ID работы: 11820104

лаванда и апельсин

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

как поймать тигра в клетку?

Настройки текста
Примечания:
«Ну и дерьмо. Думал ли я, что в одиночестве так скучно нажираться? Надо найти Дейва.»       Охранник встал со своего кресла, покачнулся и почти свалился, чуть не снеся мониторы напротив себя. На столе звякнули пустые бутылки, одна из них упала на бок и покатилась по краю стола, но Веня смог сообразить, что её надо поймать и поставить на место, чтобы та не разбилась. Литвуд выбрался из охранецкой каморки и зашагал к эскалаторам, чтобы подняться в офис к другу. Они уже пили как-то вместе, и не один раз, чтобы не могло не радовать пьяный мозг парня — он помнил, что у айтишника в заначке всегда есть пара бутылок какого-то элитного алкоголя, а ещё есть приставка и большой телек, где можно посмотреть смешные видео с котами на ютубе. Веня знал, что его друг вряд ли откажет его высочеству — самооценка говорила, что важнее пьянки с ним дел у айтишника быть не может. Поэтому парень без зазрения совести толкнул дверь его офиса, даже не удосужившись постучаться. — Бро, я пришёл к тебе пить твой ссаный бакарди и смотреть смешные передачи про гиен на Эминал Плэнет! Дейв, ты тут? — входя в тёмное помещение, освещённое лишь мягким белым свечением от большого монитора чужого компьютера, Веня даже и не заметил сначала, где находится друг. В помещении стоял густой запах жижи для вейпа с апельсином и лавандой.       Только подкравшись вплотную к большому компьютерному креслу, за которым даже не особо было видно Дейва, Веня аккуратно (нет) заглянул за спинку и чуть не зашёлся диким ржачем: его друг яростно наяривал на видос с камер, где двое аниматроников опять лобызались прямо на своей зарядной станции. Веня видел это пару раз на своих мониторах, но особого значения не придал. Подумаешь, мало ли какие у этих криповых клоунов игры. Но Дейву это, по-видимому, приносило особое удовольствие: парень сидел в беспроводных наушниках, мигающих огоньком в темноте, смотрел во все глаза и очень громко дышал, почти переходя из этих звуков в стоны. Вокруг него витало огромное облако пара, потому что за последние пять минут он затянулся уже много раз, очень глубоко и громко. Дейв сидел, чуть утонув в своём мягком кресле, на столе стоял его неизменный стакан с кофе и бутылёк со смазкой, а ещё пачка салфеток. Литвуд мысленно окрестил его зашкварником и хотел напугать, резко развернув кресло, но почему-то ему пришли в голову события из молодости. Во времена службы в армии их пьянки с парнями пару раз кончились отсосом, а Кэмпбелл как раз жаловался, что его в его жизни очень давно нет, года два уже как. Захотелось немного помочь товарищу в сложной жизненной ситуации, тем более что телом и сознанием в тот момент руководила уже не верхняя голова. Литвуд лицезрел вживую что-то запретное, и он бы соврал, если бы сказал, что ему не понравилось. Церемониться он особо не стал — просто уверенно положил руки на плечи другу, чуть поглаживая разгорячённую кожу, забираясь под ткань водолазки без рукавов. Веня всегда ржал, что он эту вещь стащил у какой-то девчонки, но сейчас она была очень к месту. Айтишник подавился дымом и закашлялся, дёргаясь в чужих руках и параллельно пытаясь прикрыться, но Веня наклонился к его уху очень-очень близко, чтобы прошептать через наушник: — Добрый вечер, леди, нежного пробуждения. Кажется, вам нужна помощь? Кресло вместе с охуевшим от происходящего Дейвом уехало от стола на метр, после чего между его разведённых ног опустился охранник, своими длинными руками и тонкими пальцами забираясь под джинсы, сжимая чужой, стоящий колом и перемазанный лубрикантом, член. — Веня, ты не охуел? — только и смог выдать Дейв, как-то слишком быстро смирившийся в своей голове со всеми происходящими событиями. Почему ему было не согласиться, да, на эту абсолютную авантюру? — Не отвлекайся от мультиков. Дейви. — чужие мягкие губы накрыли головку, тут же опускаясь по стволу вниз, работая языком. Айтишник тут же зашёлся стоном с громким «блять, Веня», выгибаясь на кресле и подаваясь вперёд.       