ID работы: 11819176

Любовь, секс и… бравл?

Смешанная
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Застряла в роботе (Эль Примо/Мэг)

Настройки текста
Примечания:
В Бравл-тауне часто происходили битвы на арене, но были не насмерть, а просто ради веселья и наград. Всё было очень просто. Благодаря некоторым механизмам считался урон по бойцу, а сам боец не чувствовал боли, а дальше всё как в обычном Бравл старсе. Сложно объяснить, как такие механизмы были придуманы, но это и не надо. Главное веселье на арене. И вот идёт очень сложная битва в режиме Ограбление, на карте «Горячая кукуруза». В команде красных находятся: Эдгар, Колетт и Пайпер (отсылка на первую часть фанфика, да-да). В команде синих: Брок, Эль примо и Мэг. А судьёй была Шелли. Про Брока говорить нечего, а про Эль Примо и Мэг надо по подробнее. Эль Примо - Жёсткий качок. Всегда носит свою фирменную маску. Ростом примерно 2 метра, а ростом 110 кг. Всё из-за его мышц. Хуй - 25 См (знаю, много). Мэг - для своего совершеннолетия, была коротышкой. Рост всего 160 см, а вес 50 кг. Но несмотря на её рост и вес, она была воинственной девушкой. На арене она сражалась в большой мехе, которую она смастерила сама. Вот идёт игра. Все настолько в неё вовлечены, что начали перегибать палку. Брок выстрелил своей ракетой в часть карты, куда не надо стрелять, так как там находился один из механизмов. Он сразу же сломался и игру остановили на час. Все пошли кто куда. Шелли пошла в женский туалет, Брок в мужской (ура, ответвление для следующей части фанфика), Эдгар пошёл в магаз, чтобы купить себе газировки, Колетт и Пайпер ушли в раздевалку. А Мэг пошла в ангар, чтобы подлатать свою меху, но Эль Примо вызвался ей помочь и она просто не могла отказать. В ангаре было пусто. Никого не было и не будет ближайший час. Только лишь инструменты, детали и т.д. Мэг начала чинить свою меху, а Эль Примо подавал ей, что она скажет. - Дай гаечный ключ на 7 мм. - попросила Мэг у Эль Примо. - На, держи. - Сказал Эль Примо и подал ей ключ. Мэг начала закручивать гайки снаружи. Но потом она полезла в отсек с мотором. Проход в него был очень узкий даже для Мэг. Она закрутила все гайки на моторе и хотела вылезти, но она поняла, что застряла. - Эль Примо! Я застряла. Помоги, пожалуйста( - Попросила Мэг у Эль Примо. - Ок, сейчас. - Сказал Эль Примо и подошёл к ней. Тут он увидел этот вид. Пышная, маленькая и элегантная жопка. Так и хотелось её шлепнуть, а потом трахнуть во все дыры. Ну так чего ждать? Эль Примо слабо шлёпнул Мэг. - АЙ! Ты чего творишь? - Спросила Мэг. - Не сопротивляйся. Тебе понравится. - Сказал Эль Примо и снова шлёпнул. - АЙ! Мне пока что вообще не нравится. - Пока что) - Повторил за Мэг, Эль Примо. Тут Мэг почувствовала, что Эль Примо начал снимать её трусы. - Просто остановись и вытащи мен… ~АХ~ - Хотела попросить Мэг, но Эль Примо начал делать ей куни. - ~ АХ ~ Боже, почему это так приятно? - Спросила Мэг. Язык Эль Примо проникал всё это глубже и глубже. А сам Эль Примо стимулировал клитор. - ~ АХ, ПРОШУ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ ~ - попросила Мэг. Но Эль Примо сразу остановился. - Эй. Я же сказала не останавливаться( - Грустно сказала Мэг. Но тут она услышала звук пряжки ремня. Эль Примо достал своего удава и начал водить вокруг вагины Мэг. - Слушай Эль Примо. А это не будет слишком больно? Я ещё девственница. - Спросила Мэг. - Не бойся. Я всё сделаю аккуратно. - Сказал Эль Примо. Он начал проникать в Мэг. Зашла головка и ещё примерно 2 см, как Мэг вскрикнула. Но не от наслаждения, а от боли. По члену Эль Примо потекла кровь. Он остановил проникновение и дал Мэг