Часть 3. Мария.
8 марта 2022 г., 22:57
Я проснулся как обычно в 9:00, в спальне было темно — дневной свет не пробивался сквозь тёмно-синие атласные шторы. Азраэль спал, свернувшись клубочком. Я застыл, наблюдая за его мирным дыханием. Я дошёл до окна — сегодня пасмурно, отлично. Ещё один взгляд на спящего вампира — нет, я не в силах держать себя в руках. Я сел на край кровати, провёл ладонью по его холодной щеке и поцеловал в губы. Азраэль открыл глаза.
— Доброе утро, хозяин.
— Доброе утро, малыш.
Мы продолжили целоваться, перекатились на середину кровати и Азраэль оказался сверху, растрёпанные рыжеватые волосы щекотали мне лицо.
— Можно я присяду? — игриво спросил он.
— Сначала смажь, — с улыбкой ответил я.
Азраэль быстро спустился вниз и принялся сосать. Я потянулся за смазкой к прикроватной тумбочке, развернул его боком и начал играться с его анусом. Один палец, два, три. Моя спальня наполнялась стонами.
— Можешь садиться.
Он двигался сам, медленно и осторожно, а я любовался его тощим телом, гладил холодную бледную кожу.
— Ложись на меня, малыш, моя очередь работать.
Двигая бёдрами, я постепенно наращивал темп, стоны Азраэля становились всё громче и текли мне прямо в ухо. Я резко остановился, а потом продолжил: девять коротких толчков — один глубокий, восемь коротких — два глубоких и так далее. Азраэля передёргивало от судорог, и мне приходилось с силой удерживать его на месте. Потом эта игра мне надоела, я схватил вампира за кудри, запрокинул его голову и начал долбить с максимальной скоростью, он впился ногтями мне в грудь.
— Да, хозяин… Трахайте меня…
— Кто ты?
— Я ваша собачка…
— Правильно, — я похлопал его по щеке.
— Ударьте меня ещё.
И я ударил. Ещё и ещё. И ещё.
Когда мы закончили, Азраэль обессиленно упал в мои объятия, продолжая постанывать.
— Отдыхай, малыш, я пойду приготовлю нам завтрак. — я чмокнул его в лоб и пошёл на кухню.
Азраэлю я достал вторую отрицательную и смешал с морфием, себе сварил кофе и пожарил омлет. Я бы тоже мог питаться кровью, но от неё радужка краснеет, а мне слишком нравятся мои почти чёрные глаза. Поэтому приходится питаться животной пищей и никакого мучного, не перевариваю, как и овощи.
Около полудня мы спустились на подземную парковку. Азраэль был в моей старой рубашке, своих старых штанах и полуразвалившихся кроссовках, а я в сером классическом костюме. «Не изменяю традициям» как говорят обо мне знакомые.
— Какая машина тут ваша?
— Эта. — я нажал кнопку на ключах и новенькая чёрная Audi a7 пикнула мне в ответ. – Садись вперёд.
Машина резво сорвалась и послушно покатилась в центр города. Я вёз Азраэля за одеждой, потому что показывать его в таком виде Марии мне было стыдно. Получив разрешение брать, что угодно, он ходил по магазинам часа три, не меньше. В итоге передо мной стоял совершенно другой Азраэль: разноцветные кроссовки на высокой подошве, узкие чёрные джинсы, белая футболка и яркая клетчатая рубашка. Даже ошейник вписывался в образ. — А у тебя хороший вкус в одежде— кладя ещё два пакета с вещами в багажник, с улыбкой сказал я.
Азраэль застыл на месте.
— Правда?
—Ты ещё сомневаешься в моих словах? — усмехнулся я..
— Нет, хозяин. — смущённо ответил вампир.
— Азраэль, а во сколько тебя обратили?
— Я не помню, примерно в шесть. Я помню, что мне было 14, когда в наш дом пришли Охотники, потом я скитался по улицам и питался в основном собаками.
— И как собаки на вкус?
— После живой детской крови — не очень.
— Вампирша, которая приютила меня после недо-обращения кормила меня помойными крысами, когда считала, что я провинился.
— И часто она так считала?
— Каждый день.
— Это ужасно.
— Ужасно было, когда приходилось пить собственную кровь, чтобы не умереть.
В моей голове всплыло болезненное воспоминание.
***
Я сидел в темной сырой комнате, прижавшись спиной к стене, и пил свою кровь, жадно присасываясь к запястью. И тут вошла она. Верóника. Как всегда прекрасная.
— Дай мне. — приказала она
— Госпожа, — плача, взмолился я, — умоляю… я очень голоден.
— Твоя кровь слишком вкусная. Ты не заслужил её пить. — спокойно, гипнотически говорила она.
