ID работы: 11820003

Подсолнухи xxx

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро первого сентября. Девушки вместе идут в класс. Там их встречает классная руководительница Е(Елена): — Доброе утро, десятый класс. Сегодня начался ваш предпоследний учебный год. Большинство ваших одноклассников ушло после девятого класса... К(Камила): — И слава богу... Е: — Сегодня у нас новенькая — Анна Спиртовская. В кабинет зашла девушка и, оглядев класс и улыбнувшись, заняла свободное место рядом с, на её взгляд, милой девушкой, и протянула руку своей новой соседке по парте. А(Аня): — Здравствуй, — ещё раз улыбнувшись, тихо произнесла Анна и повернулась к преподавательнице. К(Катя Кравцова): — Привет, я Катя, — также улыбнувшись Е: — Лена, будь добра, сходи с Аней в библиотеку, возьмите учебники. Л(Лена): — Хорошо, — ответила та, привлекая внимание новой одноклассницы. По дороге в библиотеку, девушки, вроде как, смогли найти общий язык, обсуждая какой-то популярного видеоблогера. Л: — Здравствуйте, мы пришли за учебниками Т(Татьяна): — Фамилии. Л: — Тихомирова и Спиртовская. Т: — Тихомирова? Ты когда мне учебник по алгебре за девятый класс отдашь? Должна была еще в конце мая сдать! Л: — Я... Я завтра сдам! Т: — Знаю я твое «завтра»! Вот отдашь учебник, потом поговорим. Сейчас я дам учебники только Спиртовской. Л: — Ладно, — цокнув, ответила девушка и, когда библиотекарша отдала Ане учебники, они направились в класс. А: — Она такая стрёмная. Уже не понравилась мне. Л: — Ты про библиотекаршу? Да она ещё и нудная такая! И надоедливая! Вот прицепилась же именно к нашему классу, чё ей нужно, я не понимаю! Она нас палит классухе постоянно, а ещё шуток не понимает, — довольно эмоционально говорила Тихомирова, что заставило Аню улыбнуться. Дальше до класса они шли молча.

***

Последний урок подошёл к концу и, как только звонок прозвенел, класс почти сразу опустел, никто даже не стал домашнее задание слушать. Аня сегодня смогла найти общий язык с новыми одноклассниками, хотя до этого очень переживала по этому поводу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.