ID работы: 11819215

taswye

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слабо принять душ с Чонгуком? Я сидела напротив Юхи и молча хлопала глазами. От изумления я не могла даже закрыть рот. Эта чертова поездка совсем выходит из-под контроля. — Ты с дуба рухнула? — наконец подобрала правильные слова я. — С хера ли мне к этому мудаку в ванную лезть? Чон, этот чертов придурок, как раз ушел в душ, пожаловавшись на то, что вспотел, пока вел машину. А остальные ребята, включая меня, решили открыть привезенное вино и начать играть в «Правду или действие». — Желание есть желание, — пожал плечами Чимин. Я раздраженно рыкнула, но все же встала с ковра, где сидела. Юхи победно проводила меня взглядом, пока я нехотя плелась к двери. — Не забудь прислать доказательства, — невозмутимо бросил Юнги, а остальные рассмеялись. — Козел, — обернулась я, чтобы испепелить злым взглядом четверокурсника. Все в универе знали, как сильно мы с Чонгуком не переносим друг друга на дух. Честно говоря, даже не помню, с чего это началось, но со времен первого курса я и эта самовлюбленная высокомерная скотина были заклятыми врагами. — Черт бы тебя побрал, Юхи, — шептала я себе под нос, пока поднималась на второй этаж деревянного дома, где находилась ванная. Я мысленно проклинала организаторов выезда, которые решили расселить студентов по факультетам. Вот и дверь. Я замерла на секунду и глубоко вдохнула. Закрыла глаза, отворила дверь и шагнула вперед. Секунда, две… Ничего не происходит. Я приоткрыла глаза. Шум воды приглушил мои шаги. «Отлично», — подумала я про себя и заперла за собой дверь. Тихо расстегнула молнию на джинсах, аккуратно стянула тонкую кофту, оставаясь в одном белье. — «Черт», — опять выругалась я, вспомнив, что на мне сейчас белое кружевное белье, которое имело свойство ужасно просвечивать. Но отступать было поздно. Задумавшись на секунду, я сняла полотенце с вешалки и перебросила через шторку. — Прикройся, — громко сказала я. «Точно не собираюсь никого домогаться», — отметила я про себя. — Раи? — Звук воды прекратился. Чонгук отдернул шторку душа, удивленно уставившись на меня. Он стоял в одном полотенце, с его тела и волос струями стекала влага. — Потерпи две секунды, — не дав ему прийти в себя, я быстро шагнула внутрь, включила камеру и показала знак «пис» для селфи. Только я успела сделать фото, как парень отобрал у меня телефон, швырнул его на коврик в ванной и прижал меня к холодной стенке душа. Я поежилась. Черт, да он злой. — Это все желание, — попыталась оправдаться я. Его руки крепко сжимали мои запястья, и сколько бы я не дергалась, высвободиться никак не могла. — И что же это за желание? — раздался его недовольный голос. Я избегала смотреть ему в глаза. — Принять с тобой душ, — нехотя ответила я. Мне очень не нравилось стоять вот так, почти обнаженной, да еще и не перед кем другим, как Чон Чонгуком. Он усмехнулся. Я бросила на него сердитый взгляд исподлобья. Его глаза, словно прочитав мои мысли, скользили по моему телу, заставляя кожу покрываться мурашками. Он поднял мои руки над головой и легко перехватил их левой ладонью. Я замерла. Черт, когда намокшие пряди его черных волос так спадают на лоб, а капли воды стекают по накаченной груди вниз, по кубикам пресса… Мой взгляд невольно опустился ниже, туда, где было полотенце. Плюх! Все мое тело внезапно окатило ледяной водой. Я завизжала и попыталась вырваться, но Чонгук только сильнее прижал меня к керамической плитке. Все мышцы в моем теле напряглись, волосы намокли и прилипли к лицу, а зубы начала бить мелкая дрожь. — Ну вот теперь ты выполнила желание, — рассмеялся парень, наконец выключив кран. От холода у меня тряслось все тело, а от злости я даже не могла найти слов. Все-таки как же я его ненавижу! Он наклонился ко мне, наконец отпуская руки, и прошептал на ухо. — Хочешь, согрею? — его теплый шепот словно обжег мою кожу. Я дернулась. Запястья горели в тех местах, где он держал меня, и я чувствовала жар, исходивший от его тела. — Да пошел ты! — не найдя ничего лучше, чтоб сказать, я оттолкнула его и, схватив вещи, вышла из ванной. Вот же мудак!

