ID работы: 11819852

Люби и будь любимым

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Вернувшись из долгой командировки на Восток, Олеся обессиленно увалилась на кровать, предварительно сняв с себя верхнюю одежду и обувь. За окном уже царила жаркая ночь, то и дело занося тёплый воздух в открытые форточки. — Ты кто? — сонный мужской голос раздался откуда-то справа, нарушив воцарившуюся в квартире тишину. — Мечта всей твоей жизни, — коротко ответила девушка, повернувшись на бок, прямо лицом к Борису. Тот сквозь сон довольно улыбнулся, так же довольно протянув: — Major Craft DODGER DGS-702LL? — Леся ожидала услышать всё, что угодно, но не название профессионального спиннинга, который недавно рекламировали по всем телевизионным каналам. Как Бизон только запомнил его название?

***

— Фух, я сейчас помру! — на выдохе сказала Уманова, остановившись недалеко от Бизона. Марш-бросок в полной вкладке, который был запланирован ещё в сентябре, группа «Смерч» бежала аж в марте. Шесть километров, обещанные Дакару Физиком досталось всем бойцам спецподразделения, так сказать для профилактики. — Уманова, не сметь умирать! Меня холодные не возбуждают, — Олеся немного улыбнулась, возвращаясь к выполнению поставленной задачи.

***

      Телефон, мирно лежащий в кармане брюк, издал короткую вибрацию, оповестив своего хозяина и входящем сообщении. На экране высветилось «Олеська», а ниже всплыл текст: О: «Боря, купи капусту, пожалуйста, у нас закончилась:)» О: «Целую» Б: «Я тебя тоже целую, а сколько капусты купить?» О: «Целую!» Б: «Лесь, я тебя тоже целую! Капусты-то сколько надо?» О: «Тарасов! Капусту целую!» Б: «Понял.» Капитан только хотел убрать аппарат на прежнее место, но ему помешал очередной сигнал о входящем СМС. О: «Я тебя тоже целую. : 3»

***

      Леся уже два часа не могла спокойно уснуть, ворочась на кровати. Справа спал никто иной, как капитан второго ранга Тарасов Борис, ставший главной причиной её бессонницы. Дело в том, что он уже третий час храпит почти на всю квартиру. Громко, протяжно и грубо. Если первые двадцать минут Ума пыталась хоть как-то расшевелить Бизона, зажимая ему нос, то сейчас она прибегла к более серьёзным мерам. Взяв телефон с тумбы, старлей быстро набрала в поисковой строке: «Что делать, если мужчина храпит?» Первое окошко, появившееся в результате запроса гласило следующее: «Если Ваш муж храпит, аккуратно поверните его голову в сторону…до щелчка.» Ну уж нет, до щелчка точно не надо. Разве что после того, как на их пальцах будет красоваться обручальные кольца…

***

— Здравствуйте, чем я могу Вам помочь? — спросила консультант, подлетев к только что вошедшему Тарасову. Мужчина стоял посреди зала, растерянно оглядываясь по сторонам. Вокруг было множество стендов и полочек с нижним женским бельём, домашними халатиками и кучей фирменной косметики. — Добрый вечер. Мне бы комплект подобрать… — неловко осматривая содержимое полок, ответил Борис. Отчего-то он нервничал и постоянно озирался по сторонам, проверяя помещения на наличие осуждающих взглядов. — Есть какие-то предпочтения? По цвету, но комплектации, например, — девушка внимательно смотрела на клиента, ожидая ответа на вопрос. Капитан задумался, бегая глазами по плиткам на полу, пытаясь вспомнить все белье Олеси, что ему уже довелось увидеть. Пожав плечами, Борис сочувственно посмотрел на девушку, — Тогда давайте посмотрим вместе, может что-то приглянется. Спустя полчаса выбор наконец был сделан. Уже на выходе из магазина Бизон тихо пробурчал: -Вот что мне нравится в Олеськином белье — это всё, что под ним.

***

-Увольнительный — дело хорошее! — улыбнулась Олеся, с удовольствием поедая купленный Тарасовым ягодный торт. -Особенно когда ты на пятом месяце беременности. — добавил мужчина, глядя на остатки любимого десерта. А точнее на их отсутствие…

***

— Мне не хватает внимания и ухода! — заявила Уманова, топнув ножкой. Она сейчас выглядела, словно ребёнок, у которого забрали новогодний сладкий подарок. — Внимание: я ухожу! — разводя руки в стороны, ответил Бизон, выходя в коридор.

***

— Бизон, а можно с тобой посидеть немного? — спросила Олеся, из-под ресниц взглянув на каптри. Тот, не отвлекаясь от книги, томно ответил: — С тобой только седеть получается!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.