ID работы: 11819364

Стенды в Реальной Жизни: Проект "Достойные"

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Новые адвенчуры

Настройки текста
23 сентября - 10:21 На детской площадке около дома Ольги. Лицо повествования: Максим "Приятно иметь дело с приятными людьми, но всё же есть чувство вины за прошлое." Что-то мне начало нравится гулять по незнакомым улицам рано утром. Ну, как незнакомым, улицам знакомых. А тут приятно: солнце в глаза светит, высокий холмик, тепло, классный вид сверху, факт того, что где-то неподалёку дорогие тебе люди. Сидя на скамейке и смотря в небо, я вспоминал прошлое, чудное прошлое. -Да-а-а, будет, что внукам рассказать, если конечно я доживу до этого момента, хе-хе! Подышать свежим воздухом всегда полезно, особенно когда тебя никто не тревожит. -Максим-кун! Ну да... -Максим-ку-у-ун!! Да что она тут делает в такое время? -А?! Что ты тут забыла? -Ой, а я к Оле-тян пришла, навестить хочу! А вот, что ты тут забыл? -Подышать свежим воздухом на возвышенности пришёл, а что? -Точна? -Мгм. Шизен улыбнулась и убежала. Если мне вскоре два человека не дадут кайфануть, то настроение будет испорчено на целый день. Уж больно весёлая она была, не как раньше. Тогда как обычно- -Like the Wind, погнали! -Только за! Стенд устремился за ней. Прикольно иногда вот так следить за людьми. Шизен зашла в подъезд и поднялась на первый этаж дома. Она позвонила в звонок, и я почти забыл, что Оля может видеть стенды. Дверь открылась. -Кто там? А, ты! -Ага! Шизен подскочила к Оле и обняла её. -Уже хочется начать! -Ну, не прям же сейчас! О чём это они? Что начать? Может учиться играть в Майнкрафт? Вчера нам Лёва предложил поиграть, а Шизен, понятное дело, не умела. Мой стенд переместился в гостиную, сел на диван и стал ждать девочек. -А это сложно? -Ой, да что ты?, вообще не сложно. -Никогда раньше не играла в такое. Походу действительно Майнкрафт. -Пройдём тогда в комнату, там и научимся. -Ага! Когда Оля и Шизен прошли в комнату, Оля увидела мой стенд. -Чё как? -Боже мой! Опять ты! Можешь прекратить ко мне в дом проникать? Я-стенд пожал плечами. -Вы в Майнкрафт играть учитесь? -Она учится, а не мы. Шизен тихо спросила Олю: -А с кем ты разговариваешь? -Не то с Максом, не то с его стендом, а может и с обоими сразу. -А они что, в голове у тебя чтоли? -Да нет! Его стенд сидит вот тут на диване, ты его просто не можешь видеть. -Ой, я же забыла, что я не могу быть обладателем стенда. -В смысле не можешь? Вдруг можешь. -Ну, просто сомневаюсь! Как бы эту проблему решить... -Слушай, как там тебя... Ветерок! Можешь уйти отсюда? -Почему? -Ты странно выглядишь, скорее всего ты нам мешать будешь своими разговорами, тебя никто не звал! -Обидно знаешь ли! -Давай, брысь! "Ветерок" сделал грустное лицо и вылетел в окно. -Зачем ты так с ним? -Я уже объяснила! -Ну, может он не мешал бы? -Всё равно. Шизен сделала недовольно лицо. Когда Like the Wind вылетел из окна, я заметил на земле какую-то картину. Подлетев к ней, я её рассмотрел: И как такую красоту можно так просто выкинуть? Наверняка она дорого стоит! Изверги!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.