Я протянул дрожащую тонкую руку ей. Она пила, у меня уже темнело в глазах. Потом Вероника ушла, а я остался на грани потери сознания истекать кровью.
На следующий день моя госпожа кинула мне крысу.
***
— Садись, пора ехать.
— Хозяин, я сделал что-то не то?
— Всё хорошо, малыш.
Мария сидела в своём тёмном кабинете в готическом стиле. Что сказать, старушке уже скоро за 400 перевалит. Сколько раз я её видел, она всегда была в кружевных черных перчатках, в шляпе, закрывающей глаза, и в роскошном, соблазнительно открытом платье. Но самым соблазнительным были её губы: цвета свежей венозной крови, как же великолепно они складывались в циничной улыбке или обвивали чёрную трубку (которую она всегда носила с собой), а затем выпускали дым. Кажется, именно такими люди представляют вампиров.
— Зачем пришёл, Виктор? С диеты захотел слезть? — её сладкий голос тёк прямо в мозг.
— Ах если бы. Это Азраэль…
— Твоя игрушка, я чую. От вас обоих слишком сильно несёт сексом. А от тебя, Виктор, ещё и кровью. Азраэль, ты ведь вампир?
— Да…
— Просто Мария, хозяином или господином называй только Виктора.
— Мы к тебе по делу, Мария. Как ты знаешь, скоро Осенний бал. Я хочу взять Азраэля с собой. Поможешь ему с манерами и самоконтролем?
Вампирша затянулась, оглядывая мальчишку с головы до ног.
— Попробовать можно, — выдохнув ответила она. — Этот бал будет уникальным. Трепаться о нём долго будут. Мало того, что полукровка, так ещё и в компании с подчинённым вампиром. Хватать не будет только Охотника. Кто тебя обратил, Азраэль?
— Эмиль Сэпра.
Мария рассмеялась.
— Если боги есть, то они славно шутят с тобой, Виктор.
— Мой бог — удача.
— Иди прогуляйся, Азраэль, мне надо поговорить с твоим хозяином лично.
—Только не трогай никого.
— Хорошо, хозяин.
— Двух девочек хватит? — спросила Мария, стоило двери за мальчишкой двери закрыться.
— Думаю, да.
— Ты рискуешь, Виктор. Он сильный вампир, его обратил не абы кто, а глава древнего клана и заклинанием ты его дольше месяца не удержишь. А потом он обозлится и одной мирной ночью он выпьет тебя до капли. Особенно с учётом того, что ты подкармливаешь его своей кровью.
— У меня уже есть план. Ты правда считаешь, что его можно обучить манерам?
— Да, я в этом уверена более чем. Оставляй его у меня на неделю.
— Не сейчас, Мария. Чуть позже.
— И всё-таки я не понимаю: ты мог найти полукровку или смертного…
— Это дело моей гордости.
— Гордость? Ты вхож в любые двери, Виктор! Тебя не признают равным разве что перворождённые! Какая гордость?
— Самая обычная. Я хочу, чтобы кто-то был моим, полностью. И чтобы этот кто-то был вампиром. Я хочу, чтобы кто-то принадлежал мне так же, как я принадлежал Веронике..
— Тебе напомнить, что ты своими руками убил её? Да и не скрывай, что ты испытываешь к нему нежность. Ты не жесток, Виктор, ты просто любишь грубый секс, мы уже об этом говорили.
— Какая нежность, Мария? Ты с ума сошла?
— Чем ты его кормишь?
— Человеческой кровью с морфием.
— А чем кормили тебя в своё время? И ответь в первую очередь себе: зачем ты добавляешь ему морфий?
— Чтобы привязать к себе.
— Как мило. Другой вопрос: ты обнимаешь его после секса?
— И что с этого?
— И то, Виктор. Ты не маленький, чтобы я объясняла тебе такие вещи.
— Ладно, признаю. Тогда спрошу я, что он чувствует ко мне? Ты уже наверняка покопалась в его голове.
— Пока что только то, что диктует ему заклинание, но твоя доброта уже пускает корни. И да, ему тоже нравится грубый секс.
— Мой бог — удача. Спасибо, Мария.
— Всегда пожалуйста, Виктор.
Я собирался выйти.
— Не торопись, мои девочки только уломали его.
— Они уже разделись? — Мария утвердительно кивнула. — Тогда мне пора. В какой они комнате?
— В восьмой… Виктор, чем сильнее ты будешь сопротивляться своим желаниям, тем сильнее потом будешь винить себя. Помни об этом.
— Спасибо за совет, Мария. Ещё увидимся.
Примечания:
Дорогие читатели, если вам нравится сие творение, пожалуйста, дайте знать, это ускорит написание продолжения, потому что у меня некоторые проблемы с мотивацией…