ID работы: 11819470

"Пламя Свободы" в Неваде

Джен
R
В процессе
5
Zero Chan84 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Знакомство с группой.

Настройки текста
Примечания:
Музыканты.. странные люди, особенно когда они являются выходцами из наёмников убийц. Как например, Хэнк, известный практически всем в Неваде своей жестокостью, извращенным способам убийств и.. игре на гитаре. Что ни концерт, то новые жертвы, он никогда не умел держать себя в руках и под конец выступления их группы "Пламя Свободы" (в дальнейшем ПС) он может прибить гитарой пару тройку грантов. Ещё один участник группы, как один из её основоположников и вокалист - Сэнфорд. Сначала начинал как барабанщик, но Хэнк быстро смекнул, что тот в этом плох, от чего поставил Сэнфо на вокал. И не ошибся. Только он поет идеально только под рёв гитары и удары барабанов, но стоит начать играть что-то меланхоличнее и спокойнее, как Сэн чувствовал себя не в своей тарелке и видно было это по его голосу. Поскольку нашим ребятам был срочно нужен барабанщик, они его искали очень долго, всё тщетно, но вот рокерам-самоучкам улыбнулась сама мисс удача и к ним пришёл Деймос, бывший циркач-фокусник, решивший уйти с цирка, посвятив жизнь музыке. Когда он впервые сел за барабаны, ребята сразу поняли, что это судьба и он должен играть только у них. Так как новоиспеченной группе не хватало менеджера, Хэнк вспомнил своего старого друга Дока. Док - теперешний менеджер и басист одновременно, а так же глава всей шайки рокеров, который таки неплохо разбирается с большим количеством бумаг, как и в рок индустрии, ведь раньше он любил ходить на всякие концерты, даже к его годам у него осталась его панковская прическа и неформальный вид. Гитарист..Вокалист..Барабанщик..Басист.. Мы же забыли про нашу любимую клавишницу! На эту роль Хэнк позвал свою даму сердца - Блендер , что по воле двигателя невероятности из кухонного прибора, стала прекрасной девушкой, хоть и роботизированная. Многим может показаться, что её игра на синтезаторе ничто иное как программа и не более, но это только её чистая импровизация. И это правда удивляет. А как же группе без охраны? Об этом заранее позаботился 2BD и пригласил на эту должность своего робота, что мастерски может отбиваться от толпы, одной только арматурой. И вот наша шайка-лейка сидела у себя на базе после удачного концерта, на котором даже никого не убили. Деймос, Сэнфорд и Хэнк сидели, распивая спиртные напитки, вспоминая смешные моменты всех их концертов, после чего к ним присоединился Док, а вокалист вспомнил что-то и ехидно посмотрев на Хэнка, сказал: - слушай, а ты помнишь, как к нам вообще пришла идея создать группу? - его мысль подхватил Деймос. - кстати да, Хенк, вы никогда не рассказывали, почему вы стали группой. Поделишься этой "страшной" тайной, все же давно уже вместе музыку играем, да грантов гитарой пиздим. - ну - начал гитарист в своей неразговорчивой манере. - все это началось восемь лет назад... *** На дворе нулевые и в это время рок был очень популярным жанром, в особенности жанр Альтернативного Рока. Хэнк сидел со своим давним корешем Сэнфордом в баре и пили довольно не крепкий алкоголь, но они были слегка пьяными для этого, но потом приходит чёрный человек с красными глазами и подсаживается к пьянице, затем говорит. -Добрый вечер, я диспетчер, вам не нужна проститутка?- -нет спасибо, мы не пидарасы,- сказал Сэн. -ладно ладно, я шучу, я пришёл к вам с деловым предложением,- это заинтересовало наших ребят и те вопросительно на него посмотрели. -я слышал что вы хорошо разбирайтесь в музыке,- -ну да, я когда-то посещал уроки по игре на гитаре,- сказал Хэнк. -вот и отлично, я предлагаю вам сделать вместе рок группу,- наши ребята задумались, было бы неплохо иметь кучу фанатов и денег. -хм, звучит весьма убедительно,- сказал Хэнк и отпил немного алкоголя. -мы принимаем твоё предложение,- и после этого они пожали руки и на следующий день, уже в студии думали над группой, а именно над названием. Никто долго не мог придумать название из за чего немного поссорились и когда в очередной раз никто не мог ничего придумать, Хэнк включил музыку на своём плеере и у него заиграла песня от 7000$ а именно Твой Первый День и Хэнк вскочил сняв наушники и закричал. -пацаны! У меня появилась идея как назвать свою группу!- Ауди и Сен удивлённо посмотрели на него и задались вопросом, на что Хэнк сказал, что группа будет называться ``Твой Первый День`` когда ребята это услышали, им сразу понравилась идея, так и назвали группу. Так всё и проходило мирно, Хэнк вокал-гитарист, потому что он попросил, ибо он зря 10 лет на гитаре играл, Сэнфорд был барабанщиком, а Аудитор вокалист и аранжировщик. Когда вышел первый их альбом, он сразу же взлетел и о нём начали говорить все, на концертах было много фанатов, кассы срывались и Хэнк с Сэном понимали, что второй альбом не за горами, но у Аудитора что-то щёлкнуло, он смотрел на конкурентов и понял что поп музыка больше окупается чем рок, он подошёл к ребятам с предложением. -слушайте, рок это конечно замечательно, но как насчёт того чтобы сменить жанр,- у ребят появился шок на лице и Сэнфорд сразу заорал. -в смысле сменить?! Мы ведь только собрались, нельзя так понимаешь?- -мне плевать, мы будем играть поп и ТОЧКА,- -тогда я ухожу!- -если вы уйдёте, я вас всех придушу нахуй!- и после этого у них началась драка в итоге которой они отрубили Аудитора и спиздили оборудование, когда они его украли, они решили сжечь студию, что и сделали, после этого они унесли оборудование в гараж, вот так и распался ``Твой Первый День`` и группа была переименована на ``Пламя Свободы`` эта идея пришла Сэнфорду после того когда они сожгли студию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.