ID работы: 11819916

Картина с двумя гигантами

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нет

Настройки текста
Восхитительно. Просто восхитительно. Кэйа сидит тут уже три часа, ломая глаз в тёмном помещении бара и слушая нытьё лучшего друга. Нытьё о том, какой Альбедо красивый, замечательный, по-горячему манерный, милый, завораживающий. Кэйа злится, внутри поднимается ревность. Он невольно вспоминает себя пять лет назад. Как, будучи старшеклассником, сидел в этом же баре, на том же стуле, где сейчас сидит Тарталья. И точно также заливал те же самые эпитеты про Альбедо своему старшему брату. Он так и не признался, а потом ... забылось. Из воспоминаний его вырывает Тарталья. — ты меня вообще слушаешь? - в отчаянии спрашивает рыжий. Такой заплаканный и одновременно милый для Кэйи. Он ухмыляется. Рыжему не смешно. Он впервые влюбился по-настоящему. Впервые осознал факт возможной невзаимности. И пьяному Тарталье невероятно больно. Он в шутку, слабо, бьёт друга в плечо. — что мне делать, капитан джек воробей ты ебучий? — не догадываешься пригласить его на свидание, гений? - ныне хмурый Кэйа смотрит прямо в голубые, полные отчаяния глаза. Он тяжело вздыхает и решает все-таки помочь лучшему другу. *** У Тартальи потеют ладони. Он, в не менее роскошном виде, что и в первую встречу с Альбедо, стоял перед дверью студии. — а если он занят? - хнычет Аякс, жалобно смотря на лучшего друга. — значит он об этом скажет, никто не будет тебя есть. Просто позови его в кофейню.- Кэйа раздражённо вздыхает и смотрит на дрожащие колени Тартальи, потом улыбается и обнадеживающе гладит друга по плечу и спине. Пальчиками с незаметно для Аякса, он мягко проходится по его позвонкам. —хотя ты тарталеточка, наверное съедят все-таки. Всё, я пошёл. Потом отпишешься. Кэйа уходит в сторону автобусной остановки. *** Дверь Альбедо выглядит худшим кошмаром, от страха Тарталья готов рыдать. Но он выпрямил спину и дрожащим кулаком постучал. *** Рыжий🤍:«ЭТО ПИЗХЖУЦ»- двенадцать ночи, именно так Тарталья врывается в личные сообщения Кэйи. <Синевласая одноглазка>, а именно так у Тартальи подписан Кэйа, мгновенно появляется в сети и начинает печатать. me:«Что у тебя случилось? Ты что, сбежал?! Или невзаимно?» Последний вопрос Кэйа задаёт с поднимающимися надеждой и стыдом. Рыжий🤍:«Я не ебу.» Рыжий🤍:«Я блять в дверь стучу, а мне такая мелкая девчонка открывает.» Кэйа смеётся, вспоминая про младшую сестру художника. Тарталья тем временем продолжает печатать. Рыжий🤍:«мы так и не сходили никуда. Мы играли в принцесс и подрывали макет Нотр-Дама.» me:«Тебя одевали в платье:)???» Это, пожалуй, единственный вопрос, который приходит в голову Кэйи. Потому что в своё время на Кэйю таки напялили платье. Но, увы, Тарталья пишет, что на него надели только корону. *** Тарталья стоит перед дверью кафе, куда позвал Альбедо. В этот раз не Кэйа подтолкнул его к этому, а сообщения художника, что всегда был милым и чудесным. Он заходит в кафе, ищет Альбедо взглядом и садится рядом. — привет! - блондин улыбается- о чем ты хотел поговорить? У Тартальи начинает бешено биться сердце. Прям так сразу. — Альбедо. Ты мне нравишься. Давай встречаться?! Тарталья выпалил это на одном дыхании, через несколько мгновений мечтая провалиться сквозь землю. — вот как - а Альбедо на удивление спокоен- ты мне тоже нравишься, но мой ответ нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.