ID работы: 11819807

Только ты и я в этом мире

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Итак, История начинается с того, что Девушка , по имени Элис, идёт тёмной ночью по городу, смотря куда то в небо и думая о чём-то, тут, она перевела взгляд куда то в сторону, в сторону тёмного переулка откуда вытекала кровь.. Настоящая кровь.. На неё накатила паника, она, постояв немного и посмотрев на кровь, быстро развернулась, и пошла обратно, чуть ли не бегом, сзади же, послышался звук лязга метала.. Она ускорила шаг.. И вдруг.. Прямо рядом с ней, в землю, вонзилось лезвие косы, и послышался безумный, чуть хриплый громкий смех, девушка же вздохнув всё таки обернулась, смотря спокойным взглядом на силуэт в тени. "Хочешь убить, так убей же.. " Произнесла она, И тут же,рука силуэта с косой замахнулась, и уже было хотела ударить но.. Вдруг, силуэт замер в ступоре, вглядываясь в лицо Девушки "Элис? " Произнёс чуть хриплый от смеха голос, и силуэт вышел из тени, это был парень, лет 20,Забинтованное тело, Серая кофта с пятнами крови, красные джинсы, и обычные чёрные ботинки, разного цвета глаза, тёмные волосы, Парень смотрел на девушку и будто бы не верил глаза, Элис же, в тоже время, тоже немного в Шоке смотрела на Парня "Зак.. " Произнесла она тихим голосом, Айзек, в тоже время немного вздрогнул, будто бы от маленького удара током, "неожидала Тебя здесь увидеть.. " Произнесла девушка,отведя взгляд "я.. Я тебя тоже знаешь ли.. " Зак фыркнул, в свою очередь отвернув голову.. Продолжение Следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.