ID работы: 11819759

Атака титанов и одна девушка

Гет
NC-17
Завершён
793
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 75 Отзывы 145 В сборник Скачать

Армин Арлерт: Девушка краше цветов

Настройки текста
- Ого! Это папа!?- рассматривая фотографии в семейном альбоме, сыновья Т/и и Армина нашли фото, что сделали их родители практически сразу после победы. На нём глава семьи стоял рядом со своей любимой, что сидела в красном кресле, положив ладонь на женское плечо, одетый в военную форму, но мальчишек удивило не столько фото, как внешность своего отца,- мама, а папа и правда так стригся?! Он выглядит как бандит. - Да,- встав с мягкого диванчика и натянув на плечи тёплый плед, Т/и присела рядом с детьми, смотря на то, каким был её муж. Серьёзный, уверенный, непокорный, с короткими волосами и леденяще голубыми глазами, которые заставляют всё внутри сжаться от ужаса и непонятного страха,- он решил сделать такую стрижку, чтобы волосы не мешали во время сражения. - А почему он их отращивает сейчас?- приобняв маму, маленький Артур смотрел ей в глаза, ожидая ответа и поглаживая большой живот матери, где растет их будущая сестрёнка. - Я его уговорила. - Зачем?- спросил Эдвард, усаживаясь с другой стороны Т/и и тоже поглаживая живот. - Просто, когда мы служили и познакомились в разведке, у него были такие же волосы, как и сейчас. И теперь, когда мы не служим, я уговорила его вернуть ту причёску, или хотите сказать, папе не идёт? - Что мне не идёт?- вот и он, объект обсуждения вернулся домой после рабочего дня в школе, плюс, полным пакетом продуктов,- я дома. - Папа!- увидев отца, дети тут же помчались обнимать его, в то время как Т/и потребовалось время, чтобы встать и подойти к Армину. - С возвращением,- подойдя к блондину, Т/и поцеловала его в губы и погладила волосы, пропуская отросшие пряди сквозь пальцы. Только поженившись, Т/и поставила мужу условие - он вернёт ту причёску шапочку, что ему безумно шла, делая похожим на принца из детской книжки,- как дела в школе? - Мой класс лучше всех сдал экзамены. - Пап, а когда мы пойдём в школу?!- наперебой спрашивали дети, желая услышать долгожданный ответ. Конечно, школа их привлекает не столько учёбой, сколько возможностью общаться с папой больше времени и познакомиться с другими детьми. - Эд в следующем году, а вот Артур только через год,- направляясь на кухню и ставя покупки на стол, Арлерт потрепал мальчиков по макушке, создавая из золотых волос творческий беспорядок. - Год-слишком долго! - Он пролетит быстро, вы даже не заметите. А теперь давайте приготовим ужин, не знаю как вы, а пап наверняка голоден. Верно, милый?- поправив волосы сыновей, Т/и надела кухонный фартук и помыла руки, намереваясь что-нибудь приготовить. - Да, очень. - Мы поможем готовить! Можно? - Хи-хи, конечно. После плотного ужина, Т/и вместе с Армином рассказали детям о том, как они познакомились, начали встречаться, а после поженились. Что Эдвард, что Артур, внимательно слушали рассказ родителей, замечая, как внешность и характер их отца менялся со временем, но если сравнивать его в годы службы и сейчас – это словно два разных человека. Армин, которого они знают, чуткий и добрый человек, всегда поможет ученикам и соседям, грубого слова не скажет и не накричит. Может, это мамино влияние? ***** Уложив детей спать, Армин прошёл в гостиную, чтобы прибраться, и его взгляд зацепил тот самый раскрытый альбом с фотографией. Взяв его в руки, Арлерт достал из-под защитной плёнки изображение, словно заново изучая. - Надо же, это было так давно…- прошептал себе под нос Армин, гладя большим пальцем своё лицо. Прошло совсем немного времени после страшных событий, когда Т/и попросила Армина сделать этот снимок, тот ещё не мог перестать быть