ID работы: 11819581

Любви все особи покорны

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легко ли быть конем Кощея? Ага, игагаа. Хозяин, кроме как твариной, не называет. Мелкие Горынычи бесят, поговорить не с кем. Никакой радости для жеребца. Простоял в подвале, скованный цепями, больше восьмидесяти лет. Я хоть и волшебный, но инстинкты у меня, как у обычных животных. Ещё и век целибата дурно сказался на моём характере. Я, конечно, посматриваю на кобылок в деревнях Лукоморья, но это так... мечты-мечты. Пробовал завести подругу из обычных лошадок, мир праху их. Как найти себе даму сердца, если ты конь дышащий огнем и жующий на завтрак гвозди? Да никак. Сказка решила иначе. Первый раз я увидел её перед боем. Такая грозная, воинственная. В битве она была неподражаема: топтала врагов ногами (прям как я), разбрасывала в разные стороны, бесстрашно несла Казимира и Ягу на бой с военачальником бесов. Ух, какая женщина! А какие у неё ножки! Я специально пасся рядом, посматривал и разглядывал. Эта изба мне определённо нравится. А что? О вкусах не спорят. Да и попробовал бы кто со мной поспорить, игагааа. Но как с ней уединиться? Обычно она находится в убежище Яги. Туда мне ходу нет. Да и в Лукоморье без своего костлявого нарцисса я не попаду. Остаётся ждать. Уж этому за многие века своей жизни я научился. Каждый раз, когда его Смертейшество наведывался в Косые Ложки, я сбегал на то место, где была Изольда. Смотрел издалека, если её не было – возвращался назад. Пару раз она была там, а рядом кот или мелкий мыш - значит Яга дома. Да что ж такое! Но боевые кони не отступают. Я приходил туда снова и снова, и удача улыбнулась. Слава великой Нави. Рядом с избой никого не было. Я долго наблюдал и решил подойти. По пути нарвал букет полевых цветов. Романтик из меня, конечно, никакой, но надо с чего-то начать. Увидев меня, изба опустилась на ноги. Аккуратно положил букет на крыльцо – Изольда шевельнулась и тихонько скрипнула. Мой презент принят. О да! Теперь держись, детка! Я вставал на дыбы, гарцевал вокруг неё. Говорил ей комплименты и милые пошлости. Крылечко вибрировало, иногда изба чуть приподнималась и снова садилась. Чёрт, а я хорош, она заинтересовалась. Играл с костями врагов, сложенных неподалёку. Подбрасывал вверх на несколько метров, ловил и растаптывал их в пыль. Это ей особенно понравилось. Я распалился и уже не мог сдерживать желание. Но как это возможно и возможно ли? Об анатомии сказочной избы я ничего не знаю. Изольда, пришла на помощь и показала что и как. Это просто гениально. Немного неудобно, но вполне реально! Передними копытами я поглаживал красавицу Изольду. Она вздрагивала и негромко хлопала дверью от наслаждения. Тёрся мордой и шеей о её угол, нежно покусывал брёвнышки. Изба мерно раскачивались, отвечая взаимностью. Всё случилось быстро, сказалось длительное воздержание. Я встал на четыре ноги и тихо заржал. Не удержался. Теперь пора уносить копыта. Если Баба Яга застанет меня здесь, то пара тройка молний мне в зад обеспечена. Я игриво боднул Изольду головой - ещё увидимся, красотка. Изба поднялась на лапы и несколько раз повернулась по кругу. Потрясающе! Моя девочка ещё и танцует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.