ID работы: 11820106

Алое платье

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Нет, ангел Фенцио! Я не буду в этом участвовать! — Я тоже не горю желанием — ленивым голосом проговорил мужчина, стоявший недалеко от девушки. — Вас никто не спрашивал — спокойно проговорил учитель, не поднимая головы — мне сказали выбрать лучших учеников со стороны ангелов — он взглянул на Вики — и демонов — перевёл взгляд на Люцифера. — Но почему не выбрали Лилу? — Лилу идет на бал с Дино. А вы, между прочим, не так уж и плохо вдвоем смотритесь — он красноречиво повел бровями, на что девушка закатила глаза. — А с чего вы решили что я пойду? — Хватит капризничать, Виктория — уже подал свой голос Люцифер — не притворяйся хоть, что тебе не хочется потанцевать с самим дьяволом. — Точнее с его сыном. — Верно — усмехнулся Люцифер, ловя ее настроение.  — Бал состоится завтра в аду — не обращая на них никакого внимания продолжал Фенцио — Пойдёте вместе. И это не обсуждается. Ангел бегло посмотрела на мужчин и, гордо задрав голову, быстрым шагом направилась прочь из кабинета, громко стуча каблуками об пол. Кивнув учителю на прощание, демон развернулся и пошёл вслед за девушкой — Виктория! — крикнул он в коридоре, догоняя её. Вики обернулась и встретилась взглядом с его алыми глазами, которые всегда так завораживали. И хоть она хотела делать вид, что ей абсолютно все равно на него, хоть и не хотела каждый раз, когда он проходит мимо оборачиваться и смотреть вслед, хоть и хотела не думать об этом демоне, у нее не выходило. Никогда. -Я зайду за тобой на закате. Надень что-нибудь алое, тебе идет это цвет — и подмигнув ей на прощанье, скрылся за поворотом. Девушка лишь зло топнула ногой, и зашагала в свою комнату. *** Сегодня в аду проходит бал равновесия. Обычно его проводят раз в несколько столетий и место проведение праздника выбирается на совете в столице небес. В прошлый раз он проходил в раю, в этот раз Сатана решил предложить отдельный зал в аду. Вики все-таки послушала Люцифера и надела алое платье, чуть выше колена и с вырезом в зоне декольте, подчёркивающим ее фигуру. На ноги она надела обычные чёрные лодочки. Причёску сделала максимально простую: низкий пучок. А макияжем подчеркнула свои пухлые губы красной помадой. Выглядела дьявольски красиво. Лишь белые крылья не подходили к образу. Внезапный стук в дверь. Открыв ее она невольно засмотрелась на демона. Идеально выглаженный костюм тройка сидел на нем как влитой. Россыпь черных татуировок сексуально выглядывала из-под расстегнутой на несколько пуговиц алой рубашке. Улыбнувшись своей обворожительной улыбкой он окинул ангела взглядом и одобрительно улыбнулся.  — Ты знаешь, как подчеркнуть свои формы. Прекрасно выглядишь, Вики — он взял кисть её руки и невесомо поцеловал. Девушка немного опешила от такого действия и покраснела, на что демон усмехнулся. — Спасибо — она слегка улыбнулась. — Пошли — взяв девушку под руку, Люцифер щелкнул пальцами и в миг они оказались перед дворцом Сатаны. Вокруг стояли Демоны и ангелы, увлеченно о чем то беседовавшие. Учеников со школы было не так много. Заходя в замок, ангел увидела огромный, богато украшенный зал. По краям стояли небольшие столики, с напитками и закусками на них. Рядом играла живая, классическая музыка. По залу ходили демоны-официанты, предлагая гостям чего-нибудь выпить. Выглядело все так сказочно и красиво, что Вики не верила своим глазам. Люцифер повёл ангела к одному из столов. — Я сейчас подойду — смотря в сторону сказал сын Сатаны и скрылся в толпе. Вики взяла бокал с красным вином у одного из официантов и стала оглядывать зал, ища знакомые лица. Неподалёку она заметила маму, стоявшую возле Адмирона Винчесто и советника Сатаны. Далее она заметила мать Люцифера и по совместительству владычицу ада, Лилит, в сопровождении её мужа. Королева поймала ее взгляд и слегка улыбнулась. Вдруг музыка затихла. Чья то рука накрыла талию Виктории, и она обернулась. — Потанцуем? — и не слыша ответ спутницы, Люцифер плавно повёл её в центр зала. Раздались первые аккорды знакомой мелодии. «танго?» — подумала ангел, распахивая от удивления свои голубые глаза. И действительно. Люцифер взял инициативу в свои руки и начал вести. Его рука плавно переместилась с талии на спину, слегка поглаживая. Дыхание девушки тут же сбилось, чувствуя горячую руку дьявола. Мужчина резко развернул ангела на сто восемьдесят градусов, крепко прижимая спиной к себе. Вики же наклонила свою голову к нему ещё ближе, наслаждаясь близостью их тел. Рукой она провела по его шее, мышцам рук и заметив, что хватка слегка ослабла, развернулась к нему лицом, с улыбкой глядя в рубиновые омуты. Ангел отступила на несколько шагов, но рука дьявола не дала так быстро отстраниться, и он притянул её к себе, крепко прижав к груди. Воздух буквально дрожал от эмоций. Слишком быстро. Слишком близко. Слишком страстно. Люцифер отступил от ангела, а после вернул ее к себе за руку. Она же отклонилась назад, зная, что он ее поймает. Дьявол схватил её за талию и наклонился ближе. Он провел кончиком носа от ключиц до уха. Так они и двигались пи плавно вернул в вертикальное положение. Гости завороженно наблюдали за парой, не в силах прервать их танец. Под конец мелодии демон наклонил ангела к полу и замер в миллиметре от ее губ. Прошла буквально вечность перед тем, как они вернулись в первоначальную позицию, не обращая внимание что происходит вокруг. Люцифер склонился к уху девушки, так, чтобы слышала лишь она. — Это было потрясающе. Вокруг послышались громкие хлопки, которые заставили пару выйти из транса. Вики обернулась и поняв, что все наблюдали за их танцем, невольно залилась краской. Люцифер взял кисть её руки и поцеловав, сказал: — Ты потрясающая, Виктория… Вдруг девушка подскочила с постели. Холодный пот стекал по её лицу. Она осмотрелась и поняла, что находится в своей комнате. — Вики, все хорошо? — сонным голос спросила Мими. — Да…да — пробормотала девушка словно в бреду. Она встала и решила выйти на балкон, чтобы немного освежиться и отойти от такого странного сна. — Это был всего лишь сон — прошептала Вики — всего лишь…. Не успела она договорить, как споткнулась обо что-то. Подняв вещь с пола она увидела алое платье. То самое платье. — Или нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.