ID работы: 11820096

Peach paradise 🍑

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
По всем улицам города разносился запах персиков: Джонни Депп готовил ужин на день Благодарения,  ведь сегодня к нему приезжает его дочь с её парнем - Тимоти Шаламе и его бывшая жена  - Ванесса Паради. Но дело в том, что ужин,  который готовит Джонни  был достаточно особенным  -  в каждом блюде был особый ингредиент, персик. Таким образом Джонни хотел "отомстить" парню дочери,  ведь их начали сравнивать многие фанаты, но Джонни, разумеется,  считал себя куда лучше.  А так как пЕрСиК стал своеобразным символом Тимоти благодаря  небезысвестному фильму "Назови меня своим именем ", поэтому Депп просто не мог упустить такую возможность. ~ И вот вечер Х наступил.  Все гости во главе с Джонни сидели за столом. И уже были готовы попробовать кулинарных шедевры актёра. И Джонни сказал: -Сейчас я представляю вам свои блюда, над которыми я трудился все утро. Прошу заметить, что все они приготовленны с добавлением одного ингредиента-Персика! Услышав эти слова, Тимоти покраснел до самых кончиков своих ушей, а Ванесса и Лили посмотрели друг на друга и захохотали. На этой весёлой ноте Джонни вышел на кухню, чтобы подать гостям первое блюдо. Это  было жаркое с персиковый подливой. Когда блюдо было подано и разложенно по тарелкам, Тимоти много значительно посмотрел на Джонни и указал на дверь. Деппа это позабавило, и он подумал, что наверно парнишка просто хочет в туалет,  но не знает,  как об этом сказать.  Поэтому он встал, поманил Шаламе за собой,  а дочери и Ванессе  сказал,  что они вернуться  через пару минут.  В коридоре,  уже совсем красный Тимоти  чуть ли не криком сказал: - Что это только что, мать вашу,  было такое?! - Малыш,  не кипятись, сейчас обсудим, только я за кое-чем зайду на кухню. С этими словами Депп удалился на кухню, Тимоти же остался в коридоре в полнейшей недоумении. Спустя пару минут Джонни, держа одну руку за спиной, подошёл к парню и предложил пойти в спальню,  чтобы обсудить то, о чём так сильно переживал Тимоти. Когда они зашли в спальню, Депп сказал, что тоже не против обсудить кое что и присел на кровать. Тимоти с ещё большим недоумением посмотрел на Джонни, тот улыбнулся во все свои оставшиеся зубы, которых было меньше, чем трезвых в Лас-Вегасе. Эта странная улыбка напугала Шаламе и тот попятился назад и упал на кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.