ID работы: 11819087

Вспомни.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
*Дорогой дневник…. Так же пишут, да? Не помню. Я раньше никогда не писала дневники. А может писала? Этого я тоже не помню. Так я кажется отвлеклась. Нужно собраться. Мистер Хоппер просил вести дневник, чтобы мне было легче. Но кажется я неумею это делать. Наверное надо рассказать о себе. Меня зовут Юлия Паркер, мне 18, по крайней мере так написано в моих документах. Наверное это правда. Почему я нечего ни помню? Честно незнаю. Сегодня утром я проснулся посреди дороги с разбитой головой, меня нашёл мальчик лет 10. Он сказал его зовут Генри. Он милый. Когда он нашёл меня он кому-то позвонил. Это была какая-то девушка, она отвезла меня в больницу. Мне сказали что меня кто-то ударил по голове. Я незнаю кто это был. Я кажется вообще ничего не знаю. Нет, конечно я помню как говорить, помню что терпеть не могу кашу что здесь подают и кажется помню как в детстве мы с мамой гуляли по лесу, но я ни помню ни её лица, ни даже имени. Черт, я даже не помню как выгляжу. В палату вошла медсестра.* — Привет, я Элен. Как себя чувствуешь? — представляется девушка. — Нормально вроде, только голова болит — отвечает Юля Девушка нечего не отвечает и собирается уходить но пациентка её останавливает — Элен? — Да, милая? — Можно тебя кое о чем попросить? — Да конечно всё что угодно. — Можешь принести мне зеркало? Как бы это глупо не звучало я не помню как выгляжу. — Да сейчас. Девушка уходит на пару минут а поже возвращается с зеркалом. — Спасибо! — Незачто, милая.       *Медсестра показалась мне милой, она спросила как я себя чувствую и принесла зеркало. Честно мне немного страшно в него смотреть. Ладно была ни была. Смотрюсь в зеркало. Всё не так плохо. У меня длинные чёрные волосы которые сейчас выглядят как птичье гнездо, серые глаза с кругами под ними (кажется я не спала пару дней) и бледная кожа как у вампира. На полке я нашла разчёску и привела волосы в порядок. Так уже лучше. Снова зашла медсестра, она улыбалась мне. Я спросила где нахожусь. Она сказала это Сторибрук. Странное название. Когда она ушла я обратила внимание на свои руки. На плече был достаточно большой шрам. М… интересно я часто получала шрамы. Я осмотрела всё свое тело. У меня было: пару небольших шрамов по всему телу.       Голова все ещё сильно болит, однако я стараюсь не обращать на это внимание. Нужно попробовать всё вспомнить. Я напрягю голову но ничего не выходит. Я пытаюсь ещё и ещё но вспоминаю только… блинчики? Наверное я их обожаю. Ну хоть что-то.       Через пару минут заходит доктор Хоппер он мой психолог. — Здравствуй, ты как? — спрашивает он — Не очень, всё болит и я голодна. — У тебя есть каша. — Я её терпеть не могу. Хочу блинов. Доктор отправляет кому-то СМС. — Скоро будут блины. — сообщает доктор. Вспомнила что нибудь ещё кроме любви к блинам? — Да, я помню когда я была совсем маленькая мы с мамой гуляли по лесу. — Отлично, можешь описать её? — Не-а я не помню её лица, знаю только что она была очень красивая. — Не волнуйся память скоро вернётся. — Надеюсь на это. — девушка улыбается. *Доктор ушёл. Мы с ним здорово поговорили. Он единственный кого я здесь знаю. Меня сильно клонит в сон. Поэтому я решаю поспать пару часов. Напишу сюда как проснусь. Девушка находится посреди яблочного сада. Вокруг летают птицы а над садом ярко светит солнце. — Мамочка ты здесь? — девушка спрашивает в пустоту. Она продолжает бежать по саду в поисках матери. — Я здесь милая — наконец-то откликается женщина.       Девушка смотрит на неё с улыбкой. У её мамы длинные чёрные волосы как и у неё самой. На женщине сегодня белое пышное платье. Девушка начинает улыбаться сильнее. Её мать редко носит белое, значит есть повод. Девушка бросается к ней в объятия, она очень сильно любит свою маму, хоть та и не проводит много времени с ней. Девушка просыпаться, около кровати сидит психолог. — Мистер Хоппер? — Я не разбудил тебя? — Нет всё хорошо. — Я принёс блинчики. — Спасибо. Девушка тянется к дневнику и делает пару заметок. — Что пишешь? — спрашивает доктор — Записываю свой сон пока помню. — Расскажешь? — Я была в яблочном саду кажется он принадлежит моей семье. Я бегу по саду в поисках матери. Когда нахожу её то крепко обнимаю и улыбаюсь. — Как она выглядит? — Я снова не вижу лица, но у неё волосы такие же как у меня. Она была в белом платье. Кажется она редко носит этот цвет. А ещё я знаю что она не может проводить со мной много времени так как очень занята. — Очень хорошо, это выглядит как твоё воспоминание. Я же говорил что память вернётся. — Да, спасибо док. В палату входит тёмноволосая женщина. — Вот вы где доктор… она обрывается на полу слове заметив пациентку. — Линда?! — в ступоре спрашивает женщина. — Нет, извините. Я Юля. — отвечает девушка. — Я Реджина мэр города.Прости просто ты мне напомнила одну мою знакомую которую я когда-то знала. — Что с ней сейчас? — Она умерла много лет назад. — Мне жаль. — Всё хорошо. Женщина обращается к доктору — Мистер Хоппер спешу напомнить что у вас сеанс с моим сыном. Будьте добры. А я посижу с больной. — Как скажете мэм. — доктор уходит. — Расскажи как попала сюда. — Честно не помню. Сегодня утром я проснулась посреди дороги с разбитой головой и без памяти. — Оу… Что нибудь помнишь? — Не особо. Немного свою маму и всё Девушка поболтали пару часов пока мэру не нужно было уехать. *Я познакомилась с мэром. Её зовут Реджина, она классная но кажется мистер Хоппер её боится* дописав запись девушка решает ещё поспать. Мэр решает пойти домо пешком. ^ Это не может быть она. Я искала её 28 лет. Нет Линда мертва а эта Юля просто незнакомка. Есть только один способ решить вопрос.^ Девушка направляется в лавку Голда. — Голд ты здесь? Мне нужна помощь. — Здесь. Но очень сомневаюсь что смогу вам помочь мадам. — Хватит притворяться Румпель. — Я непонимаю о чём вы. Мне не знакомо это имя. — Я хочу предложить сделку тёмный, я могу дорого заплатить. — О! Так бы и сразу Дорогуша. — ухмыляется мужчина. — Я сделаю всё что ты хочешь если найдёшь мне одного человека. — Будь осторожна со своими словами. — Больше дела, меньше слов. Какая плата? — Ммм… если всё так срочно то платой будет одна просьба. — Ну же… — Я озвучу её позже и вы выполните всё что я скажу. По рукам? — Ах… ладно по рукам. — Кого ищем? — Линда Миллс. — Ладно положи руки на шар и представь её. Девушка кладё руки на шар и вспоминает самые счастливые моменты. Девушка ждёт смотря на шар и он показывает могилу с надписью «Здесь покоится любимая дочь и подруга Линда Сара Миллс. 1965 — 1983.» — Каково это заключить сделку а после понять что этот человек мёртв 28 лет? — Заткнись! Девушка со слезами на глазах выходит из лавки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.