ID работы: 11819026

Плохие манеры

Слэш
R
Завершён
254
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 2 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я целую тело — синяки и вены, плечи в веснушках и контур обкусаных губ

Настройки текста
Примечания:
      Хару честно говоря балдеет. Вот так, лёжа со своим альфой, окутанный и пропитанный запахом вереска и ладана. И беловолосый думает, что он чёрт из табакерки, ведь Мучо иногда так шутит, когда он, бывает очень тихо подойдёт к альфе.       Можно лежать на мягком покрывале, под не менее тёплым одеялом рядом с сильным альфой. И закинуть ногу на него. И дышать его запахом. И довольно поуркивать — приятно же, да и сама сущность омеги довольна. И чувствовать как в ответ урчат и гладят.

***

      Омега из Хару хуёвая, честно говоря. Они типо, очаг охраняют, мужей-жён встречают и детей рожают и нянчаться? Вроде это заливают на уроках истории. Впрочем Хару не очень вслушивается в эту хрень.       Ему бы лучше роль беты подошла. Как у Мицуи. Тому откровенно, почти, на всё плевать с высокой колокольни и на весь этот цирк с запахами. Ну кроме своего зама и семьи, и Майки с друзьями.       Майки же тоже омега, мелкий, а ногами махает — выбивает с первого удара. Прямо эти, как их, ожидание с реальность не совпали. Сильный омега, таких ещё называют доминантыми. И Акаши восхищается им. Правда немного с психикой немного у него того-этого. Хару сходи к психологу. Сильный же, даже банду создал — сколько там людей Санзу не считал, но по ощущениям много.       Беловолосый чувствует как альфа Муто злится, да и сам командир тоже не в духе. Хару жмётся в сторонке, легонько поглаживая больное место куда ударили. С его-то едва заметным запахом какого-то полевого цветочка по большей части принимают за бету. Порой это довольно больно отражается в драках и на теле. И Ясухиро тоже порой недовольно бурчит, когда видит, что Санзу попало сильнее всех. Да и тем более он не знает, что сам Хару омега. Вот и славно. Ему такое не подойдёт.       Да и Хару пару раз даже думал, что Муто знает, что он омега, но нет. Даже носом не повёл, может думает, что духи такие лёгкие, почти не ощутимые. Да и многие брызгаются, чтобы запах убрать, ну или сильнее-слабее сделать, кто их знает, этих людей.       Парни довольные и болтают, что хорошо кости размяли. Запахом своим рецепторы носа дразнят, аж чихать хочется. Благо весна и на цветочки можно всё спереть. Да и за маской не очень видно, что омега ртом дышит. — Харучиё, — Ясухиро появился за спиной как-то очень внезапно. — А? — беловолосый дёргается, болезненно кусая губу, чтобы не охнуть от напряжения. По почкам прилетело больно. — Больно досталось? — альфа смотрит пристально держа в руках бутылку воды. — Не очень, — врёт Хару. Хочется провалиться под землю, подальше от всего, особенно от такого проедающего взгляда.       Муто ещё пару долгих секунд сверлит в нём дыру и всучив в маленькие ладони бутылку холодного чая уходит. Санзу хочется расплакаться. Но нельзя.

<…>

Коматоз, я медленно умираю; Всю боль себе возьми; Не хочу я спать, сны мне не нужны; Не хочу я жить, не хочу решать;

      Этим же вечером дождь с громом прямо под хуёвое настроение омеги хуярит во всю ширь и хлещет как из ведра, буквально. Сплошная стена.       Форма немного пыльная, потрёпанная, но всё-таки не греет как то скудное одеяло в тех недо-домах с остальными такими же брошенными и нариками. Хоть сам ползи на красную улицу и продовайся за дешевку за дозу наркотика.       Акаши вздыхает, кидая смску знакомой альфе. Хоть она приютит, но всё-таки за душой у парня ни дома, ни семьи. Брошенный котёнок.       Девушка по приезде цыкает на него, поднимая и ведя к машине. Хару думает, что она ведьма, да и сама Кетц шутит про это и угощает чаем с шоколадом.       Она пахнет выпечкой, домом и материнской заботой. И дома у неё знакомится с Изаной и Какучё. Те принимают его настороженно, но не лезут с расспросами про шрамы. Просто жмутся к ней и подзывают к себе его. Она улыбается и громко урчит, обвалакивая запахом защиты и силы, говоря, что они дома.

Когда я буду умирать, да, ты знаешь, что я буду готова уйти.

***

      Харучиё опять прилетает, только уже в живот. И больно, что скручивает и глаза щиплет. Беловолосый рычит и бьёт в нос, что слышен хруст и вырубает его. Благо этого никто не видит.       И тихонько уползает в сторону от драки, а не в неё. Пережидает, когда живот не будет так сильно болеть. Жмётся к стене с коробками, прячется от альфы и мира, и ждёт. Просит маму, чтобы приехала через пару часов. Она пунктуальная, и держит слово, в душу не лезет, только обнимает и кормит вкусно; даже мурчит и одеялами накрывает побольше, чтобы тепло было. И по каким-то важным бумажкам он её приемный сын, как те двое.       Тот блондин, кажется Митчи, присел рядом на корточки и смотрит. Запах лёгкий, пряной травы и нос не хочется воротить, как от остальных альф. Тоже пахнет по домашнему. — Харучиё, пошли к остальным? — спрашивает мягко. Волнуется? Приятно. — Не, — дёргает головой. — маму жду, — альфа кивает и уходит.       Хару думает, что ему не место среди всего этого — заботы, нормального отношения и вообще чего-то нормального. Он бы сдох как подзаборный пёс в эйфории наркотиков и использованный по назначению красной улицы, если бы не та случайная встреча с мамой.       Беловолосый думает и посылает всё санными тряпками в лес. Думай только о хорошем, Хару-кун. И омега думает, верит и ждёт.