тем, кем он должен был быть: лидером, который должен сохранять голову холодной, готовым в случае опасности сражаться до конца и оберегать близких. Какие тут эмоции? - Да…- увидев мужа, что продолжал молча смотреть на фотографию, Т/и подошла к нему и обняла со спины, как позволял животик,- а помнишь, как мы были кадетами? - Помню, мы тренировались чуть ли не круглыми сутками… - …и мы могли позволить себе лишь пустую похлёбку с хлебом, а теперь мы и наши дети можем есть всякие вкусности, а так же…- её рука легла на живот, ощущая как малышка начала переворачиваться,- мы можем спокойно рожать детей. - Верно,- положив альбом на стол, Арлерт развернулся к жене, целуя её лоб и укладывая свою руку поверх её, сплетая пальцы вместе,- как наша девочка? - Сказали, что всё хорошо, ещё месяц, и мы её увидим. Здорово, правда? - Это прекрасно. Кстати,- взяв девушку за руку, Армин повёл её в прихожую, после накидывая на её плечи лёгкую накидку и открывая входную дверь,- пока мальчики спят, пойдём кое-куда? - В такое время?- на часах практически десять вечера, а блондин хочет куда-то отвести её? Это очень подозрительно,- не поздновато. - Наоборот, самое время. Пойдём? - Хорошо…- доверившись мужу, Т/и пошла вслед за ним, закрывая входную дверь. ***** - Что скажешь? - Это…. это удивительно! Но как? Армин привёл жену на лесную поляну, освещённую лишь луной и звёздами. Сначала Т/и не понимала, что она должна увидеть, пока багровое летнее солнце не закатилось за линию горизонта, пряча свой последний лучик, уступая трон луне. И в её холодном свете на некогда зелёной поляне распустилось море белоснежных и нежно фиалковых цветов, в гуще которых летали светлячки, похожие на мерцающие звёзды, что упали с неба. - Эти цветы распускаются лишь ночью, и они очень редкие. Поэтому, даже не думай их рвать, хорошо? - А я и не думала. - Ну-ну, вижу по твоим глазам, что хотела. Так что скажешь, хороший сюрприз? - Он чудесен! Спасибо!- чмокнув щёчку Армина, Т/и нашла в гуще цветов свободное место, присаживаясь и принюхиваясь к неизведанному сладкому аромату новых цветов. Смотря на свою жену, Армин был счастлив. Эта некогда пугающая его девушка стала его женой, опорой, матерью их детей, и это лишь маленький список всех её достоинств. Именно Т/и сподвигла его сражаться до конца, не сдаваться, даже когда плечи ноют от боли ответственности, когда хочется бросить абсолютно всё и убежать, скрыться от мира в какой-нибудь комнате и не выбираться наружу. Так бы и случилось и Армином, если бы не её упрямый характер и желание увидеть мир, он бы сдался и смирился с каменной клеткой, в которой он и другие элдийцы привыкли жить, даже не жить, а существовать. - Ты такая красивая,- неосознанно прошептал Армин, но достаточно громко, что она услышала и улыбнулась. - Ты тоже очень красивый. - А?- прикрыв рот рукой, Армин понял, что он сказал это неосознанно,- хах… надо как-нибудь привести мальчиков сюда. - Верно. А когда родиться девочка, тоже приведём её сюда. Интересно, на кого она будет похожа? - Надеюсь, на тебя,- присев позади девушки, Армин положил голову на её плечо, ощущая себя как-никогда счастливым,- на самое прекрасное, что есть и будет в моей жизни. Услышав эти слова, Т/и неосознанно покраснела. Сколько бы Армин не делал комплиментов, она всегда будет смущаться и краснеть. Каждое его слово, что говорит Арлерт, заставляет внутри всё переворачиваться, бабочки первой любви заново начинают порхать где-то в глубине груди, а сердце пропускает удары от счастья. - Армин, я люблю тебя… - А я тебя… спасибо. - За что? - Просто за то, что ты есть,- и они растворяются в нежном поцелуе, свидетелями которого были лишь ночные цветы, луна и тёплый ветер летней ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.