ID работы: 11819776

Переговоры

Слэш
G
Завершён
105
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Ах, что может быть прекраснее, чем общение двух лидеров совершенно разных наций? Особенно, когда один из них превосходит другого по силе в сотни, даже в тысячи раз. Такие мысли заставляли Аффогато тихо хихикать в длинный рукав одеяния. Он сильно надеялся, что тёмный какао окажется более жестоким политиком, чем милосердным, но что есть то есть. В конце концов только одним внешним видом его повелитель наводил страх, да и в целом всё королевство какао. Постукивая пальцами по столу, маг, перевёл взгляд на правителя, своего правителя, который казался излишне напряжён ситуацией, дураку понятно, что продолжать такой напрягающий диалог не самое приятный вариант. Издав ещё один весёлый звук, кофейное создание элегантно встало со стула и такой же походкой подошёл к тёмному, кладя узкую кисть на сильное плечо.Сразу уловив идею, какао отодвинулся назад, давая Аффогату места на коленях лидера. Новый «стул» пришёлся волшебнику по вкусу и тот сразу опёрся на человека, чьи колени он прямо сейчас занял. Широкая рука «стула» легла на слишком уж женственную талию парня, притягивая ближе. Кажется, подобное действие ни капельки не смутило представителя иной расы, и тот с более спокойным голосом продолжил свой рассказ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.