ID работы: 11819274

Соперница

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кабинет серафима Кроули снова посетили две ученицы Ости и Вики. Поводом для их конфликта уже который месяц является сын Сатаны - Люцифер. Начиная с выпускного, где Вики приняла сторона демона, каждый день идут ссоры с Ости. Но в этот раз девушки перешли грань. Одна из них, Ости, сидит с подбитой губой и кровоподтёк на щеке. Вики с расцарапанной щекой и также подбитой верхней губой. Волосы растрёпанны, как у ведьм, про сохранность одежды стоит умолчать. Какой кошмар под их именами сидит в кабинете директора школы ангелов и демонов. — Уже второй месяц, каждый день, я вижу вас в этом кабинете чаще, чем учителей на педсовете,— начал серафим Кроули.— До этого дня вы словесно решали свой конфликт, но сегодня вы переступили грани. Вики, ты же дочь серафима, ты подставляешь свою мать. — Моё поведение никак не относится к её положению у Шепфа. Я один человек, она другой — мы не отвечаем друг за друга. Так я ещё и демон, ангелам нет дела до меня. — Хорошо, я тебя понял. Ости, ты также не должна подбадривать этот конфликт. — А я что, виновата в этом? Почему эта убогая хочет увести у меня парня, разрушить мою личную жизнь?— голос девушки сорвался на крик, от переполняющих её эмоций. — Это я убогая? — А ты оказывается ещё слышать и думать не умеешь! Снова поднимается кипиш от Вики и Ости, который никто не может остановить, но громогласный крик серафима успокоил их пылкий нрав. — Все по комнатам! Живо! И чтобы вас не было слышно и видно! — девушки успокоились и перевели взгляд на директора школы. — Вики, от тебя съезжает Мими. Вы будете в одиночку жить, без гостей. Это ваш арест, который продлится на неделю. Если вы не успокоитесь и будете себя также вести в следующем месяце, то мы с главным советом задумаемся о вашем исключении, — голос серафима вернулся в прежнее спокойствие. Девушки вышли из кабинета директора. Рядом с колонной в коридоре стоял Люцифер, явно переживающий за них двоих. Кому принадлежит сердце дьявола ещё неизвестно, даже самому дьяволу. Вот так, сын Сатаны, умный и начитанный мужчина, во всех ситуациях найдёт выход, но тут не знает к кому рвётся его сердце и к кому его чувства сильнее. — Ну что, как всё прошло? Что он сказал? — демон с беспокойством смотрел на Ости, почти не обращая внимания на Вики. Это и обидело бывшую непризнанную, она взяла весь разговор в свои руки. — Домашний арест на неделю. Если всё будет хуже, то будут решать вопрос об исключении, — Люцифер перевёл взгляд на Вики. — Я не с тобой говорю,— уставшая Вики закатила глаза. — А вот я с тобой. — Мне уже это всё надоело! — Ости нервно всплеснула руками. — Я не хочу исключения из школы, но ты, Уокер, меня уже достала. И поверь мне, если ты не заткнёшься, то скоро здесь будут поминальные дни. — Кстати об этом. Ты что выбираешь, мрамор или гранит? А, может, кремацию? Люцифер схватил за запястье Уокер, не сильно сжимая, и под рассерженный взгляд Ости, завёл Вики за угол школьного коридора. Дьяволице ничего не оставалась как обидеться на своего парня и уйти в комнату наконец-то отдыхать. — Неужели ты так рискуешь образованием и жизнью ради меня? А может ты просто глупая? — Милый мой, рисковать ради тебя - это другое. У нас просто плохие отношения с Ости. Я что, виновата, что твоя бестия вечно устраивает такие перепалки? — Ум найди и промолчи. — Как часто ты сам можешь промолчать, когда тебя оскорбляют? Люцифер закатил глаза. Не долго думая, Вики решает сделать к нему хоть какой-то шаг и просто целует его. Нет, даже чмокает в губы и смотрит ему в глаза в ожидании следующей реакции. — Она ушла? — Да. — Может, мы прям здесь?— Люцифер одной рукой схватил Вики за подбородок и преподнёс её лицо к своим губам. — Может, по комнатам? Не хотелось бы отчисления. — Это начнёт работать только когда ты перейдёшь порог своей комнаты. Я долго ждать не могу, когда передо мной стоишь ты. Вся красная, но первая сделавшая шаг. — Ответь на последний вопрос. — Ну. — Как долго ты будешь скрывать наши тайные отношения от Ости? От остальных? — Столько, сколько нужно. — Значит, я нужна тебе всего лишь для остроты ощущений? Для развлечения и отдыха? — Нет, не для этого. — Тогда я буду ждать тебя сегодня вечером с благими вестями. А пока...— Вики тут же хватает демона за ворот рубашки и примыкает к его губам. На губах демона чувствуется вкус блеска для губ Вики. Поцелуй такой чувственный, такой нежный, такой желанный, выдержанный терпением, что из уст мужчины срывается стон. Люцифер чуть ли не впечатывает девушку в стену. Он так ею очарован. Она движет его мыслями. Она движет его желаниями. — Подонок!— парочка отцепляется друг от друга. На них смотрит Ости, которая уже вся красная от злости и еле держится, чтобы не заплакать.— Ты! Уокер!— она пригрозила пальцем.— Я больше не буду ввязываться в твои провокации. И ты, Люцифер, иди к чёрту! Лучше бы разобрался в своих чувствах, а не портил нам обеим репутацию в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.