ID работы: 11819180

Отвратительный романтик

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отношения с Сережей были не такие, как думал Ваня. Он предполагал, что они вечно будут ссориться из-за пустяков, не иметь общей точки зрения, не понимать друг друга и в итоге быстро разойдутся. Реальность же была абсолютно другая. Сережа Ване многое уступал, постоянно шёл навстречу, прощал все, а Ваня просто думал, за что ему досталось такое чудо. И даже, когда Пешков перепьет и начнет нести бред, Ваня про себя лишь закатит глаза и улыбнется. — Ванюш, я не могу, ты очень при очень красивый, пожалуйста, давай встречаться? - пристаёт Серёжа к бедному Ване, который спокойно сидит в телефоне. — Ляг, проспись, а то так все мозги себе пропьешь, - шутит в ответ. Они встречаются уже полтора года, а его парень как был дураком, так им и остается. — Понятно, значит ты не любишь меня. Кудрявый отодвигается на противоположную сторону кровати и обиженно дует губы. Он жестко манипулирует над Ваней, но Бессмертных не может сдержаться, когда видит, что Сережа расстроен, пусть даже в шутку. — Э, ну так то не надо говорить. Люблю же. А Сережа глазки свои поднимает и мило моргает. Вот же засранец. — Правда любишь? - и обратно к Ване возвращается. — Правда-правда люблю. Пешков ехидно улыбается, целует Ваню горячо и оба одежду снимать начинают. Кудрявый шею Бессмертных поцелуями покрывает, а тот лишь томно вздыхает, отстраняется и кидает на кровать, а Ваня падает и ударяется случайно головой об изголовье кровати. — Ай, Серег, из тебя отвратительный романтик, - Ваня место ушибленное трет, а Сережа в ответ лишь громко смеётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.