привыкнуть. - Готова дальше? - Спросил Эль Примо спустя какое-то время. - Ладно, давай. - Сказала Мэг. Эль Примо продолжил проникновение, но очень медленно и нежно. Сначала Мэг было очень больно. Потом боль утихла и начала потихоньку переходить в наслаждение. Каждый сантиметр, Эль Примо останавливался и давал Мэг привыкнуть. Он хотел дать ей удовольствие, а не изнасиловать. Эль Примо попутно стимулировал руками её клитор. Вот его член вошёл уже почти полностью, как повстречал преграду в виде матки. Но это его не остановило и он попытался дальше зайти. Не получилось к сожалению. Ну и ладно. Так хватает. - Ну как тебе? Можно двигаться? - Спросил Эль Примо. - Да, давай. - Дала разрешение Мэг. Эль Примо начал двигаться также нежно, как и проникал. Но он ускорялся с каждым толчком. Вскоре он уже достаточно быстро двигался быстро в Мэг. - ~ АХ, ОХ, ММММХ ~ О ДА, КАК ЖЕ ЭТО ХОРОШО ~ - Стонала Мэг. - Давай, скажи, кто твой папочка - Говорил Эль Примо, вдалбливаясь в Мэг. (Эль Примо не батя Мэг. Не бойтесь). - Ты мой папочка, ~ АХ ~, еби меня сильнее ~ АХ, МХ~ - Стонала Мэг. Она получала лютый кайф от ебли и от стимуляции клитора. Массивные руки Эль Примо массировали его, как очень дорогой массажист на пляже. Эль Примо почувствовал, что скоро кончит и поэтому он вытащил из Мэг член, а Мэг уже кончила. - ~ Мх ~. Это было прелестно. А теперь помоги выбраться. - Ты думала это всё? Я ещё не кончил. - Сказал Эль Примо. Он взял молоток, подошёл к крану, который стоял в ангаре, вымыл молоток и подставил его к вагине Мэг. После чего ввёл его. - ~ АХ ~ ЧТО ЭТО? ~ - Спросила Мэг. - ХОТЯ ЛАДНО ~ МХ ~ ПЛЕВАТЬ, ЭТО ТАКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ~. Эль Примо смазал свой указательный и средний палец в слюне, приставил их к анусу Мэг и ввёл их туда. - ~ АХ ~ БОЖЕ, КАК ОНО ХОРОШО ~ - Стонала Мэг. Эль Примо растягивал её и попутно двигал молотком в её киске. Закончив с растягиванием, он приставил к анусу член и вошёл сразу резко и почти на всю длину. Он забыл уже, что хотел принести удовольствие Мэг и вспомнил об этом только, когда уже вошёл в Мэг. Но на удивление, Мэг понравилось. - ~ МХ ~ ДА! ДАВАЙ, ЕБИ МЕНЯ ЖЕСТЧЕ, ВЫТРАХАЙ МЕНЯ ВСЮ! ~ АХ ~ - Очень громко и пошло стонала Мэг. Эль Примо долбился очень сильно и когда он почувствовал приближение оргазма во второй раз, то вытащил из её вагины молоток и вставил в её анус, тем самым в её анусе были сразу две вещи: член Эль Примо и молоток. Эль Примо вскоре сделал финальные, очень грубые рывки и кончил прямо Мэг в анал. Спермы было очень много. Она заполняла Мэг. - ~ ААААААААААААААХ ~ - Протяжно простонала Мэг на весь ангар. Эль Примо вытащил из неё свой член и молоток. А также надел обратно на себя и на Мэг трусы и штаны. - ~ МХ ~ это было очень кайфово. Но всё же ты помнишь мою изначальную просьбу?) - Спросила Мэг. Эль Примо взял Мэг за торс и вытащил её одним рывком. - Фууух. Спасибо тебе большое! - Сказала Мэг. Она встала, подошла к Эль Примо и они поцеловались взасос. - Будем встречаться?) - Спросил Эль Примо. - Это риторический вопрос. - Ответила Мэг. - Конечно будем) После этого они до конца дочинили меху и отправились на арену. В битве они защищали друг-друга и легко выиграли. После битвы они оба направились к Эль Примо домой, где попили чая с тортиком в честь победы и легли в обнимку спать. Мэг через месяц переехала к Эль Примо. Родители Мэг не возражали, так как они давно умерли. А Эль Примо жил отдельно от своих родаков. Вскоре Мэг и Эль Примо захотели ребёнка, но Мэг оказалась бесплодна. Но они на это забили и живут хорошо по сей день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.