ID работы: 11819854

Подушка с лицом хёна

Слэш
NC-17
Завершён
582
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 24 Отзывы 89 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Это неправильно. И он определенно попадёт за это в ад, но терпеть больше не было сил. С тех пор как они разъехались по двум разным общежитиям, Феликсу катастрофически не хватало общения с любимым хёном. Не хватало храпа с соседней койки, возмущенного сопения по утрам и внезапных громких выкриков. Находиться одному в комнате было непривычно. Казалось, пустота пустила корни в сердце, сдавливая внутренности. Хотелось кричать, голос рвался из груди, но Феликс сдерживал подобные порывы. Да, они всё ещё виделись в рамках расписания. Да, они по многу часов проводили в зале для практик, оттачивая хореографию. Постоянно ходили в гости друг к другу. Но этого слишком мало. Подушка с недели кингдома сиротливо пристроилась у шкафа. Иногда она перекочевывала на кровать, но спать с ней было немного неловко. Хотя в последнее время чувство неправильности угасало, вместе с тем как нарастала тоска от нехватки хёна. Феликс немигающим взглядом уставился на розовое нечто. Сегодня они всей группой отрабатывали новую интерпретацию суррикуна. Предзапись уже в эти выходные, так что из зала они все выползали лишь чтобы быстро перекусить. Сегодняшний день рисковал окончательно добить Феликса. Когда во время очередного перерыва они устроились на угловом диванчике, Чанбин потянулся, его руки оказались на уровне головы. Это вообще законно, что рука и лицо одного размера? Феликс не мог отвести взгляд, что не осталось незамеченным остальными. Тогда он неловко отшутился, что завидует, но украдкой продолжал поглядывать на Чанбина время от времени. Интересно, он слишком очевиден в своём обожании? Мемберы никак не комментировали подобные случаи. Чаще всего всё сводилось к шуткам, но как известно, в каждой шутке есть доля шутки. Тяжелый вздох. Напряжение в теле давно не находило выхода, скручиваясь неприятным узлом. Пускай каждодневное давление и испытание его выдержки на прочность поубавилось в связи с переездом, но тело и душа будто требовали чего-то. Мысль о больших руках Чанбина, заставила Ёнбока опустить собственную руку на пижамные штаны. От одной лишь мысли о Со, становилось тяжелее дышать. Мысли текли медленно, переходя с массивных рук на широкую грудь, в которую хотелось уткнуться лицом. На задворках сознания ленивая мысль о сюрреалистичности происходящего. Три часа ночи. Остальные уже спят. Он сидит на кровати в розовом свете ламп и гладит себя через штаны, смотря на подушку с лицом Чанбина. Внезапное чувство стыда прошило грудь. Глупо, но как будто настоящий Чанбин смотрел на него немигающим взглядом тряпичных глаз. Движение руки стало твёрже и увереннее, приятное чувство поднималось от паха до самого горла. Мало. Слишком мало. Он уже полностью твёрдый. Ткань неприятно ощущалась на нежной коже. Короткое колебание, и всё же он приспускает пижаму вместе с бельём. Не сводя взгляда с искусственного лица, он продолжает водить рукой по своему возбуждению. Чувство стыда казалось разгорелось с новой силой, фантомное присутствие Чанбина заставляло со смущением мечтать о руках хёна на теле. У него такие большие ладони, гораздо больше чем его собственные лапки. Они бы наверное полностью обхватили его длину. У Феликса было немного сексуального опыта. Да и когда бы ему случиться? Но поглаживая себя, у него промелькнула мысль о том, что он бы хотел попробовать с хёном. Почувствовать его губы на своей шее. Вложить свою руку в его широкую ладонь. Подчиниться, лечь под сильное тело. Или же… Нет, слишком смущает. И всё же… Что если бы он сел Чанбину на лицо? Он