<…>

      Хару сидит в ворохе из домашней одежды и кусает опухшие губы под множеством одеял. Хочется запах Ясухиро. Холодно, морозит и хочется тепла. Изана с Какучо слегка помогают, успокаивая своими феромонами и поглаживаниями. А ведь придётся объяснять Ясухиро почему не было почти четыре дня. Мама тогда выручила, отправила смску и отключила телефон.       Акаши чувствует себя отвратно. Омега скулит и скребётся по рёбрам — хочется Ясухиро. Парень морщится. Такое ему не нужно. 13:15 Ясухиро Муто: Харучиё всё в порядке? 13:16 Ясухиро Муто: Выздоравливай. Может фруктов занести? 16:27 Ясухиро Муто: Всё очень плохо? Ты там живой? Ответь что-нибудь 00:56 Санзу Харучиё: Всё в порядке, мама заботится обо мне ฅ^•ﻌ•^ฅ 00:58 Ясухиро Муто: Что случилось? Ты как-то внезапно заболел 00:59 Санзу Харучиё: Это почти каждый месяц, но не так сильно выделяется. Так что всё в порядке, правда, не надо волноваться за меня ʕ·ᴥ·ʔ 01:00 Ясухиро Муто: Хорошо, выздоравливай, Хару (ᵔᴥᵔ)       Беловолосый чуть телефон из рук не выронил от шока и смайлика в конце. Сердце быстро забилось. Отголоски течки чуть задевали волнами и щёки с ушами очень загорелись. Хару хочет его как пару и альфу.

***

      Хару удивляется, когда к нему подходит Мичи с замом первого отряда — Чифу вроде. И альфа тоже. Они только улыбаются и вручают пакет. Тонкий запах шоколада и уши Акаши стремительно краснеют, благо за волосами этого не видно. Это молчаливая поддержка. Такемит-чи герой.       Майки расслаблен и болтает, что у них прибавление в «семье». Хару шипит себе под нос при виде парня стоящим рядом с Мучо. По отголоскам запаха омега, и скрывает свою железу пластырем. А Хару просто будет стоять рядом как заместитель главы пятого отряда и молчать.       Хотя молчать это громко сказано — Хару скулит от давящей ауры и запаха альфы. Чёрт бы побрал эту сучность внутри него. Аура альфы сильнее, да и сам Акаши имеет гордость и какое-то время выдержит это давление.       Мучо волнуется и злится по горьковатому запаху ладана. Он крупнее по сравнению с тощим омегой и держит руки по обе стороны от головы, даже съехать вниз не получится — заблокировал все пути отхода. — Кто? — альфа заметно раздражается. — Не понимаю, — вертит головой белокурый, правда не понимая что хочет капитан. — Ты пахнешь другими запахами. — омега чутка пугается и боится. Он совсем забыл, что запахи у Изаны с Какучё стойкие и сладко-горькие. А тут ещё и эти двое. «Заговоршики блин». — Всё нормально, они семья. — Хару старается вжаться в стену и не вдыхать такой пьянящий запах Ясухиро и не смотреть на него. Уши и щеки горят. — А я? — Санзу тушуется. Мучо пару дней назад допёр, что это системная «болезнь» каждый месяц может быть только течка. И его мама это подтвердила. — А… — Хару забывает как дышать, и просто жить.       Сердце бьётся буквально об грудь, а тёплые и сухие ладони на щеках успокаивают. Особенно этот простой чмок в губы.

***

      Хару честно говоря балдеет. Вот так лёжа со свом альфой, окутанный и пропитанный запахом вереска и ладана. И беловолосый думает, что он чёрт из табакерки, ведь Мучо иногда так шутит, когда он, бывает очень тихо подойдёт к альфе.       Можно лежать на мягком покрывале, под не менее тёплым одеялом рядом с сильным альфой. И закинуть ногу на него. И дышать его запахом. И довольно поуркивать — приятно же, да и сама сущность омеги довольна. И чувствовать как в ответ урчат и гладят.       Мучо большой, тёплый и мягкий. Медленный до иступления, тихих вздохов Хару и ласковый, как большой кот. Он любит ластиться, окутывать запахом и облизывать хрупкие плечи по вечерам.       Белокурый тихо скулит сжимая подушку под головой, сильнее толкаясь бёдрами на встречу, чувствуя набухающий узел альфы. Лёгкие горят от нехватки воздуха, тело горит от укусов и засосов, а сам омега довольно хнычет, открывая рот в тихом стоне. Мучо любит медленно, как набегающие волны моря, с чувством полной самоотдачи.       Ясухиро горячий, плечи широкие, крепкие, за них удобно держаться и кусать, сжимать и утыкаясь носом и вдыхать запах ладана с вереском. Альфа в его гон ласковый, но ненасытный, как и сам омега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.