ID работы: 11819024

It's just a dream

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это просто сон

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь задумывались о том, что будет после ухода любимого человека? А вот Жану даже задумываться не пришлось. Потерять столь дорогого человека до невозможности больно, особенно так рано. Казалось бы, совсем недавно они стали кадетами, которые мечтают вступить в военную полицию. Конечно, какой нормальный человек захочет идти в развед корпус, когда каждая вылазка забирает жизни огромного количества людей? *** Глубокая ночь. Звёзды прятались за густыми облаками, словно боялись быть замеченными кем-то посторонним. Было тихо. В окнах чернела пустота, город давно погрузился в сон. Только Жан не спал. В голове настойчиво проявлялось улыбчивое веснушчатое лицо Марко, заставляя сердце Кирштейна болезненно сжиматься. Он не успел, не смог спасти его, такого родного и любимого ему человека! Он даже не знал как тот умер, не знал с кем именно сожгли его тело! Ничего не знал. Как после этого он может считать себя сильным? Хотя Ботт и утверждал его в обратном, слова Марко навсегда останутся в голове Жана. Это единственное что будет вспоминать Кирштейн о своём товарище помимо веснушек. Ох уж эти веснушки, а ведь юноша даже не успел все их пересчитать, только 198 штук. Но Жан знал: их намного больше. *** — Марко..? Перед Жаном стоял Марко. Веснушчатый улыбался, он выглядел подобно солнцу, был таким же тёплым и ярким. Кирштейн впал в ступор, он не мог поверить в увиденное. Даже начал подозревать что его глаза сыграли с ним злую шутку. — Здравствуй, Жан! Ботт всё также улыбался. Жан забыл обо всём: кто он, где он сейчас, что творится за окном. Подскочив с кровати парень крепко обнял Марко. "Марко, — подумал про себя Жан, — мой Марко". Ботт обнял друга в ответ, нежно погладив его спину. — Я думал что потерял тебя.. Марко промолчал. — Марко? Почему ты молчишь? Жан отстронился от возлюбленного. Тело каштановолосого начало растворяться в воздухе, но Марко продолжал улыбаться, держа одну руку за спиной, а другую сжимая в кулаке на сердце. — Береги себя и будь счастлив, Жан. Последнее что произнёс Ботт перед тем как полностью исчезнуть. Жан резко распахнул глаза подскакивая с кровати. За окном рассвело, лучики солнца проворно забирались через открытое окно в комнату, рыская по всем углам. По телу юноши прошла лёгкая дрожь, он упал на колени, запустив руку в растрёпанные волосы. Слёзы предательски полились из глаз, солёные ручьи спускались на шею и ключицы. До скрипа стиснув зубы Жан пытался унять всхлипы. Впервые за долгое время он плакал, впервые выпустил копившиеся внутри эмоции, которые он прятал очень глубоко, чтобы никто не добрался до них. — Это просто сон.. Всё что смог выговорить Жан, стараясь успокоить ноющее сердце и сломленную душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.