бы чувствовал его губы в таких смущающих местах. Хотелось почувствовать, как Чанбин провёл бы языком по мошонке, перейдя к сжимающейся от удовольствия дырочке. Захватил бы в плен теплого рта поджимающиеся яички. Чёрт. Феликс зажмурился слабо сжимая руку на своём члене. Взгляд вернулся на тряпичное лицо. Что если? Встав с кровати, он на нетвёрдых ногах подошёл к дакимакуре. Лицо не поменяло своего выражения. Оно всё также смотрело вперёд с лёгкой улыбкой. Нарисованный румянец придавал ему очарования. Феликс резко схватил подушку и вернулся к кровати. Теперь подушка лежала в окружении скомканного одеяла смотря в потолок. Феликс неуверенно стянул штаны и, немного подумав, снял и футболку. Полностью голый, он забрался на кровать, расставляя ноги по бокам от подушки. Тряпичное лицо Чанбина продолжало смотреть мимо него в потолок. Не сводя глаз с искусственного румянца он попробовал несколько раз двинуться на подушке. Удовольствие смешанное со стыдом заклокотало где-то глубоко внутри. Внезапно стало не по себе. Он не имел привычки запирать дверь, но встать и провернуть замок он уже не мог. Что если кто-то из соседей заявится к нему посреди ночи? Да, все уже спят, но никогда не бываешь до конца уверен. Преодолевая неловкость он двинулся ещё пару раз. Мягкая ткань приятно скользила по коже. Кончик члена доставал до принта с лицом. Он толкнулся сильнее, в каком-то детском восторге доставая головкой до губ. Он подумал, что если он переместится чуть выше. Нетерпеливо, он сдвинулся так, что улыбающееся лицо было прямо под ним. Он немного колебался прежде чем полностью опуститься, но всё же сделал это, потершись промежностью. Его охватило странное веселье. Будто шалость удалась и никто его не поймал. Стараясь сконцентрироваться на фантомном ощущении губ между ног он начал толкаться сильнее и увереннее. Щекотное чувство мешалось с удовольствием и толикой стыда в невероятный коктейль из эмоций. Он вёл себя тихо, не позволяя рвущимся стонам слететь с его губ. Но в ночной тишине, редкие вздохи и звуки трения о ткань казались оглушающе громкими. Это почти толкнуло его за край. Ещё немного и он был готов отпустить себя. Внезапно снаружи скрипнула дверь. Феликс замер как оленёнок в свете фар. Внезапный страх окатил ледяной водой. Что если он был слишком громким? Он положил руку на член, в попытке успокоиться. Тихие шаги минули его дверь, скрипнула дверь в ванную. Феликс не решался продолжить, даже не смотря на то, что напряжение между ног почти перестало быть приятным. Его удовольствие требовало выхода, свернувшись тугой спиралью внизу живота. — Быстрее… — нетерпеливо выдохнул он низким голосом, моля бога, чтобы он смог уже закончить своё грязное дело. Спустя время, шаги вновь минули его дверь, послышался звук закрывающегося замка. Облегчение затопило Феликса. Мысленно он вернулся к представлению теплых губ Чанбина. Ему хотелось лёгких поцелуев старшего рядом со своей нуждающейся дырочкой. Движения ускорились, трение стало невыносимо сильным. Сил сдерживать низкие стоны не осталось. Последнее, о чём он подумал, тёплый язык, который бы толкнулся в него. Оргазм обрушился на него сокрушительно и внезапно. Освобождение выбило все мысли из головы. Феликс продолжил тереться о подушку сквозь оргазм, размазывая семя по нежно-розовой ткани. Он остановился лишь тогда, когда ткань стала приносить дискомфорт чувствительному члену. Феликс привстал, вытягивая подушку из-под себя. Теперь тряпичное лицо хёна было на уровне его собственного. Невысохшая капля спермы скатилась вниз, впитываясь в рисунок. — Надо бы тебя постирать, — прошептал дрожащим голосом Феликс, игнорируя горящие щёки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.