ID работы: 11819858

Неуверенность

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

🌹

Настройки текста
На протяжение длительного времени Чимин извел всего себя мыслями. Просто долго залипал в одну точку, раздумывая. Лазил в интернете, пытаясь найти там полезные советы. Да, были дельные, благодаря которым он ещё больше подмечал каких-то деталей со стороны Мина. Но всё равно, страх быть отвергнутым заставлял молчать. Не хотелось обжечься и потерять друга. Лучше уж молчать обо всём, чем потерять близкого и такого необходимого человека. На какое-то время вовсе откинул эти мысли, устав от гудящей головы. Пускай течёт всё своим чередом и ничего не меняется. Но стоило пройти всего неделе, где с трудом удавалось давить любую подобную мысль, как потом всё вновь пошло по наклонной. Все мысли возвращались к Юнги, который забивал каждый уголок его никчёмной головушки. И всё чаще взор падал на губы, который тот так любил облизывать, от чего и Чимин перенял такую привычку. Каждый раз сдерживать себя и не поцеловать было всё сложнее. Иногда просто сбегал, лишь бы старший не увидел его алеющие щёки. Почему-то придумывать оправдания этому казалось куда сложнее, чем тому, почему убежал из-за стола или избегает в универе различными обходными путями. В очередной выходной, валяясь на кровати, вновь и вновь возвращался к одним и тем же мыслям. Через примерно час, сдался, набирая сообщение Хосоку с просьбой приехать. Слишком уже устал думать один, оставаясь в неведении, как уже лучше поступить, чтобы вытащить из Юнги признание. Решение обратиться к их общему другу, с которым познакомился опять же благодаря Юну, пришло спонтанно. Но это всяко лучше, чем пожирать себя мыслями и дальше в одиночку. Услышав звонок в дверь, соскочил со стула, чуть не падая. Понёсся открывать, вновь начинать кусать нижнюю губу, которая итак уже немало настрадалась, открывая дверь. -Привет, - слегка улыбнулся, нервно перебирая край свитера. -Привет, - улыбнулся в ответ, быстро разуваясь. -Что там за помощь тебе нужна? - поплёлся сразу на кухню, находясь как у себя дома. Тем более, не раз бывал уже у малого. Сразу стал делать чай, оборачиваясь, пока чайник закипает, ожидая всё же ответа на свой вопрос. -Я, - замялся, пытаясь подобрать более подходящие слова. -Это насчёт Юнги? - улыбнулся, увидев удивление в глазах напротив, -Дай угадаю, ты не можешь понравится, нравишься ли ему. А обжечься не хочешь, потому хочешь сначала вытянуть из него признание, так? -Как ты?.. -Как я угадал? Да только слепой не увидит, как вы смотрите друг на друга, пока второй не видит. Зуб даю, ты ему нравишься! -А что если это всё таки не так?. -Малыш, ты такой нерешительный, - засмеялся. -Не смотри ты так на меня. Юнги тебя иногда так зовёт, когда что-то рассказывает, сам того не замечая. Я не разу не тыкал его в это. Хотя, было бы забавно увидеть реакцию. -И что мне делать то? - вздохнул, взъерошивая волосы и забираясь на столешницу, чуть болтая ногами, когда уселся. -Хм, - почесал подбородок, задумываясь. Можно попытаться выловить его реакцию. Например, что над тобой кто-то издевается в универе. Если он начнёт пытаться выяснить, кто это, то всё, вот тебе и ответ! -А если это будет не правильным суждением?. Что если просто из-за нашей дружбы решит меня защитить?. -Там я вмешаюсь уже. Не отвертится. -То есть, предлагаешь позвонить ему сейчас? -По видеозвонку! - поднял палец вверх и обернулся к чайнику, наливая наконец себе чаю. Вздохнул, кивая головой, быстро набирая Юну сообщение с просьбой созвониться по видео связи. Пока ожидал ответа, попросил Хо и себе сделать чаю. Остался сидеть на столешнице, попивая чай и обсуждая надоедливым преподов, которые все мозги уже вынесли приближающейся сессией. Вздрогнул, услышав уведомление о пришедшем сообщение. Просто смотрел на телефон, не решаясь разблокировать и увидеть ответ. -Да проверь ты уже! Как будто боишься узнать, что кто-то из родных в больнице и всё плохо, чесн слово! Это всего лишь звонок и попытка выведать у меня о чувствах! - каждый раз всплескивал руками, правда немного недоумевая такой реакции на обычное сообщение. -Я боюсь услышать отрицательный ответ.. - опустил голову, вновь раскусывая губу. -Так, хватит истезать свои прекрасные губки! Прибереги их ещё для поцелуев с Мином, - засмеялся с забавной реакции Чимина, -Всё нормально будет. Я никогда ещё не ошибался, если кто-то кому-то нравился! Тем более, я рядом. В случае чего сразу направимся к нему и я морду набью! Потому если ответ будет отрицательным, то это одна сплошная ложь! -Ты и правда очень уверен, - улыбнулся легонько, чуть более расслаблено, -Но морду бить никому не надо, - взял наконец телефон в руки, разблокируя чат и заходя в какао, -Он согласен и попросил позвонить первым. Посчитал, что я занят, раз не отвечаю сразу, - вздохнул, ещё сильнее ероша волосы. -Так вперёд! Иди звони своему возлюбленному, - засмеялся, ловя прихватку и пронаблюдал за тем, как Чимин медленно и неуверенно поплёлся в комнату. Набрав, чуть поправил гнездо на своей голове, собирая в хвостик и сразу улыбаясь, когда Юнги ответил, приветствуя. -Чимин, ты что-то хотел? -Да, можешь научить меня.. Ам, делать злое лицо. Ну, то есть, постоять за себя? - чуть замялся, мысленно ударяя себя по лицу, слыша у себя в голове ржач Хо, который явно его сейчас сдерживает, стоя за дверью. -О боже, зачем тебе это? - улыбнулся, сдерживая смешок. -Ну, я хочу научиться отвечать за себя.. Ну, то есть, постоять за себя, - не поднимал на него взгляд, бегая по предметам. -Тебя кто-то обижает? - чуть напрягся, всматриваясь в лицо, пытаясь разобрать что-нибудь. -Да, есть пару тварей, которые подшучивают надо мной и нередко называют педиком. -Кто эти ублюдки? Скажи, и я с ними разберусь. Обернулся на Хо, улыбаясь сначала его смеху, потом подхватывая, ибо тот был слишком заразителен. -А я ведь тебе говорил, он влюбился! - уселся на колени Чимина, продолжая смеяться. -Вы чё, охренели там совсем? - недоуменно уставился на этих двоих лыбящихся через экран. -Да ладно тебе, Юнги, просто признайся, что ты его любишь, - встал уже с Чимина, наклоняясь к монитору, пока тот поправлял хвостик. -Люблю и что теперь? - вздохнул, признаваясь всё же немного со скрипом на душе. Поправил футболку, обращая внимание на телефон. Разблокировал, видя сообщение от Чимина. "Что насчёт прогулки и полноценного разговора?" Поднял взгляд на монитор, видя улыбающегося Чимина и сам расплылся в ещё более широкой улыбке. -Согласен. -О, вы что, от меня там что-то скрываете. Ну-ка, дайка сюда свой телефон! Вы что, меня там как-то обзываете? Решиши подшутить, а сами давно встречаетесь?! - пытался отобрать телефон, щекоча Чимина. А Юнги просто с глупой улыбкой сидел наблюдал за этим, радуясь, что теперь всё станет куда лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.