ID работы: 11819667

Смс

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Саске, я беременный

Настройки текста
Примечания:
POV NARUTO «Меня в последнее время стало тошнить... Блять, а если я беременный у меня же совсем недавно течка закончилась, да я и не помню был ли у Саске презерватив.» Быстро одевшись я поспешил в аптеку. «Интересно, а если я всё таки залетел, то он будет рад или мы расстанемся. Так не надо бежать вперёд провоза.» Спокойно купив пару тестов «Ну на всякий случай », я пошёл домой. Наконец придя в мою скромную квартиру, я пошёл в ванную, сделав всё по инструкции все три теста показали две полоски. «А вот теперь стоит по волноваться. Нужен ли этот ребенок Саске. Так вот щас напишу и узнаю». Сфоткав тест я отправил его ему с подписью "Я познакомлю тебя со своим новым другом через девять месяцев". «Даже интересно, что же он на это скажет». Сообщение от Саске🍅💖: Саске в душе. Наруто🍥✨: А это кто? Саске 🍅💖: Похоже уже бабушка. THE END POV NARUTO.

***

Выйдя из душа, одевшись брюнет пошёл по наполнению к гостиной, чтобы забрать телефон и написать своему солнышку. Зайдя в комнату он заметил, что его мама, что писала в его телефоне. — Мам, твой телефон чучуть левее лежит, а у тебя в руках мой. — Я знаю. — А зачем тебе тогда мой телефон. — Да тут своя омега тебе кое-что отправил, теперь ты обязан познакомить его со мной. — Что он там такого отправил? — Положительный тест на беременность. — Что!? Я же вроде использовал презерватив или нет! Я не помню! — Уже ничего не исправишь только если аборотом, поэтому завтра, чтобы этот омега жил с нами, ты всё равно не знаешь ничего о беременности, максимум то, что живот вырастает. — Ты как-будто знаешь.- не подумав сказал Саске. — Представь себе, ты и Итачи из воздуха не получились. — А вдруг я разлюблю Наруто. — Я те разлюблю! В больнице будешь лежать есть разлюбишь!- пригразила Микото кулаком перед лицом младшего Учихи. Конец. Потом они жили долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.