***

Мне не спалось. Я вертелась с боку на бок, но никак не могла уснуть. После той сцены в душе я решила не возвращаться к ребятам, а просто отправила фотку Юнги, завершив на этом вечер и уйдя в свою комнату. В доме стояла абсолютная тишина. Кажется, можно было услышать даже шорох занавесок на кухне. Внезапно раздался какой-то звук. От нечего делать я прислушалась: кто-то включил кран. Я пролежала в кровати еще несколько минут, ожидая, что звук затихнет и в коридоре послышатся шаги, но этого не происходило. Вздохнув, я решила проверить, кому это не спится. Не включая свет, я наощупь нашла тапочки и вышла из комнаты. Конечно, звук раздавался из ванной, которую от моей двери отделяла только комната Юнги и Чимина. Я зашла внутрь, полностью не отдавая себе отчета в том, что делаю. Отодвинула занавеску и забралась в душ. Он стоял спиной ко мне, чуть наклонив голову вперед и давая мне полный обзор на его широкие плечи, мускулы, так четко очерченные под кожей, и идеальную задницу. «Господи, какая же у него охуенная задница», — прошептала я про себя. Он повернулся ко мне, немного ухмыльнувшись, и откинул рукой прядку волос, которая спала на его лоб. Я прикусила губу и распустила узел шорт, позволяя им спасть на пол. Его глубокие карие глаза внимательно следили за всеми моими движениями. Мои пальцы сжали края футболки и медленно потянули ее вверх, обнажая грудь. Оставшись в одних трусах, я, наконец, подошла ближе, потянувшись рукой к его лицу. Первое касание обожгло меня, словно током. Его ладони коснулись кожи на моей талии и притянули меня к себе, заставляя прогнуться от этих прикосновений. Я схватилась за его напряженные плечи, чувствуя, как он возбуждается вместе со мной. Его губы прижались к моей ключице, а я откинула голову назад, подставляя ему свое тело. Он медленно целовал мою грудь, спускаясь все ниже, пока не дошел до сосков. Его язык обрисовал круг, дразня опьяненную меня. Я запустила пальцы в его волосы, позволяя им рассыпаться под моими касаниями. Он слегка прикусил мой сосок, заставляя простонать. Но на этом он не остановился. Выпрямившись, он одним движением стянул мои намокшие трусы и приподнял меня за ягодицы. Я охнула, почувствовав его стояк. Развернувшись, он прижал меня к стене и вошел, заставив мычать от удовольствия. Его ладонь проскользнула по моей шее вверх, хватая прядь волос, пока наши тела медленно, но размеренно двигались. Я почувствовала, как струйки воды сочатся на меня сверху, оставляя холодные дорожки на моем разгоряченном теле. Я охотно подставляла им свою грудь, ощущая от этого неимоверное наслаждение. Его темп нарастал, а мое дыхание становилось все тяжелее. — Я хочу, чтобы ты произнесла мое имя, — его губы коснулись мочки моего уха, заставляя снова стонать. — Чон… Чонгук! — почти проскулила я, в тот же момент ощутив теплую негу, растекшуюся по моему телу. Я открыла глаза. Надо мной был все тот же деревянный потолок, а рядом с кроватью, ожесточенно тряся меня за руку, стояла Юхи, моя соседка по комнате. — Ну наконец-то ты проснулась! — на удивление, она выглядела обеспокоенной. — Ты вся горишь. Я померила тебе температуру — у тебя 38.7. Ты точно заболела! — И не говори, — не до конца осознав, что только что случилось, согласилась я. — Я явно больна.

***

Юхи оказалась права. Из-за того, что Чонгук в душе облил меня ледяной водой, я умудрилась простудиться, и ночная лихорадка не спала даже к утру. Ребята принесли мне платки, капли в нос и разные таблетки, и я, закинувшись всем, чем можно, проспала где-то до обеда. Проснувшись около двух, я лениво протерла глаза и решила, что стоит что-нибудь съесть. В доме я была одна: на сегодня были запланированы соревнования факультетов, включавшие спортивные игры и эстафеты, поэтому ребята, наверняка, скакали где-то на улице. Из привезенной еды меня мало-мальски привлекали только сосиски, а готовить что-то не было сил. Достав из холодильника полуфабрикаты, я сняла с них оболочку и лениво принялась их грызть. Из-за насморка я почти не чувствовала вкуса, но все же поесть было надо. — Тебе стоит пообедать супом, — подняв хмурый взгляд, я увидела Чонгука, стоявшего в дверном проеме на кухню. Судя по лыжной куртке и шапке в снегу, он только вернулся с улицы. — Ты разве не должен быть на соревнованиях? — спросила я. — А ты разве не должна быть в кровати? — передразнил меня он, отчего я только хмыкнула. Бросив недоеденную сосиску, я прошла мимо него к лестнице. «И с чего это вдруг он беспокоится обо мне?» — подумала я про себя. — «Неужели в нем наконец-то совесть проснулась?» В комнате было скучно. Я не брала с собой никаких книг, а интернет здесь ловил очень плохо. Пролистав «Cosmopolitan», лежавший на столике Юхи, я забралась под одеяло и закрыла глаза. Как назло, не успела я их закрыть, как картинки сегодняшней ночи начали мелькать передо мной. Ну почему такой сон мне должен был присниться именно про Чонгука? И все же что-то в этом было. Я вспомнила его широкие плечи, сильные руки, его поцелуи. Внизу живота собрался ком, и я неосознанно потянулась рукой вниз, желая снять напряжение, но тут в дверь раздался стук. Резко выдернув руку из-под одеяла, я распахнула глаза и пролепетала: — Да? «Неужели Юхи уже вернулась?» — но вместо соседки в мою комнату зашел Чонгук. Я тут же покраснела и отвернулась к стенке, пытаясь скрыть собственное смущение. Я даже не заметила, что в его руках был поднос. — Я приготовил тебе суп, — его голос заставил меня всю дернуться от неожиданности. — Чего?.. — я повернулась, встречаясь с ним взглядом. — Не выдумай себе что-то, — оборвал меня он. — Я сегодня дежурный, поэтому приготовил на всех. — А, — я растерялась, не зная что ответить. Суп правда выглядел неплохо. — Спасибо. Он ушел, ничего не сказав. А я задумчиво уставилась на тарелку.

***

— Колись, что у вас с Чонгуком, — Юхи сидела на кровати, не отводя глаз от меня. Я переодевалась из пижамы, на часах было около восьми и я чувствовала себя гораздо лучше. — Мы все еще заклятые враги, — непонимающе бросила я. — Ага, и поэтому он сегодня вызвался уйти с эстафеты, чтобы проверить тебя, — саркастично заметила Юхи. — Что? — я повернулась к девушке, не веря своим ушам. — Если вы потрахались, так и скажи, — закатила она глаза. — Мы не маленькие дети, сами видим, что между вами искры летают. — Это не такие искры, — пробубнила я, натягивая толстый свитер. Разве можно ненавидеть кого-то так сильно, и так сильно хотеть его трахнуть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.