ID работы: 11819128

белые светлячки

Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

::нечем платить,дура::

Настройки текста
Примечания:

–ну что, мистер Чонгук, когда собираетесь платить? -словно гром, средь ясного неба, прозвучала эта фраза из уст деканатки в строгой форме и уродливым пучком на квадратной голове «нечем платить, дура» эти слова так и просились вывалиться из не совсем чистого рта Чонгука. ⠀ -я. я заплачу., просто дайте еще время, я верну. -жалостливо проскулил студент, смотря в пол при этом хрустя пальцами. «как я оказался в этой ситуации? я так жалок сейчас…» Чонгук не любить. нет…скажу больше…он ненавидит жалость в его сторону. люди так и просятся чтобы им целовали ноги за то что они пожалели кого-то… раздражает. ⠀ -я это слышу, уже третий раз, мистер Чонгук, мы не можем вот так вот, бесплатно содержать студентов, это незаконно! даю вам последние две недели, если не будет денег, мы вынуждены собрать ваши документы и проводить вас. –с этими словами мисс Фелс, поправила очки, при этом немного кашлянув, взглядом сказала «выходи отсюда, разбойник» Чонгук понимал такие намеки, ему не впервой вот так вот покидать кабинет деканата. ⠀ закинув на плечо, лежачий на полу рюкзак, он встал в деревянного стула, быстрым шагом направился к двери, открыл ее, и вышел из злощастного кабинета. ⠀ «сучка. » в своей голове произнес Чонгук, и направился в аудиторию. Тихо шагая по коридорам колледжа, Чонгук думал. " где я ей достану 16 миллионов? ебануха какая та» Опять же думая про то как ему будет тяжело на работах, и как он заебался от жизни, он дошел до своей аудитории. Зайдя в него, он увидел глаза преподавателя которые уже давно не горели ничем, и просто молча сел на свое любимое место, у окна. Он не слушал лекции, он смотрел в окно, откуда открывался вид на небольшую площадку, где ходят родители с детьми, играли, ели сладкую вату вообщем они делали все что не было у Чонгука. ⠀ Чонгука это злило, он считает что это несправедливо, до слез несправедливо, он тоже хочет так, гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.