Он не понимал, за что на него свалился этот очкастый, пахнущий водкой, фрукт, но ему всё это определённо нравилось. Чужой рот был слишком горячим, а чужой язык проходился от головки и к основанию слишком правильно, так, что по телу летели искры. Дейв поднял голову к монитору, наблюдая, как двое аниматроников снова гладят друг друга, но потом всё же опустил, наблюдая, как поднимается и опускается чужая тёмная макушка почти под его столом. Пусть парень и не брал в горло, но молоть языком он мог не только дебильные анекдоты. — Вень, охуенный у тебя рот. Надёжный, как швейцарские часы. — выдал Дейв, полностью расслабляясь и откидываясь назад, затягиваясь вейпом и выдыхая пар вниз, к чужому лицу. Веня поднял на него глаза и улыбнулся одной стороной губ, обнажая вид своих зубов в опасной близости от чужой чувствительной кожи. Кэмпбелл улыбнулся в ответ и стянул с парня очки, взял их и надел на себя, снова затягиваясь кислой жижой. Литвуд звучно выпустил член изо рта, и головка ударила по его щеке с оттяжкой. Парень охуел и посмотрел на чужой член вопросительно, будто пытаясь заставить тот ответить за кривой базар. Дейв заржал и чуть не подавился, но его прервали очень глубоким и долгим поцелуем, за время которого успели раздеть полностью и несколько раз укусить за плечи и шею, продолжая додрачивать член ладонью. Айтишник мягко опустил свою руку поверх чужой и остановил, мягко целуя при этом чужие губы. — Ты чего, в целку поиграть решил резко? — Выебешь меня, Литвуд? Хочу попробовать с настоящим, угу-ум… — тихо выдал ему Дейв, в самое ухо, горячо опаляя дыханием чувствительное место под мочкой. Веня мягко чмокнул его над губой, в место, где была очень смешная и милая родинка, как у Мерлин Монро. Охранник несколько раз отмечал, что айтишник похож габаритами и бейби-фейсом на девчонку, а его светлые волосы и родинки на скуле и губе только сильнее убеждали Веню в этом. Ещё сильнее его убедили мягкие бёдра и задница, по которой он с оттяжкой несколько раз шлёпнул, опустив Дейва грудью на стол, прямо перед монитором. Веня уже даже без удивления отметил, как легко вошли его пальцы в чужое тело. — Ты такой боттом, Кэмпбелл. — А ты — шлюха. — Сам шлюха. — Скажи мне что-нибудь горячее, Литвуд. — запросил Дейв, когда парень вошёл в него как-то слишком аккуратно, будто делал это уже не в первый раз. — Как поймать тигра в клетку? — Ой, да иди ты нахуй!       Абсолютно пошлые и мокрые шлепки заполнили офис. Дейв рычал и матерился, упав лбом на свои сложенные руки, а охранник придерживал его за талию и с силой тягал волосы, сняв с тех резинку и переместив на своё запястье. Он с удивлением отметил, что они довольно длинные и волнистые. Он уже вслух назвал Дейва «дошираком», на что получил громкое и чёткое «по-шёл на-хуй». — Видишь ли, в чём ирония, Кэмпбелл… На хуе здесь только ты. — с придыхание выдал Веня в чужое ухо, после чего поднялся и оповестил коллегу о том, что скоро кончит. Дейв аккуратно повернулся и опёрся руками в его живот, толкая на кресло. Литвуд сначала не понял, чего он конкретно хочет, но, когда Дейв присел на колени и оказался между его разведённых ног — намёк стал более чем понятен. — Я думал, что не получу ту самую «услугу» за «услугу»… — выдал Веня, с вызовом заглядывая в чужие глаза. Ну, он надеялся, что там именно глаза, потому что без очков он видел примерно «ничего». — У нас ещё вся ночь впереди. Не переживай, Литвуд. Дейв опустился губами на чужой член.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.