком и вообще не знала, как ей жить дальше. Безусловно она была уставшей. - Немного слабость есть, но я просто устала на работе. На этой неделе было столько дел, ещё Полина заболела, я только с Гошей вела группу, а деток то много. Как-то так. Женщина обняла ещё раз дочку. Она гордилась ею. Гордилась, что Саша нашла в себе силы жить дальше спокойно после фигурного катания как большого спорта. Дочка смогла преодолеть затяжную депрессию, нашла в себе силы вернуться в этот спорт, но в качестве тренера. Вообще Трусова младшая всегда обожала детей. Она быстро шла на контакт с любым ребёнком, находила общий язык, да и вообще дети у неё вызывали только положительные эмоции. А делиться своим опытом и знаниями с ними было не только приятно, но даже почётно. Ей очень нравилась тренерская работа, хоть и была она супер сложной. - Ты моя трудяга. Горжусь тобой, Сашенька. Она получила нежный поцелуй в лоб от мамы. Прямо как в детстве. Чувствовала Саша себя правда неважно. Она решила отлучиться в уборную. Кажется, холодная вода поможет освежиться и прийти в себя. Девушка умылась, смыв с себя тушь. Она была как-то лишней сейчас. Голова побаливала, было лёгкое головокружение. От неожиданного приступа головокружения, Саша резко присела на край ванны, чтобы не упасть. - Блин, всего одна ночь без сна, и я уже размазня. Саш, соберись! Она хотела уже выйти из ванной комнаты, ибо услышала раздающиеся из столовой мужские голоса. Папа и Марк вернулись, но голова так и кружилась. Ещё раз побрызгав на своё лицо немного прохладной воды, Саша все таки вышла и направилась в столовую, где были все ее родные. Увидев, что его любимая как-то выглядит неважно, Марк сразу оказался рядом. Она взяла его за руку, тихо прошептав, да бы родители не услышали: - Мне что-то нехорошо. Поедем домой? Парень кивнул в знак согласия, помогая дойти до дивана. Саше нужен был отдых, возможно даже отпуск и похоже, что немедленно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.