ID работы: 11819865

В плену

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

<8>

Настройки текста
Проснулся Бамблби в совершенно не известном месте. Оно было очень похоже на жилой отсек, довольно маленького размера. Золотистый даже толком не успел осмотреть отсек, как в него кто-то зашёл. Автобот сразу перевёл шлем в направлении звука. В этот отсек зашел Саундвейв. Десептикон стоял спиной и что-то держал в своих манипуляторах. Когда дес, развернулся, то золотистый смог увидеть, то что он держал. Это была какаята небольшая капсула и шприц. Видать это,золотистый слабо задрожал, ведь не совесть понимал, что именно хочет сделать десептикон...Хотя чувства страха у него не было. - Не бойся...Я с тобой ничего дедась не буду... - проговорив это, Саундвейв насал подходить - Это простое обезбаливающие... - после этих слов, дес сел рядом с золотистый - Тебе нужно сходить с мойку. На слова десептикона, Бамблби ничего не сказал. Он лишь перевел оптику в сторону и слабо кивнул. Провентилировав систему, Саундвейв встал с платформы, после чего поднял золотистого на свои руки. Прижав того к себе, дес пошел в сторону не большой дверь, что расположена в углу отсека. Подойдя к ней и открывать её, Саундвейв зашёл в небольшую мойку. Пройдя к ванне, дес усадил туда золотистого, посое чего сел сам. Взял душевую лейку и включив слабый напор воды, связист начал обмывать тело разведчика. Золотистый вздрагивал от каждого прикосновения, особенно остро, когла ладони десептикона косались грудной и брюшной пластины. - Прости меня... - прошептав это, Саундвейв положил шлем на плечо золотистого - Мне не стоило этого всего делать...Не стоило доводить до слияния... Услышав последнее Бамблби просто застыл. На его глазах появились слезы, а тело начало дрожать...Как он сможет обьяснить это команде, если сможет выбраться? Ведь это сказать куда сложнее...Наверника они не поверят...Это ужасно... Из-за начавшейся истерики, Бамблби совершенно не мог понять, что происходит вокруг, а его мысли были невероятно спутаны. Видя такое состояние автобота, десептикон вылез из ванны, после чего выбежала из отсека. Но уже через полминуты вернулся. Он держал шприц, в котором уже находилось лекарство. Вставать на колени около золотистого, дес взял его за руки и очень быстро ввел кончики иглы в магистраль на руке автобота. Через пару секунд, Саундвейв начал вводить лекарство. Как только всё это было сделано, Саундвейв убрал шприц и вновь залез в ванну, при этом уложить золотистого на свое тело. Из-за лекарства, Бамблби очень быстро начал успокаиваться. Его вентиляция,нормализовалась, а тело перестало трясти. - Тебе нельзя нервничать...Просто отдохни... - прошептав это, Саундвейв слегка приобнял золотистого. - Зачем...Нужно было делать это? - спросив это, Бамблби поднял шлем. - Это тяжело обьяснить...Я понял, что люблю тебя... - прошептав, десептикон перевёл взгляд на лицо автобота. Тот явно был удивлен словам связимта, и даже толком не мог ничего ответить, только открывать приемник и вновь его закрывать, словно не зная, что ответить на эти слова. - Я не знаю...Я...Ты... - Бамблби и вправду не понимал, что ему ответить на такие слова. - Я не буду требовать от тебя ответных чувств...Даже если ты захочешь избавиться от спарка, я не буду осуждать...Ты в праве сделать свой выбор и... - Саундвейв не успел договориться, как Бамблби резко развернулся к нему и посмотрел на его фейс сквозь толстую маску. - От спарка я не смогу избавиться...И на чувства ответить так же не могу...Я...Мне нужно время и... - золотистый замолчал, так как посувствовал теплые объятия. Прижав к себе автобота, Саундвейв включил напор воды немного сильнее. Он продолжил гладить тело автобота, смывая с него всю гзять, особое внимание, он уделил брюшным пластинам. Хоть автобот и не ответил на чувства, Саундвейв чувствует, что он не противен зрлотистому, даже посое того, что произошло...Быть может это просто из-за носительства, но чувства кажутся довольно искркними. Погрузившись в свои мысли, Саундвейв совершенно не заметила, как Бамблби прижался к нему и прошептал слова, которые значило очень многое для этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.